Asi
|
 |
« Ответ #180 : 19 Апреля , 2010, 21:00:21 » |
|
Беладонна,я делала то же самое ,но воды у меня отошли в 34 недели и шейка не открылась и схватки стимулировали , в родах могут быть абсолютно непредвиденные вами ситуации ,главное что бы врач смог их разрешить , кстати наука как тужиться мне помогла сына родила со второй потуги ,но во всем остальном помог доктор.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #181 : 19 Апреля , 2010, 21:04:12 » |
|
Ася, у меня завтра разговор с моим врачом, вот и думаю какие вопросы ей задать заранее на берегу. Пока требования такие: -Поддержка в предродовой -Осмотры до родов -Провести мужа на роды -Тщательный осмотр плаценты -Помощь при осложнениях после выписки из РД
КТГ и доплер в родах ,узи после родов вам это важно , ребенку нсг,узи шоп и внутренних органов ,можно сразу попросить консультацию невролога для ре.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #182 : 19 Апреля , 2010, 21:04:55 » |
|
Беладонна, я тужилась тогда когда говорил врач. а доказывать ваше мужество мне не надо кстати а что вы перенесли?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #183 : 19 Апреля , 2010, 21:07:19 » |
|
Мама Ека, доказать вам, что я мужественно все перенесла а что значит Мужественно Перенесла :shock: :shock: :shock:
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #184 : 19 Апреля , 2010, 21:08:47 » |
|
Беладонна, Ася, у меня завтра разговор с моим врачом, вот и думаю какие вопросы ей задать заранее на берегу. Пока требования такие: -Поддержка в предродовой -Осмотры до родов -Провести мужа на роды -Тщательный осмотр плаценты -Помощь при осложнениях после выписки из РД
я бы спросила про анестезию в родах будет или нет какая именно, про применение антибиотиков в родах и выяснила отношение врача к КС, если настраиваться на ЕР, то важно найти врача который будет до последнего ждать ЕР, а не предложит КС при малейшей проблеме.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #185 : 19 Апреля , 2010, 21:15:11 » |
|
Беладонна, кстати я к родам готовилась музыку слушала, дыхание тренировала, гимнастику делала,на курсы вот правда не ходила. в родах все это помогло но мало.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #186 : 19 Апреля , 2010, 21:19:07 » |
|
Чего это я пропустила? Что мужественно перенесла Беладонна?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #187 : 19 Апреля , 2010, 21:21:07 » |
|
Чего это я пропустила? Что мужественно перенесла Беладонна?
мужественно перенесла РОДЫ))))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #188 : 19 Апреля , 2010, 21:25:51 » |
|
Beretta, :shock: классно сказано )))) а женственно их перенести никак?) :D
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #189 : 19 Апреля , 2010, 21:33:19 » |
|
да ладно девушки ,родили абы как не готовились теперь хихикаете не иначе как от зависти :смеется:
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #190 : 19 Апреля , 2010, 21:35:12 » |
|
да ладно девушки ,родили абы как не готовились теперь хихикаете не иначе как от зависти :смеется:
канеш от зависти всё))) мы так, семечки в потолок плевали на родовом столе, какое уж тут мужество))
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #191 : 19 Апреля , 2010, 21:38:26 » |
|
Ася, ага, мы жутко завидуем тем кому предстоит рожать :-D у нас же этого не было и не будет :D
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #192 : 19 Апреля , 2010, 21:39:10 » |
|
"Мужественно" применяется не только к мужчине, но вам видней)
А разве КТГ и Доплер при бесплатных родах не делают??
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #193 : 19 Апреля , 2010, 21:41:35 » |
|
Беладонна, делают. и узи вам и малышу, и все это безвозмездно.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #194 : 19 Апреля , 2010, 21:44:05 » |
|
а вообще, дорогие беременные, прислушайтесь к советам тех кто недавно стал мамами. я не только про себя, я про всех женщин с маленькими детьми, не только на этом форуме. вы ведь рецепт засолки огурцов возьмете у бабушки которая умеет их солить, не раз это делала, так почему в вопросах подготовки не прислушаться к мнению реальных не вымышленных женщин,может даже ваших соседок по дому, которые родили и не так давно чтобы все забыть.
|
|
|
|
|