Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3210 : 24 Апреля , 2017, 12:21:34 »

Мы недавно у Деевой опять два зубика лечили. Дочь идет только к ней к криком "ура, опять к моей любимой фее". До встречи с ней нас отправляли лечить зубы под наркозом).
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3211 : 24 Апреля , 2017, 12:21:59 »

Хелин, фраза о том, что ребенок кусается - ваша?
Это агрессивная форма защиты.
Ребенок врача укусил когда бормашину включили? Ведь наверняка раньше...
Более того, зачем "коней на переправе менять"?
Насколько я понимаю, был врач, к которому ребенок привык уже, тут ведут к другой тете, и она сходу не нашла "общий язык", это же все ваши слова, я ничего не передергиваю. Мне интересно стало, а удалили зуб, который до пульпита довели и не качественно пролечили, через неделю или две после лечения? Или прошло больше 3х месяцев?
Честно не понимаю, если плохая наследственность, знаете, что зубы портятся сильно, почему не посещаете одного стоматолога регулярно? Ребенок привыкнет к человеку, месту, и более спокойно будет воспринимать лечение. А может и ловить на стадии легкой кариес сможете, и уже не нужно ребенку чужую тетю в свое личное пространство пускать на 20-30 минут. Легкий кариес сыну за 15 минут пролечивали. И да, подготовить ребенка можно по разному, перед беби дентом мы всего пару дней поговорили, и он не готов был к лечению, от слова совсем. Когда же вопрос встал о наркозе, мне пришлось пересмотреть "алгоритм подготовки", сотрудничали с врачом, чтобы ребенок действительно нормально сидел в кресле.
Я пытаюсь донести до вас мысль о том, что прежде чем лечить пульпиты, нужно ребенка подготовить, помочь привыкнуть к врачу, месту, процедуре.
Не исключена вероятность того, что другой врач, так же не сможет качественно пролечить. Да и ребенку какой стресс, каждый раз новый врач лезет в рот и делает неприятно или больно.

пы.сы. У сына не было пульпитов, один глубокий кариес и три легких. Уколов не ставили. Рентген челюсти сделали спокойно в первый прием в беби денте. Напугался именно бормашины там. К деевой ходили привыкать в первые разы, только потом лечили, когда он дал свое согласие.

« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 12:32:02 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #3212 : 24 Апреля , 2017, 12:39:57 »

Kat_84, спасибо! Сейчас буду искать, если есть возможность, скиньте, пожалуйста, подписку на поставщика в личку 😊
Я пока нашла только витаминки как раз для зубов в ай*хербе, думаю, стоит ли именно их, или взять уж просто их кальций

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3213 : 24 Апреля , 2017, 12:46:39 »

TatьянKa,я даже спорить не буду! Я написала отзыв, возможно он кому-то будет полезен.
Что значит довели до пульпита. Зубы лечили в 2 года спокойно и вот пришли с виду зуб нормальный, но резко заболел , оказался пульпит. Вы реально уверены что зубы доводят до пульпита? Да ходили к одному врачу, ребёнок не был привыкший, ходил именно на лечение один раз, сидела спокойно. Пошли сейчас, тк я выше написала лечить зубы по ценам Льдинки мне не по карману и я вынуждена была поменять врача. А орать и кусаться стала да, после испуга от бормашины( до этого сидела хоть и испугана, но рот открывала. Сейчас и после лечения даже снимок сделать не даёт.
Вырвали зуб через 2 месяца после лечения, вчера утром заболел, до этого не жаловалась. При чем по гарантии, а той же клинике, только Врач была другая, записались к кому было время, тк дочь даже кушать не могла. И это не я придумала что плохо полечен зуб, это врач и хирург посмотрев снимок сказали.

« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 12:55:41 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3214 : 24 Апреля , 2017, 12:53:01 »

TatьянKa, вот у вас не было пульпитов и чудесно! не всегда можно поймать его на этапе лёгкого кариеса, у старшей почти все депульпированы. При чем у неё они не болели! А у младшей именно этот зуб с виду нормальный, лично мне там кариеса видно не было, а заболел резко так, что там не до подготовок, там лечить срочно нужно.
Более того, были регулярные осмотры, а этой осенью все зубы разом испортились! И такое бывает( всего здоровы 3 зуба, и как лечить все остальные я ума не приложу. Вот теперь ищу врача, чтоб и цена не заооблачная и чтобы ребёнка расположила к себе. Лечить полочные зубы в кредит нет возможности.

Ещё интересует веселящий газ кто-то пробовал?
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 12:57:15 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #3215 : 24 Апреля , 2017, 12:55:23 »

Хелин, вот недавно обсуждали '  может Вам поможет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61622.0.html

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3216 : 24 Апреля , 2017, 12:56:23 »

Kat_84, спасибо пошла почитаю.

eks
активный участник

Награды
« Ответ #3217 : 24 Апреля , 2017, 13:08:16 »

Mickey, нам понравился кальций   с айхерба (Ch**ildLife, Esse***ntials, жидкий кальций с магнием, с натуральным апельсиновым вкусом), тоже эмаль прозрачная была, допиваем  2-ую бутылочку (с перерывами), зубки прям  беленькие стали.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3218 : 24 Апреля , 2017, 13:22:09 »

Хелин, сходить к врачу, который проводил регулярный осмотр нельзя? это в льдинке было?
Как вариант - взять много-много талонов на осмотр к одному врачу в детской муниципальной стоматологии, и ходить и привыкать.

Не поняла, осенью испортились, а в этом году начали лечить? Это как?

Я знаю, что пульпит может за один день начаться, но это можно предусмотреть, на осмотре врач смотрит пустоты, смотрит где стенка тонкая. снимки в конце концов...
Вы ходите раз в пол года на осмотр?
Может чаще сделать походы, раз такие "хитрые" зубы?
У меня был такой хитрый зуб, стенка тонкая была, по снимку посмотрели, сказали, что пока ничего не делать, но следить внимательно, потому что как сломается стенка, сразу пульпит будет, и я каждый месяц ходила на осмотр, поймали момент, сделали без депульпирования.

После того, как пролечили сыну все зубы, мы ходили первые три месяца каждый месяц на осмотр. потом раз в три месяца, и только потом раз в пол года на осмотр и гигиену, которую не особо и нужно делать, потому что дома гигиену хорошо соблюдаем, но я сторонник фразы " лучше перебдеть, чем недобдеть"
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 13:25:58 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #3219 : 24 Апреля , 2017, 13:30:41 »

eks, спасибоо! Я только мармеладками смотрела, сейчас сяду все изучу 😆 а у вас эмаль прозрачная была у малыша или уже у ре постарше? Я-то перепугалась, а педиатр наш успокаивает, говорит, бывает это у деток, мол, нарушение минерально-солевого обмена

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3220 : 24 Апреля , 2017, 13:38:14 »

TatьянKa, да на осмотры в Льдинку ходили. И в этот раз туда поехали, но. Мне озвучили лечение пульпита от 6 тыс , таких денег нет. А испортились сначала передние осенью, но их не лечат, мажут забыла чем. Дальше присоединились  уже и жевательные, как раз с этого проблему с жевательными и начались. Вот его полечили один. И больше я Ее не могу уговорить даже снимок сделать(
Думаю нужно попробовать с газом веселящим, не дёшево но и наркоз я не хочу категорически.
Ходили на осмотры каждый 3 мес у нас в льдинке они были бесплатные, они сами звонят и напоминают, даже если забудешь.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3221 : 24 Апреля , 2017, 13:52:53 »

Хелин, газ только расслабляет, если у нее агрессивная форма защиты, то вас он не спасет. Только регулярно ходить к одному и тому же, в одно и тоже место, и объяснять, объяснять, объяснять. потом гигиену можно сделать, и если все норм, только тогда лечение, причем начинать с самых легких, самые сложные на потом.
Для этого или отпуск брать, или на работе договариваться, т.е не раз в месяц, а каждую неделю, в идеале два раза в неделю, тогда быстрее сможете начать лечить, нормально лечить. Ну или наркоз, но там тоже гарантий не дают...

передние лечат, но там пломбы плохо держатся, мажут фторлаком или серебрят, но если есть одна кариозная полость, остальные зубы тоже начинают резко портится.
Щетки еще можно чаще менять, или разными щетками кариозные и целые чистить.
биорепейр пока попробуйте, она помогает "зафиксировать" кариес, не дает разрастаться.
Ну и гигиену прям жестко-жестко соблюдать, после еды - чистка, полоскание, нитка.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 13:58:40 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3222 : 24 Апреля , 2017, 14:00:04 »

TatьянKa, вот у вас не было пульпитов и чудесно! не всегда можно поймать его на этапе лёгкого кариеса, у старшей почти все депульпированы. При чем у неё они не болели! А у младшей именно этот зуб с виду нормальный, лично мне там кариеса видно не было, а заболел резко так, что там не до подготовок, там лечить срочно нужно.
Более того, были регулярные осмотры, а этой осенью все зубы разом испортились! И такое бывает( всего здоровы 3 зуба, и как лечить все остальные я ума не приложу. Вот теперь ищу врача, чтоб и цена не заооблачная и чтобы ребёнка расположила к себе. Лечить полочные зубы в кредит нет возможности.

Ещё интересует веселящий газ кто-то пробовал?
Аленке депульпировали передний зуб в 2 года. Я ее держала за руки и ноги, медсестра голову. А шо делать было? Ну и до кучи еще 4 раза ходили остальные лечили. И передние, и жевательные. В Визит ходили. Но это было до роста валюты.
Ей же пару месяцев назад лечили тяжелый зуб, с уколом. У Деевой. Все ок.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3223 : 24 Апреля , 2017, 14:23:39 »

TatьянKa, да работа не проблема, я на фрилансе, пока что проблема найти врача. Вчера она не кусалась, просто орала, я не пошла, муж пошёл. У неё страх именно, что сверлить будут, ну и вчера орала когда Укол ставили, думаю больно было. Основная ошибка врача была, именно без предупреждения включить бормашину, я потом долго анализировала и тааааак обидно, ну что сложно было сказать что сейчас будут делать( вот прям  до слез обидно мне. Я думаю, что в этот момент она от испуга дернулась и ей повредили десну, потому что ранка была на десне, могут же десну этой бормашиной повредить? Ну а дальше уже был ад((
Сейчас да буду искать врача и начинать лечить с лёгких самых, пока отходим от вырванного зуба.
Как сказала врач на данный момент ничего критичного, но лечить это все конечно нужно.
Старшей ставили пломбы на передних зубах, а младшей та же врач не рекомендовала, сказала что именно у неё они будут постоянно выпадать. У старшей кстати не выпала ни одна.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3224 : 24 Апреля , 2017, 14:26:18 »

А ещё у меня у младшей нет зачатка одного зуба(
И у старшей коренные зубы самые последние вообще сразу с кариесом вылезли(
TatьянKa, биорепейр, его в аптеке продают?

Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:14:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓