Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ваши роды были:
все естесственные
одно кесарево сечение
два и более кесаревых сечений
первые (вторые...) - естесственные, последующие - КС
первые - КС, последующие - естесственные

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассуждения про КС, ЕР после КС и отношение к оперативному родоразрешению.
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #135 : 19 Апреля , 2010, 15:56:05 »

sevo444ka,в твоем случае главное результат. Левушка - сыночек. И ты-то знаешь ,чего все это тебе стоило. Вот и все. Этого вполне хватает для чувства собственного достоинства. А чье-то мнение на этот счет ,даже, к сожалению, если это мнение мужа ,должно быть второстепенным. Тем более, если ты знаешь ,что оно (мнение) не изменится. И вообще ,захочешь - ещё родишь! И тоже с чувством собственного достоинства)
Не вешай нос.
Сообщить модератору   Записан

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #136 : 19 Апреля , 2010, 16:00:27 »

sevo444ka, Вы дважды мама, вот :) и это замечательно!
P.S. у меня тоже КС... причем может быть и сама бы родила, но решила не рисковать ребенком (а может и своим здоровьем)... муж понимает (сама иногда думаю, что я не мать-героиня, не постаралась... хотя это все комплексы, не более на самом деле ;))

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #137 : 19 Апреля , 2010, 16:00:33 »

МамаГриши, ага, третьего уже хочется. Но не от такого мужчины...

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 19 Апреля , 2010, 16:27:56 »

sevo444ka,не переживай))) перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками)))))))

пысы: тож кесареная дважды))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 19 Апреля , 2010, 16:37:17 »

Девочки, получается родить стоит от 15 до 30... А как вы считаете с каким месячным семейным бюджетом люди могут себе это позволить?

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #140 : 19 Апреля , 2010, 17:03:00 »

sevo444ka, слов нет - я про мужа, одно желание проучить (ему хоть раз операцию делали? - он что-то в этом понимает?)
Беладонна, если есть своя жилплощадь и голова на месте - то и бюджет будет.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 19 Апреля , 2010, 17:04:12 »

Беладонна, было бы желание, а на мечту (иметь ребенка) можно и накопить (если такой суммы сразу нет)

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 19 Апреля , 2010, 17:06:52 »

rinan,
ЕР после КС дают возможность рожать столько детей, сколько хочешь, а не трех, как медицина (извините, но убогая) обязывает. Это мое право! Если я хочу 5-6 детей, почему я должна об этом забыть? Только лишь потому, что в Челябинске нет таких условий?
 вы меня удивили. когда мне предлагали КС я врачу сказала что буду рожать еще и на 3 детях могу не остановится знаете какой ответ был? да рожай и с КС сколько хочешь, у меня вон женшина рожает 6-го и все роды с КС. наш доктор, челябинский.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #143 : 19 Апреля , 2010, 17:06:57 »

Яйя,думаю "своя жилплощадь" нужно подчеркнуть(( а у кого она сейчас есть то, у нас в темке ровесников 70%  процентов в ипотечной кабале(, а так думаю  например 20 тыс не такая уж проблема при условии что оба работают, можно же и отложить заранее.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #144 : 19 Апреля , 2010, 17:08:53 »

Я рожала бесплатно. Точнее мне КС сделали, но экстренно и уже в процессе родов (Я, кстати, ни единой секунды себя "недоженщиной" не чувствовала. Только оч. хотелось нагрубить свекрови, которая всё пыталась разузнать причины, почему я не смогла сама родить. Она считает, что если женщина не курит, не пьёт, не бл... не "гуляет", то ей обеспечен здоровый ребёнок естественным способом появляющийся на свет. А со мной, видимо, что-то не так, раз я не сама родила... Ну да я даже разговаривать на эту тему с ней не стала).
Так вот, к основной теме - я ни заплатила никому и всем довольна. Не думаю, что если бы я отвалила кучу денег, мой ребёнок передумал и родился бы сам или ещё что-нибудь было бы лучше.
Я только в платную консультацию ходила, но,учитывая какие очереди в моей бесплатной ЖК и что время - деньги, мне это даже дешевле вышло.
Ещё я хотела лечь в платную палату "Мать и дитя", но врач меня отговорила и, думаю, была права: после КС и так сил нет никаких. А на кормление всё равно приносят.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 19 Апреля , 2010, 17:12:22 »

а я после КС без ляли 2 суток только лежала, а потом уже с ней круглосуточно в бесплатной МиД... со вторым постараюсь все дни проводить с ней и не отдавать ее никому (моя же ляля, сил хватит и опыт уже будет :))
 сама родила или не сама, ляля все равно моя, самая родная, хорошо титю хоть уже 9-й месяц ест... а так тоже бы разговоров было (почему не смогла...)

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 19 Апреля , 2010, 17:16:36 »

Девочки, да откуда эти комплексы на счет КС и отсутсвия молока??? Уже не в первый раз эта тема поднимается. Вас интересует мнение недалеких людей?
Ну за  страховку машины отдаем по 45000 в год, наверное для страховки родов 20000 - это не так много. И пусть страховой случай не возникает!!!

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #147 : 19 Апреля , 2010, 17:18:08 »

Выдают же еще декретные, единовременно за почти пять месяцев. Полученного хватает "на роды" при минимальной зарплате будущей мамочки в 5-6 тысяч. Вопрос еще о приданном, да прочие расходы. Но, во-первых, есть еще зарплата мужа,а, во-вторых, зарплата в 5-6 тыс., все-таки редкость.
Я на второй день после КС переехала в МиД. Первые ночи ребенка отдавала, а так она весь день с 6 утра до 12 ночи со мной была.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #148 : 19 Апреля , 2010, 17:22:21 »

Как сказал мой муж, можно купить на пар меньше ползунков, кофт и прочего, но будет кому носить.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 19 Апреля , 2010, 17:26:00 »

rinan,
Manticora, есть, двое..и обоих сама родила...Считает, что это ее ставит на ступень выше. Вот такие бывают люди...
по-моему эта дама давно не была у своего лечащего психиатра, уж извините за резкость... вы как мама сделали все чтобы ваша малышка появилась на свет здоровой. а если бы в результате ЕР родился больной ребенок? вот этого вы бы себе не простили. на мой взгляд, взгляд человека отказавшегося от КС и родившего самостоятельно, женщина пережившая КС и адаптацию после него заслуживает даже большего уважения.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓