Тан4ик
« Ответ #645 : 23 Января , 2013, 09:40:10 »
puzyaka , огось! Может еще к кому-нить сходите?
puzyaka
« Ответ #646 : 23 Января , 2013, 09:41:15 »
Тан4ик , вот и я думаю, показаться другому врачу. Посоветуете куда сходить?
E_lenka
« Ответ #647 : 23 Января , 2013, 15:08:13 »
Сделали 2 пульпита на жевательных у Казаковой. Месяц назад. Сегодня заглядываю, а там около пломбы на одном зубе черная полоска, как будто недоделано. Я в шоке. Это как так нам интересно зуб запломбировали.
puzyaka
« Ответ #648 : 23 Января , 2013, 15:11:06 »
E_lenka ,кстати у нас было тоже самое. Как будто трещина от пломбы пошла, черная такая. Переделывали у нее же. Она сказала, что "просто стенка откололась" и пломбу поставила. Но оплачивали заново.
E_lenka
« Ответ #649 : 23 Января , 2013, 15:16:47 »
puzyaka , ВОТ НИЧЕГО СЕБЕ. Это как это заново оплачивать???? если предложит еще раз оплатить ноги моей больше там не будет.
puzyaka
« Ответ #650 : 23 Января , 2013, 15:18:43 »
E_lenka ,ну мы были спустя 4 месяца. плюс у нас еще рядом зуб был с дыркой, она сразу и тот и другой заделала
Тан4ик
« Ответ #651 : 25 Января , 2013, 13:15:57 »
У Лели заболел передний верхний зубик. К Казаковой - ближайшая запись на 11 февраля! Пойдем завтра в Бэбидент, к Костромцовой. Ни разу у нее не были...
Веснушк@
« Ответ #652 : 30 Января , 2013, 08:23:27 »
мы тоже лечим у Казаковой Е.М. Делали у неё все верхние зубы, хотя ребзю всего два года (повылазили все с дырами сразу)...Мне она очень нравится, хороший гармотный спец и вообще душевная женщина...если экстренно она всегда примет вне записи своих пациентов...всё расскажет, на все впорсоы ответит...Нам она и пульпит вылечила и кучу кариесов, сейчас вот лечим периодонтит, чтоб хоть чуток зуб простоял...Анастезию делает: либо гелем, либо ультракаин детский укольчик-если пульпит и периодонтит...Ребзь мой, канеш блажит во всю, но нам только два года, но Елена Михайловна всё равно делает и за наши жуткие верхние зубки взялась, постепенно вылечив всё (сейчас вот нарисовалсая гнойник в зубе из-за вылеза пятёрок и продавливания ими боковой стенки в кареисной 4-ке)...несколько месяцев мы к ней ходили...ну и мы у неё на учёте, с нашими зубами нам каждые три месяца на приём...Надеюсь что сейчас вылезут все оставшиеся и больше проблем не будет...Запись к ней плановая канешно ого-го, но ещё раз повторюсь ,если у вас выпала пломба или боль в зубе, примет вне записи...Со старшим сыном тоже у неё вылечили два зуба - кариесы на жевательных (а в практике Мальгина говорила что у нас пульпиты - разводила), Казакова посмотрела, сказала кариес. Уже полтора года прошло ,всё ок, теперь тока ходим показываем, никто ничего не предлагает серебрить или покрывать фторлаком, как в практике))) ^-^ вообщем мой любимый врач...детский...
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 08:49:57 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Natalia A
« Ответ #653 : 30 Января , 2013, 09:24:22 »
Веснушк@ , согласна с Вами на 100% !!!!! Абсолютно аналогичная ситуация у нас с зубами, тоже начали лечить в два года, сейчас нам уже 4. Передние были в ужасном состоянии, вылечила нам все! Никогда ничего зря делать не будет, я в ней уверена))) Тож наш любимый врач))))
Белочка
« Ответ #654 : 30 Января , 2013, 12:28:03 »
Девочки мне тоже иногда казалось что Казакова преувеличивает по состоянию зубов, вроде бы ну совсем едва заметная пигментация, при том что рассматривать под лупой - а она кариес. Последний раз не получилось прийти на лечение и пришли только через пол года, кариес конечно разросся до состояние что стало видно и мне - вот тогда и вылечили. Мы к ней обратились с передними верхними зубками, побегав уже по клиникам и везде получала отказ от лечения, а перспективу с пеньками меня не радовала, она нам восстановила зубки, и только спустя 2 года мы чуть-чуть подпилили их из-за скола. Итог у нас все коренные и жевательные под пломбами + 4 передних, из них один под коронкой И постоянный контроль В темке много писали положительных отзывов и про других врачей, не ленитесь полистайте кому надо. Казакова - это единственный наверно врач, которая лечит передние зубки, вот в этом она и уникальна. если есть сомнения посещайте других врачей, они же люди, могут и ошибаться, а может и политика такая, раз пришел - так лечи
Веснушк@
« Ответ #655 : 30 Января , 2013, 12:47:02 »
Белочка , Да, Надюш - про передние ты точно подметила....наши жуткие пердние зубки стали как новые) Казакова их заново сделала)Natalia A , создадим фанзону) передам сегодня ей привет от благодарных пациентов)
WLAnniKa
« Ответ #656 : 30 Января , 2013, 13:50:54 »
а насколько целесообразно лечить передние зубы? просто пломбы в них не очень хорошо держаться...
Natalia A
« Ответ #657 : 30 Января , 2013, 14:16:24 »
WLAnniKa , наши стоят уже два года)))
WLAnniKa
« Ответ #658 : 30 Января , 2013, 14:25:08 »
Natalia A , ну всё)) пошла звонить, записываться ;)
Веснушк@
« Ответ #659 : 30 Января , 2013, 16:18:13 »
WLAnniKa , ну уж не знаю насколько целесообразно, но ходить без зубов с торчащими намёками на зубы, думаю хуже -у нас именно так выглядели передние верхние зубы - все в пятнах кариозных ,по задней стенке вообще не было эмали ((( или инфекцию иметь во рту в виде кариеса тоже не айс или того хуже....