Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2820 : 17 Июня , 2016, 19:21:02 »

TatьянKa,да, конечно, хорошо, что вылез))просто начиталась, что десну режут и т.д....
режут ее только когда он криво вырастает, а вырастают они криво, когда им некуда расти, т.е. место занято, если он стоит нормально, то удаление не будет от обычного отличаться вообще.

Даже когда криво, не всегда режут, мне не резали, хотя в щеку вырастал, так удалили. Не переживайте, все нормально будет.
Сообщить модератору   Записан

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2821 : 17 Июня , 2016, 19:24:10 »

TatьянKa,спасибо большое!
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2822 : 18 Июня , 2016, 17:40:39 »

Сегодня дочке этот зуб удалили, не без страхов и ревов, конечно, больше всего напугал обезболивающий укол. Удалила врач зуб быстро, щипцы так незаметно достала и поднесла, я даже не увидела, хоть дочь сидела на мне.Теперь ходит гордая, что перенесла все это и перестала быть вампиром)))
Еленка174
новичок
*

Награды
« Ответ #2823 : 21 Июня , 2016, 13:09:44 »

У сына 12 лет неправильный прикус - не смыкаются коренные зубы с одной стороны. Жует передними и на другой стороне. Что не есть хорошо. Ортодонт рекомендует или пластины ставить, или брекеты. Но брекеты говорит эффективнее. Девочки, кто с такой ситуацией сталкивался? Что лучше выбрать? И слышала случаи, что после брекетов через какое-то время бывает все опять возвращается к прежнему состоянию. Что в них нет смысла. Может, кто-нибудь что-то про это знает?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2824 : 21 Июня , 2016, 14:06:06 »

Еленка174, брекеты эффективнее, но значительно дороже. Чтобы потом не произошло смещение, после брекетов клеят ретейнеры (проволока) на зубы и (или) назначают ночную капу. Вообще, если ортодонт грамотный, результат будет долговечный. Если не очень грамотный, то как повезет.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Еленка174
новичок
*

Награды
« Ответ #2825 : 21 Июня , 2016, 17:10:05 »

Спасибо!!!! Будем искать грамотного ортодонта. Ходили по месту жительства на ЧТЗ к Глазыриной. Не знаю какой она специалист))). Может кто-то обращался к ней или другим на ЧТЗ в стоматологию на Котина? Буду благодарна за отзывы.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2826 : 21 Июня , 2016, 17:24:55 »

Девочки, кто лечил зубы в Стоматологической практике с веселящим газом?
Были ли какие-то побочки или осложнения после него, или он на самом деле так безопасен, как говорят?
Паночка
постоялец

Награды
« Ответ #2827 : 22 Июня , 2016, 17:34:30 »

Девочки, кто лечил зубы в Стоматологической практике с веселящим газом?
Были ли какие-то побочки или осложнения после него, или он на самом деле так безопасен, как говорят?
мы лечили с веселящим газом первый раз кариес в 3,5, потому что ребенок просто не сидел, вырывался, орал. Веселящий газ чуть ослабил реакцию, но также мне пришлось держать. Хорошо что врач быстро залечила. Так что не ждите чуда. Побочек не было.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2828 : 22 Июня , 2016, 21:05:43 »

Паночка, мне вообще сказали, что надо, чтобы ребенок заходил один. Дочке 5 лет. Якобы она просто выделывается перед нами, родителями, и не открывает рот.
А самого доктора она не боится.
Если в субботу в Скифе снова не откроет рот, то у нас один путь - веселящий газ, это уже два врача сказали...
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2829 : 24 Июня , 2016, 19:41:23 »

:не знаю:По рекомендации из темки сходила к стоматологу Коратаевой из Центральной стоматологии (Курчатова, 28).
Пошла к ней, т.к. про нее писали, что вылечила зубки вредному ребенку, но пришлось держать его. Я тоже была готова к боевому лечению, т.к. сын плохо говорит и с ним договориться очень сложно.
Сначала мы напугали врача длинным списком наших болячек (аллергия, сердце и т.п.))) Я даже боялась, что лечение не состоится
Потом сели в кресло, я держала сына на коленках. Уговорили его пощекотать пальчик зубной щеткой, потом пощекотали щеткой у него во рту (всё под мультики). Сыну всё понравилось, сидел и хихикал))
Потом решили - раз сидит и молчит, то можно и посверлить. Быстренько посверлили, запломбировали - сын немножко сопротивлялся, но не вырывался, мне даже не пришлось его удерживать.
Потом еще посеребрили передние зубы - и всё, теперь только через месяц опять на серебрение.
Обошлось всё это в 3200. Врач - просто мастер своего дела. Всё объяснила, показала, уболтала смешными сказками)))
Посоветовала на ночь мазать роксом минерализующим месяц.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
origa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2830 : 25 Июня , 2016, 18:12:34 »

@lenk@, мы первый раз около 2-х лет назад ходили в Вэладент к Цыгановой Яне Сергеевне, все понравилось, стоматологов не боится)

А случаем не родственница Цыгановой Алле Юрьевне (я её обожаю как своего врача  :smitten:)?
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2831 : 27 Июня , 2016, 09:27:17 »

@lenk@, мы первый раз около 2-х лет назад ходили в Вэладент к Цыгановой Яне Сергеевне, все понравилось, стоматологов не боится)

А случаем не родственница Цыгановой Алле Юрьевне (я её обожаю как своего врача  :smitten:)?
Не знаю)) Мы к ней попали случайно и бывали у нее не единожды)
Мне еще в Вэладент обстановка импонирует - игровая перед кабинетом, мульты, игруху на выбор выдают после лечения))

Еще хочу похвалить детскую Стоматпрактику на К.Маркса. Нам однажды срочно-пресрочно понадобилась консультация детского стоматолога, так только в этой клинике консультация была бесплатной. Ну и для деток там тоже все обустроено как надо))
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #2832 : 28 Июня , 2016, 09:34:27 »

Подскажите пож-та, вчера ребенок ел оч.сладкую пироженку и впервые сказала-зубки больно, аж есть не стала.
Это значит, дырки???
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #2833 : 28 Июня , 2016, 16:41:48 »

megalapusik, это может значить что угодно - у нас вот, три пульпита значит(((
Причем сначала вообще сказал, щека болит(
Мы через час были уже у врача, тут не до гаданий - зубная боль самая больнючая(((
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2834 : 29 Июня , 2016, 09:26:55 »

Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Ребенку почти 4г. На одном зубе периодонтит. 2 врача из поликлиники сказали, что смысла лечить нет, т.к. началось воспаление десны. Нужно удалять. Хотелось бы сходить к грамотному врачу. Наверное, лучше сделать снимок? Удалять четверку верхнюю не хочется, т.к. придется тогда ставить сохранитель места. Если все-таки удаления не избежать, подскажите врача/клинику, где не очень дорого, но хорошо их ставят. Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2016, 12:03:17 от Позавчерашняя » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:53:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓