Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ваши роды были:
все естесственные
одно кесарево сечение
два и более кесаревых сечений
первые (вторые...) - естесственные, последующие - КС
первые - КС, последующие - естесственные

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассуждения про КС, ЕР после КС и отношение к оперативному родоразрешению.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 21 Апреля , 2010, 22:28:40 »

В любом случае, мне кажется, что при ИР ей бы дали попробовать родить
вот из-за таких ИР и "попробовать" ИР и запретили... а то получается платишь врачу за произвол, рожаешь как хочешь (и как на самом деле нельзя) и он несет ответственность за возможный плохой конец... не, так не пойдет, ИР или не ИР а способ родов определяться должен показаниями а не деньгами (имхо) !
+++
Сообщить модератору   Записан

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 22 Апреля , 2010, 00:08:33 »

девочки, у меня есть знакомые, которые сознательно хотели КС... была боязнь именно самих родов, естественных... думали, что пусть лучше с анастезией разрежут, чем сама буду мучиться... вот это маразм...

в нашей с Вами "тройке", когда я Иринку родила (в 2009) - со мной в ПИТе и потом один день в общей палате такая девочка лежала, которая уговорила врача сделать ей КС. Вернее, не уговорила, а прямо заранее договорилась))))))))

а еще, хочу рассказать случай, в 2006-ом со мной тоже в один день женщина рожала.... долго мучилась, в итоге КС, так вот, это у нее были третьи роды... двоих старших сама родила.... и ей было всего 28 лет... но там реально оказалось, что дочка вся в пуповине перепуталась, поэтому никак не могла вылезти....

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 22 Апреля , 2010, 00:11:07 »

Беладонна, может имелось в виду неготовность шейки матки к родовой деятельности? Мне кажется, это ваша сестра весьма приблизительно передала то, что сказала ей врач...

у меня тоже первый раз шейка толком не открылась.... за 18 часов болючих схваток только на 5 см открылась.....

а второй раз я тоже со схватками приехала в час ночи в РД, так они меня до 7 утра на самом деле в схватках продержали..... причем, воды текли.... а шейка даже не сгладилась, не то, чтобы открылась....
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 02:50:37 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #348 : 22 Апреля , 2010, 00:16:17 »

Agent_Scully, а у меня эта самая шейка матки и вовсе не думала открываться, даже чуть-чуть...  Редкостная проказница у меня шейка матки :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 22 Апреля , 2010, 00:24:12 »

ну да бывают женщины что не хотят сами рожать. но если реально угрожающих показаний нет то кому это надо ее кесарить? операция это ж всяко опаснее. и последствия от кс на врача лягут, а ер по сути процесс непредсказуемый и кто там за эту непредсказуемость отвечать будет... уж я в опб належалась, всяких умоляющих о КС насмотрелась, не одну не видела чтоб послушали без объективных причин...
чаще всего показания к кс у многих есть - это всё чё угодно начиная с маленького таза заканчивая анемией и герпесом. в выписке из РД такого про эти показания такого начитаться можно :(

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #350 : 22 Апреля , 2010, 00:27:48 »

В любом случае, мне кажется, что при ИР ей бы дали попробовать родить
вот из-за таких ИР и "попробовать" ИР и запретили... а то получается платишь врачу за произвол, рожаешь как хочешь (и как на самом деле нельзя) и он несет ответственность за возможный плохой конец... не, так не пойдет, ИР или не ИР а способ родов определяться должен показаниями а не деньгами (имхо) !
Таня, согласна на 200%!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #351 : 22 Апреля , 2010, 00:31:06 »

Слушайте, может не очень корректный пример, но... у меня кошка рожала. Я за ней наблюдала. Никаких криков, пришла к нам на кровать, полизалась, потужилась... и первого родила, через два часа второго...Это же природа! У кошек не бывает КС (хотя, может и бывает, но всяко меньше, чем у людей). Нас просто развратила цивилизация...Организм женщины искусственно ослабили, внушили ей, что КС это нормально... Моя кошка так не считает...

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 22 Апреля , 2010, 00:37:14 »

Слушайте, может не очень корректный пример, но... у меня кошка рожала. Я за ней наблюдала. Никаких криков, пришла к нам на кровать, полизалась, потужилась... и первого родила, через два часа второго...Это же природа! У кошек не бывает КС (хотя, может и бывает, но всяко меньше, чем у людей). Нас просто развратила цивилизация...Организм женщины искусственно ослабили, внушили ей, что КС это нормально... Моя кошка так не считает...

у кошек БЫВАЕТ КС !

вот не так давно у нас история произошла

http://lena-aka-scully.livejournal.com/42466.html

а еще, у мужа, у родителей, была кошка, у которой тоже был узкий родовой канал, и ее тоже кесарили, там даже живые котята были :((( правда она потом сама их всех удушила....
это же у нас, у человеков, есть разум, которым мы потом "догоняем", что это НАШ ребенок, несмотря ни на что... а у животных, если они не сами родили... они не воспринимают свое потомство как СВОИХ детей.... и это касается не только кесаренных животных, но и животных рожавших с анестезией....
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2010, 00:40:49 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 22 Апреля , 2010, 00:38:05 »

ой девоньки)))шейка матки ..шейка матки..это хде  ???  :2funny: у меня вообще возможности выбора не было, КС плановое по  показаниям,  думаю если бы  по договоренности рожала сама, ре мог бы просто инвалидом родиться..и не надо в меня бросаться помидорами что есть мильен примеров когда рожают сами ... детей по 6 кг.. в тазовом предлежании)))))у нас еще головка была запрокинута назад. :crazy2:
а про то что за  КС больше денег - это правда, нам про это психолог в санатории говорила, но не думаю что наши врачи бездумно всех подряд режут, и зря тут звучат выкрики о том что типо разрезал и порядок! это же операция и в ЖК на курсах нам говорили что любому врачу и в голову не придет резать вас просто так.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 22 Апреля , 2010, 00:38:54 »

rinan,а вы почитайте форумы кто кошек разводят, там куча тем про роды и как кс делают и как колют препараты чтобы разродились...

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #355 : 22 Апреля , 2010, 00:40:48 »

Мою знакомую тоже прокесарили,только потому,что не захотела больше терпеть схватки,показаний не было вообще, в 7 РД дело было.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 22 Апреля , 2010, 00:41:58 »

rinan, оо..это напоминает мою маму с рассуждениями о том что раньше в поле рожали)))))) вы почитайте статистику смертности в тот период време  КС не было.
! Ну почему вы думаете что врача хлебом не корми - дай КС сделать?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 22 Апреля , 2010, 00:44:40 »

SNAK, у меня тоже есть подруга, которая  еще даже не бер, но говорит о том что в ее жизни будет только КС, за любые деньги, потому как схватки она терпеть не намерена((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #358 : 22 Апреля , 2010, 00:49:07 »

Я,честно говоря,тоже КС просила,но это бессознательно было ,в таком состоянии еще не то вычудишь)))

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #359 : 22 Апреля , 2010, 00:50:42 »

rinan, оо..это напоминает мою маму с рассуждениями о том что раньше в поле рожали)))))) вы почитайте статистику смертности в тот период време  КС не было.
! Ну почему вы думаете что врача хлебом не корми - дай КС сделать?
Вот фигасе вывод! С чего вы взяли, что я так думаю? Вы меня ни с кем не путаете? У меня у самой КС. Не было у меня даже мысли, что мое КС порождение "злого замысла" врача.....
Я просто сказала, что у кошек, не испорченных современной медициной...гораздо легче это проходит... У меня кошки родили в общей сложности около 20 котят и все сами! Так молодцы! Кстати, котята не нужны :)
P.S. я знаю про ДО.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:19:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓