Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #570 : 14 Сентября , 2012, 17:51:21 »

Ульянка, да, пульпит. 4 передних зуба с пульпитом + две верхние 4ки тоже пульпит.

у меня муж со свекровью были против наркоза и вообще против лечения: по их мнению с вырванными зубами ходить можно и под наркозом делать ни в коем случае нельзя. и были в шоке от цены... Ну и врач, к которой мы ходили по рекомендации свекра, очень удивилась, откуда это у нас пульпит появился.. Выдвигали даже версию, что нас просто на деньги разводят...

Dono, чистить порошком из таблеток кальция - есть ли смысл? надо поинтересоваться у стоматолога..
благодарю за комплименты)
Сообщить модератору   Записан
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #571 : 14 Сентября , 2012, 23:16:19 »

Ульянка, цены конечно писец.
тетешечка, я выше писала, что внутрь цитратный кальций есть смысл. Про карбонат кальция- посмотрела он в основе паст и для маленьких детей, которые плохо полоскали рот безопасен. Я его подразумевала ни сколько для питания зубной эмали, а как основу, которой лучше "шершавиться" и соответвенно чистятся зубы. Мне должны привести порошок уже готовый, позже напишу отзывы. И про соду постараюсь инфо найти(знаю точно, что нашу соду точно нельзя. Опять только импорт).

Слава Богу за все!
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #572 : 15 Сентября , 2012, 15:24:58 »

девочки, посоветуйте хорошего ортодонта

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 15 Сентября , 2012, 15:27:45 »

Dono, буду ждать отзыва)
Олесе4ка
активный участник

Награды
« Ответ #574 : 15 Сентября , 2012, 18:57:09 »

мы с сыном после посещения стоматолога в поликлинике(бесплатно разумеется)-были довольны-сказали что зубы впорядке,прийти в 4(нам было 3.1)
пошли в 3.3 в платную Центральную стоматологию(Курчатова)-просто провести гигиену хотела-нам насчитали 4 кариеса и 1 пульпит!!!!!!разочарована в бесплатных стоматологах ужасно-типо только посеребрить можем(смысл-не понимаю)

в итоге,пролечили 5 кариесов и 1 пульпит-были в Вита смайле на Чичерина,но больше понравилось в СТОМАТЕКС М-(Комсомольский пр.93 вроде)+гигиена полости рта+фторирование-все обошлось чуть больше 10т.р!!
довольны очень!поставили цветные пломбочки на зубки,без криков,без боли=получали маленькие подарочки каждый раз-сынок был рад туда возвращаться!!супер отношение+профессионалы+хорошая обстановка и аппаратура!!все пролечили за 2 месяца не спеша))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 16 Сентября , 2012, 07:06:49 »

тетешечка,  так у вас что с передними зубками было....пульпит? у нас шейки сильно оголены у верхних передних, от серебрения и фторирования тоже страшные. Если учесть что клиника в Питере самая хорошая то это не очень дорого. Нам вот в беби денте за 4 пульпита и 2 кариеса насчитали 41 тыс. А у вас на 2 пульпита больше.
ой. под наркозом делать или так?
ага, под наркозом, но мы уже пульпиты вылечили с закисью азота, не прошло и пол года девочка наша повзраслела и далась :) АЛИЛУЯ :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #576 : 16 Сентября , 2012, 08:06:23 »

Ульянка, какая молодец!
Нам с младшей на осмотр в ноябре. Врач сказала, что лечить ничего не будет, чтобы у ре не закрепился ужас перед стоматологом. + Леля повзрослеет к тому времени.
Хотя, вон старшая недавно нас огорошила - отказалась от  укола перед лечением. Хорошо, что в процессе уже уговорилась. Но у нее лечили уже постоянный зуб, его лучше с уколом, болезненно на живую.
Ленокс
новичок
*

Награды
« Ответ #577 : 17 Сентября , 2012, 15:37:48 »

тетешечка, скажите таблетки это с содой  для детей, которые плохо чистят зубы? И пасту какую порекомендовали?
И почему вам посеребрили зубы, а не лечили их? Нам до 2 лет кариес лечили.
Про прикус. Мы к сожалению для наших зубов до сих пор пьем молоко из бутылок ночью и днем. Воду пьем из поильника с трубочкой. Соки и компоты на мою радость сын не пьет. У нас уже сформировался открытый прикус ((((
Таблетки все не то, нет ничего лучше хорошей зубной пасты. Пасту нам посоветовали Рокс Беби. Очень хорошая штука. Налет удаляется хорошо. Ребенку нравится.
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 19 Сентября , 2012, 17:36:00 »

Dono, а что в ингредиентах зубной пасты роск бейби не так?
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #579 : 19 Сентября , 2012, 18:27:36 »

:cry: :smiley6600:тетешечка, ничего сильно страшного нет.  ;)  Состав детской зубной пасты R.O.C.S.: Agua(вода), Glycerin (Sorbitol)(глицерин/сорбитол), Dicalcium Phosphate Dihydrate(дикальция фосфат), Xylitol(ксилит), Silica (кремний), Xanthan Gum (ксантановая смола), Tillia Cordata Flower Extract, Polysorbate-20(полисорбат-20), PVP(поливинил-пирролидон), Sodium Benzoate(бензоат натрия), Propylen Glycol(пропиленгликоль), Sodium Saccharin (натрия сахарин).
       Очень разрекламированная зубная паста. Не очень она понравилась по составу, судите сами. Polysorbate-20(полисорбат-20) – ПАВ, отдушка. По одним данным эта добавка запрещена к использованию, по другим - имеет ограничения в использовании. Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.
Sodium Benzoate(бензоат натрия) – Консервант, отдушка. При увеличенных дозах является сильным канцерогеном (вызывает рак).  Бензоат натрия обладает свойствами антибиотика и усилителя цвета. Встречается в соусах для барбекью, прессервах, соевых соусах, "фруктовых" драже, леденцах и пр. Вызывает аллергические реакции. Вредные свойства усиливаются в сочетании с Е-102 (тартразином). Запрещен для применения в некоторых странах. Опасен при вдохе. Может провоцировать возникновение астматического приступа. Propylen Glycol(пропиленгликоль) – консервант и подсластитель. В Европе больше знаком как средство от обледенения!!! Очень вреден для здоровья.

Вот почитайте еще http://detki-33.ru/publ/bez_kategorii/zubnye_pasty_dlja_detej/23-1-0-65
Даже закрыв глаза на состав, мне не понравилось именно то, как она чистит.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2012, 15:05:59 от Dono » Сообщить модератору   Записан

Слава Богу за все!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 19 Сентября , 2012, 21:58:10 »

девочки, посоветуйте хорошего ортодонта
мы были на Курчатова в стоматологии у заведующей - очень понравилась доктор, грамотная, ласковая. Ничего лишнего не сказала, не насоветовала.
Анастасия Тюкова. Макс остался довольный.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 19 Сентября , 2012, 23:29:15 »

Девчушки дайте совет) у дочи первый молочный зубик шатается уже дней 5, не выпадывает, сегодня заметила покраснение на десне. Она уже и яблоки грызет у меня, и сушки, а он все равно просто шатается(( что делать?  идти завтра к стоматологу?

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 19 Сентября , 2012, 23:32:28 »

Alesechka, ну сходите. Если грызет и не жалуется, то по логике - воспаления нет... У нас недели две шатались перед тем, как выпасть.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 19 Сентября , 2012, 23:32:36 »

Dono, спасибо за разъяснения. один знакомый фармацевт сказала, что рокс часто подделывают...
бобриха№1
завсегдатай

Награды
« Ответ #584 : 20 Сентября , 2012, 13:44:10 »

мне паста лакалют детская нравиться
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:17:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓