Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1125 : 29 Мая , 2014, 20:28:44 » |
|
Юличка_BMW, мы не в Челябинске. Да и обошли там уже все клиники, бесполезно. И не объяснить ему, для чего это нужно, и подарком не "купить".
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1126 : 29 Мая , 2014, 20:48:15 » |
|
Юличка_BMW,и мы у Костромцовой зубы лечим. Отличный врач, сразу нашла подход к ребёнку и сын не боится идти лечить зубы. Ничего лишнего не навязывает и всё популярно объясняет.
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #1127 : 01 Июня , 2014, 18:03:32 » |
|
Дашулечка, Ботова, Каслинская 24а сайт есть, "клиника вся медицина" (чтпз)
мы тоже к ней сходили на удаление (со снимком и обезбаливание обошлось 770 руб). Разговаривала с ребенком не переставая, все свои действия проговаривала, что не нужно было видеть ребенку, не показывала. Мне очень понравилось
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1128 : 01 Июня , 2014, 20:54:12 » |
|
Дашулечка, Ботова, Каслинская 24а сайт есть, "клиника вся медицина" (чтпз)
мы тоже к ней сходили на удаление (со снимком и обезбаливание обошлось 770 руб). Разговаривала с ребенком не переставая, все свои действия проговаривала, что не нужно было видеть ребенку, не показывала. Мне очень понравилось Мне кажется это самое главное качество врача, постоянно разговаривать, проговаривать свои действия, и действовать быстро)))
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1129 : 01 Июня , 2014, 21:01:11 » |
|
тоже лечимся у Ботовой. ребенок идет с удовольствием
|
|
|
|
olnov
|
 |
« Ответ #1130 : 01 Июня , 2014, 23:13:27 » |
|
Девочки, подскажите: кто-нибудь лечил своим деткам на Свободе, в детской стоматологии? Думаем пойти туда, нужен отзыв и к какому врачу лучше пойти.
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #1131 : 02 Июня , 2014, 12:43:58 » |
|
В "Стоматологической практике" на Российской, есть детские хирурги и детские стоматологи. Мы сначала пошли в "Вэдадент" на Курчатова, но сами доктора посоветовали идти в "Стоматологическую практику". Если больше 3 зубов, то можно лечить или удалять под общим наркозом.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1132 : 02 Июня , 2014, 14:05:25 » |
|
Pavlin, в Вэладент тоже удаляют/лечат теперь под общим наркозом. 4500 за полчаса. Но я знаю, что такое наркоз и не считаю, что его применение в детской стоматологии оправдано. Слишком много летальных исходов и осложнений. Мы прошли несколько клиник, так вот в тех, где работают с наркозом-с порога предлагают только его.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1133 : 03 Июня , 2014, 08:27:26 » |
|
Но я знаю, что такое наркоз и не считаю, что его применение в детской стоматологии оправдано.
вот и я об этом же выбор небольшой- или насилие или риск общего наркоза я предпочитаю первое у меня самой жуткие зубы- сейчас уже почти все вставные начали лечить в 2 года в детской поликлинике зубной врач, не стоматолог, сидела в кресле - по рассказам мамы- 40 минут - вырывалась и орала- все это время потом всю оставшуюся жизнь нормально лечила зубы- провела в кресле стоматолога очень много часов никакого страха белых халатов у меня нет младшая у меня может орать вообще без повода- стараюсь на это не обращать внимание вчера сама подошла - говорит- давай мыть голову я залезла с ней- т.к. знаю иначе не получится она орала и вырывалась так, что я боялась ей вывернуть руку помыли- успокоились- все нормально насилие конечно- но что ж теперь вшей ждать
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1134 : 03 Июня , 2014, 08:32:50 » |
|
Alina, при таком выборе-я тоже соглашусь держать ребенка. Только не наркоз. Анестезиологи, работающие в стоматология, своим детям не лечат зубы под наркозом, я с несколькими разговаривала.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1135 : 03 Июня , 2014, 08:49:43 » |
|
Оюшминальда, все по разному к рискам относятся, это как те же прививки я себе много раз в жизни лечила зубы вообще без обезболивания (правда там фактор был сэкономить на анестезии, а не риск, а во время беременности и фактор риска тоже)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1136 : 03 Июня , 2014, 09:00:10 » |
|
Alina, по прививкам мнений тоже много. Но здесь риск хоть как-то оправдан. Да и серьезных осложнений при вакцинации в разы меньше, чем при наркозе. Вот сейчас клиники работают с Севораном, то есть дают его детям через маску. И говорят, что он супер-препарат. Но никто не сказал мне, что его только для засыпания используют. Потом через вену дают еще коктейль из серьезных препаратов. Это я выяснила сама, про это молчат анастезиологи. (только лично знакомые-признались)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1137 : 03 Июня , 2014, 09:48:18 » |
|
Alina, по прививкам мнений тоже много. Но здесь риск хоть как-то оправдан. Да и серьезных осложнений при вакцинации в разы меньше, чем при наркозе. Вот сейчас клиники работают с Севораном, то есть дают его детям через маску. И говорят, что он супер-препарат. Но никто не сказал мне, что его только для засыпания используют. Потом через вену дают еще коктейль из серьезных препаратов. Это я выяснила сама, про это молчат анастезиологи. (только лично знакомые-признались)
мне тоже не сразу сказали, что там мышечные релаксанты и обезболивающее дают, но т.к. у ребенка возможны аллергические реакции, рассказали какие и в каком кол-ве, если честно я тоже решила на крайний случай держать ребенка... Но правильно выбранная клиника и хороший врач, и проблемы нет)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1138 : 03 Июня , 2014, 11:19:03 » |
|
TatьянKa, чтобы полечить-можно не держать, врача такого мы нашли, убалтывает) Но выдернуть-только держать, очень крепко, вдвоем. Особенно при постановке обезболивания в десну, все знают, КАК это неприятно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1139 : 03 Июня , 2014, 13:07:40 » |
|
Леле в 2 года на переднем зубе канал чистили, укол в десну ставили. Но сначала десну помазали лидокаином. Хотя, конечно, орала она прилично. Она и сейчас орет чуть что. Ну крикуха...
|
|
|
|
|