Беладонна
|
 |
« Ответ #3165 : 04 Апреля , 2017, 09:59:15 » |
|
Беладонна, мы не выбирали ортодонта. мы пошли в ту клинику, где наблюдаемся и лечим зубы детям.
Понятно! Сходим туда, тем более живем в 5 минутах
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #3166 : 05 Апреля , 2017, 10:24:47 » |
|
marisabelca,коронку? На молочный зуб? Зачем?
это такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет. marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду. жаль мне тут удобно было, подождем, когда найдет marisabelca, сейчас звонила ваш врач, она начинает прием на 40 лет Победы.
|
|
|
|
Nusik88
активный участник

|
 |
« Ответ #3167 : 06 Апреля , 2017, 09:07:36 » |
|
это такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет. marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду. жаль мне тут удобно было, подождем, когда найдет marisabelca, сейчас звонила ваш врач, она начинает прием на 40 лет Победы. А контакты врача в личку можно или клинике где она принимает на 40 лет?
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #3168 : 06 Апреля , 2017, 11:27:36 » |
|
это такие маленькие коронки, чтобы пломба не выпала, когда пломба очень большая по сравнению с тем, что от зуба осталось, мы лечили в клинике Свои люди у Елизаветы, но я не знаю принимает она там на постоянной основе или нет. marisabelca, она сейчас нигде не принимает, я ей звонила. Ищет кабинет в аренду. жаль мне тут удобно было, подождем, когда найдет marisabelca, сейчас звонила ваш врач, она начинает прием на 40 лет Победы. А контакты врача в личку можно или клинике где она принимает на 40 лет? и мне
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #3169 : 09 Апреля , 2017, 10:35:29 » |
|
Nataliya74, понятно ))) Спасибо!
нашла я нашу напоминалку, а в ней и фамилию )) Мельни*чук ортодонт А почему именно Визит к стоматологу выбрали? Нам срочно нужен ортодонт, хочется лучшего из лучших... мне когда то посоветовали Тюкову, я довольна, исправили сыну прикус
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #3170 : 09 Апреля , 2017, 11:38:05 » |
|
Девочки посоветуйте хорошую детскую электрическую щетку.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3171 : 09 Апреля , 2017, 14:47:56 » |
|
Мы вчера были на коррекции, врач довольна прогрессом. подкрутили, подогнули, исправляем дальше
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #3172 : 10 Апреля , 2017, 00:47:26 » |
|
нашла я нашу напоминалку, а в ней и фамилию )) Мельни*чук ортодонт А почему именно Визит к стоматологу выбрали? Нам срочно нужен ортодонт, хочется лучшего из лучших... мне когда то посоветовали Тюкову, я довольна, исправили сыну прикус А где ее искать?
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #3173 : 10 Апреля , 2017, 00:52:13 » |
|
Мы вчера были на коррекции, врач довольна прогрессом. подкрутили, подогнули, исправляем дальше
Сходили мы к ней, что-то она мне не очень понравилась. Вам снимки делали? Она вам трейнер предлагала?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3174 : 10 Апреля , 2017, 08:13:42 » |
|
Сходили мы к ней, что-то она мне не очень понравилась. Вам снимки делали? Она вам трейнер предлагала? капу? сказала потом будем смотреть. как я поняла, она в старшем возрасте ставится. сейчас у нас другая задача. снимок не делали. Там же все индивидуально.
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #3175 : 10 Апреля , 2017, 16:42:25 » |
|
Nataliya74, а когда я спросила про снимок с упоминанием, что я уже сходила в 2 других клиники и там снимок обязателен и входит в диагностику, то ответила, что у них не на чем снимок делать . Согласитесь, это очень подозрительно. Там реально нужно много снимков и прицельных и весь череп посмотреть в боковой пропорции. Нам она вообще сказала, мол, ставьте трейнер, а слепки просто, чтобы посмотреть как в динамике будет ради интереса. Простите, я таким макаром капу эту закажу ч/з интернет. Нам 7 лет почти
Но зато пластинки у них дешевле, чем в других клиниках в 2 раза.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #3176 : 10 Апреля , 2017, 17:46:33 » |
|
нашла я нашу напоминалку, а в ней и фамилию )) Мельни*чук ортодонт А почему именно Визит к стоматологу выбрали? Нам срочно нужен ортодонт, хочется лучшего из лучших... мне когда то посоветовали Тюкову, я довольна, исправили сыну прикус А где ее искать? вот где искать сейчас не помню, раньше она принимала на Курчатова, потом на сз стала принимать, но мы туда уже не ходили, поэтому и визуально не знаю. Если найду дома визитку, то напишу телефон мобильный.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #3177 : 10 Апреля , 2017, 18:08:11 » |
|
Беладонна, странно как-то. даже о том, что им негде снимок делать. на самой клинике баннер висит чудо-снимка: страшенный череп с желтыми зубами в 3Д.
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #3178 : 10 Апреля , 2017, 18:22:24 » |
|
девочки, нам когда советовали мазать тусс мусом или биорепайром,я особенно не спросила как? согласно интрукции на биорепайр надо смывать через 3 мин? кто-нибудь уточнял у врача длительность у малыша?
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #3179 : 10 Апреля , 2017, 18:44:35 » |
|
Пеночка, мы тус Мус мажем , наношу и ходит вечером перед сном , минут через 10 пьёт и все
|
|
|
|
|