Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #645 : 23 Января , 2013, 09:40:10 »

puzyaka, огось! Может еще к кому-нить сходите?
Сообщить модератору   Записан
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #646 : 23 Января , 2013, 09:41:15 »

Тан4ик, вот и я думаю, показаться другому врачу. Посоветуете куда сходить?

E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #647 : 23 Января , 2013, 15:08:13 »

Сделали 2 пульпита на жевательных у Казаковой. Месяц назад. Сегодня заглядываю, а там около пломбы на одном зубе черная полоска, как будто недоделано. Я в шоке. Это как так нам интересно зуб запломбировали.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #648 : 23 Января , 2013, 15:11:06 »

E_lenka,кстати у нас было тоже самое. Как будто трещина от пломбы пошла, черная такая. Переделывали у нее же. Она сказала, что "просто стенка откололась" и пломбу поставила. Но оплачивали заново.

E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #649 : 23 Января , 2013, 15:16:47 »

puzyaka, ВОТ НИЧЕГО СЕБЕ. Это как это заново оплачивать???? если предложит еще раз оплатить ноги моей больше там не будет.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #650 : 23 Января , 2013, 15:18:43 »

E_lenka,ну мы были спустя 4 месяца. плюс у нас еще рядом зуб был с дыркой, она сразу и тот и другой заделала

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #651 : 25 Января , 2013, 13:15:57 »

У Лели заболел передний верхний зубик. К Казаковой - ближайшая запись на 11 февраля! Пойдем завтра в Бэбидент, к Костромцовой. Ни разу у нее не были...
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #652 : 30 Января , 2013, 08:23:27 »

мы тоже лечим у Казаковой Е.М. Делали у неё все верхние зубы, хотя ребзю всего два года (повылазили все с дырами сразу)...Мне она очень нравится, хороший гармотный спец и вообще душевная женщина...если экстренно она всегда примет вне записи своих пациентов...всё расскажет, на все впорсоы ответит...Нам она и пульпит вылечила и кучу кариесов, сейчас вот лечим периодонтит, чтоб хоть чуток зуб простоял...Анастезию делает: либо гелем, либо ультракаин детский укольчик-если пульпит и периодонтит...Ребзь мой, канеш блажит во всю, но нам только два года, но Елена Михайловна всё равно делает и за наши жуткие верхние зубки взялась, постепенно вылечив всё (сейчас вот нарисовалсая гнойник в зубе из-за вылеза пятёрок и продавливания ими боковой стенки в кареисной 4-ке)...несколько месяцев мы к ней ходили...ну и мы у неё на учёте, с нашими зубами нам каждые три месяца на приём...Надеюсь что сейчас вылезут все оставшиеся и больше проблем не будет...Запись к ней плановая канешно ого-го, но ещё раз повторюсь ,если у вас выпала пломба или боль в зубе, примет вне записи...Со старшим сыном тоже у неё вылечили два зуба - кариесы на жевательных (а в практике Мальгина говорила что у нас пульпиты - разводила), Казакова посмотрела, сказала кариес. Уже полтора года прошло ,всё ок, теперь тока ходим показываем, никто ничего не предлагает серебрить или покрывать фторлаком, как в практике))) ^-^ вообщем мой любимый врач...детский...
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 08:49:57 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #653 : 30 Января , 2013, 09:24:22 »

Веснушк@, согласна с Вами на 100% !!!!! Абсолютно аналогичная ситуация у нас с зубами, тоже начали лечить в два года, сейчас нам уже 4. Передние были в ужасном состоянии, вылечила нам все! Никогда ничего зря делать не будет, я в ней уверена))) Тож наш любимый врач))))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #654 : 30 Января , 2013, 12:28:03 »

Девочки мне тоже иногда казалось что Казакова преувеличивает по состоянию зубов, вроде бы ну совсем едва заметная пигментация, при том что рассматривать под лупой - а она кариес. Последний раз не получилось прийти на лечение и пришли только через пол года, кариес конечно разросся до состояние что стало видно и мне - вот тогда и вылечили.
Мы к ней обратились с передними верхними зубками, побегав уже по клиникам и везде получала отказ от лечения, а перспективу с пеньками меня не радовала, она нам восстановила зубки, и только спустя 2 года мы чуть-чуть подпилили их из-за скола.
Итог у нас все коренные и жевательные под пломбами + 4 передних, из них один под коронкой
И постоянный контроль
В темке много писали положительных отзывов и про других врачей, не ленитесь полистайте кому надо. Казакова - это единственный наверно врач, которая лечит передние зубки, вот в этом она и уникальна.
если есть сомнения посещайте других врачей, они же люди, могут и ошибаться, а может и политика такая, раз пришел - так лечи
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 30 Января , 2013, 12:47:02 »

Белочка, Да, Надюш - про передние ты точно подметила....наши жуткие пердние зубки стали как новые) Казакова их заново сделала)
Natalia A, создадим фанзону) передам сегодня ей привет от благодарных пациентов)
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 30 Января , 2013, 13:50:54 »

а насколько целесообразно лечить передние зубы? просто пломбы в них не очень хорошо держаться...
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 30 Января , 2013, 14:16:24 »

WLAnniKa, наши стоят уже два года)))
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #658 : 30 Января , 2013, 14:25:08 »

Natalia A, ну всё)) пошла звонить, записываться ;)
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 30 Января , 2013, 16:18:13 »

WLAnniKa, ну уж не знаю насколько целесообразно, но ходить без зубов с торчащими намёками на зубы, думаю хуже  -у нас именно так выглядели передние верхние зубы - все в пятнах кариозных ,по задней стенке вообще не было эмали ((( или инфекцию иметь во рту в виде кариеса тоже не айс или того хуже....
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:20:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓