Мама Маруси
|
 |
« Ответ #1140 : 03 Июня , 2014, 14:02:00 » |
|
мы лечим зубы с 3х лет в Льдинке (АЙСБЕРГ) с зубамы серезные проблемы....обратились когда было 3.5 года и при том что было 2 пульпита и 2 кариеса....пошел папа ...объехали несколько клиник везде ребенок вел себя неадекватно и врачи конечно же убеждали на общий наркоз....и убедили нашего сердобольного папу...который ну совсем ен может переносить ее слезы.....но я как только услышала про наркоз сказал категорически НЕТ и просто наобум поехала в Айсберг в детское отделение Льдинка....и вот так потихоньку...ну конечно же держала...но зубы вылечили ...и лечим постоянно....уже куча грамот (за смелость) и подарков....Советую
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1141 : 03 Июня , 2014, 14:54:00 » |
|
TatьянKa, чтобы полечить-можно не держать, врача такого мы нашли, убалтывает) Но выдернуть-только держать, очень крепко, вдвоем. Особенно при постановке обезболивания в десну, все знают, КАК это неприятно.
Многих взрослых надо держать чтобы выдернуть (меня например :2funny:) хотя в детстве выдергивали только так и сидела спокойно, а вот зубы мудрости я боюсь дергать (хотя уже 3 раза удаляли, в последний раз чуть с подлокотником не ушла)... перед уколом можно попросить или самим побрызгать/ помазать обезболивающим ср-м...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1142 : 03 Июня , 2014, 16:24:27 » |
|
TatьянKa, все-таки выдернуть взрослый зуб, да еще и мудрости- гораздо более серьезная процедура, чем молочный зуб както веревочкой и дверью раньше это делали хотя наверное это делали для шатающихся зубов
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1143 : 03 Июня , 2014, 16:25:13 » |
|
Оюшминальда, поздравляю с находкой врача- это большое дело я тоже морально готовлюсь идти со своей к врачу
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1144 : 03 Июня , 2014, 16:31:34 » |
|
Alina, спасибо. Да, выдергивать молочный шатающийся и молочный в 2 года-разные вещи. У нас эпопея только начинается: нам выдернуть, и к ортодонту топать, сохранитель места носить будем, чтобы постоянные зубы выросли, как положено, а не в разные стороны.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1145 : 03 Июня , 2014, 16:33:46 » |
|
Тем более что от наркоза зубы начинают разрушаться.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1146 : 03 Июня , 2014, 17:02:15 » |
|
Тем более что от наркоза зубы начинают разрушаться.
наверное не только зубы в целом влияние на организм
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1147 : 03 Июня , 2014, 17:11:37 » |
|
TatьянKa, все-таки выдернуть взрослый зуб, да еще и мудрости- гораздо более серьезная процедура, чем молочный зуб както веревочкой и дверью раньше это делали хотя наверное это делали для шатающихся зубов
шатающиеся я пальцами сама "выдергивала" только потом стали появляться статьи, что это для постоянных зубов не очень хорошо, криво потом растут чаще всего, у меня именно так и получилось, те что удаляли в поликлинике нормальные, а те что сама - кривые. Оюшминальда, удачи вам!
|
|
|
|
Е_лена
|
 |
« Ответ #1148 : 03 Июня , 2014, 17:23:59 » |
|
Оюшминальда, а Вы ортодонта уже выбрали? Нам вот тоже сохранитель места нужен. А к какому врачу идти, мы еще не определились.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1149 : 03 Июня , 2014, 17:25:22 » |
|
Е_лена, Выбрали.Но мы не в Челябинске живем теперь, поэтому не могу посоветовать.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1150 : 05 Июня , 2014, 11:05:30 » |
|
девочки подскажите в льдинке принимает Зубрина врач.есть отзывы ? и что такое компьютерная анестезия ? ни иголок, какая то манипуляция....я так толком и не поняла...
|
|
|
|
Маруся***
|
 |
« Ответ #1151 : 05 Июня , 2014, 16:46:44 » |
|
Девочки, может кто сталкивался. Сегодня стоматолог сказала, что нужно идти к ортодонту, посоветовала на Свободы 104. Пришли домой, я отзывы почитала, что-то передумала туда идти. Посоветуйте пожалуйста ортодонта, кто сталкивался.
|
|
|
|
anjiol7
новичок
|
 |
« Ответ #1152 : 06 Июня , 2014, 13:16:59 » |
|
Хочу поделиться с Вами положительным опытом походом к детскому стоматологу на Каслинскую 24а, там находиться Клиника Вся Медицина. Стоматолог просто чудо, мой Мишенька совсем не плакал, хотя до этого у нас были печальные опыты похода к стоматологу. Очень доброжелательная, постоянно разговаривала с моим сыночком пытаясь отвлечь его и после похода нам подарили воздушный шарик, что оставило только положительные впечатления от похода к врачу. Цены кстати тоже очень приемлемые. В клинику попала по рекомендации подруги, которая тоже осталась очень довольна походом к детскому стоматологу в Клинику Вся Медицина
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1153 : 06 Июня , 2014, 16:09:02 » |
|
шатающиеся я пальцами сама "выдергивала" только потом стали появляться статьи, что это для постоянных зубов не очень хорошо, криво потом растут чаще всего, у меня именно так и получилось, те что удаляли в поликлинике нормальные, а те что сама - кривые.
Забавно, у меня как раз наоборот - в поликлинике удаляли всего парочку молочных зубов, вот как раз там постоянные и выросли кривовато, а остальные зубы все ровные. Секрет в том, что те упорные молочные зубы, которые пришлось удалять у врача, так крепко держались за свое место, что там уже начали расти постоянные, поэтому они росли криво и выпрямиться не успели. А остальные вовремя выпали благодаря яблокам и дракам с сестрой :) помыли- успокоились- все нормально насилие конечно- но что ж теперь вшей ждать
Оффтопик, конечно, но они как раз чистые головы любят ;) Тем более что от наркоза зубы начинают разрушаться.
Мне стоматолог однажды зуб лечил и про свою бабушку рассказывал, которая до пенсии ни разу зубы не лечила, а потом загремела на операцию с наркозом и после него зубы сразу посыпались. Он очень не советовал наркоз.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1154 : 06 Июня , 2014, 17:41:05 » |
|
Хочу поделиться с Вами положительным опытом походом к детскому стоматологу на Каслинскую 24а, там находиться Клиника Вся Медицина. Стоматолог просто чудо, мой Мишенька совсем не плакал, хотя до этого у нас были печальные опыты похода к стоматологу. Очень доброжелательная, постоянно разговаривала с моим сыночком пытаясь отвлечь его и после похода нам подарили воздушный шарик, что оставило только положительные впечатления от похода к врачу. Цены кстати тоже очень приемлемые. В клинику попала по рекомендации подруги, которая тоже осталась очень довольна походом к детскому стоматологу в Клинику Вся Медицина
а фамилия врача?
|
|
|
|
|