tata_bogd
|
 |
« Ответ #450 : 24 Апреля , 2010, 17:34:57 » |
|
Nadenьka, ну как бы да, немного на живот подавили, а перед этим сказали, чейчас ребеночка вытаскивать будем (тут я и заревела, не от боли... :))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #451 : 24 Апреля , 2010, 17:44:08 » |
|
Nadenьka,ну а как вытаскивать? тянуть просто за что попало?))) рукой сверху как бы выдавливают...просто обезбаливают низ, а сверху чувствительность остается(об этом сразу предупреждают чтобы не боялись)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #452 : 24 Апреля , 2010, 18:21:13 » |
|
AVA, в 6-ке не так. Не было у них практики такой. Сейчас вроде бы начали делать.
в ноябре 2009 у меня КС со спиналкой было
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #453 : 24 Апреля , 2010, 18:41:37 » |
|
rinan, я знаю, что с 2009 начали делать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #454 : 24 Апреля , 2010, 18:42:41 » |
|
tata_bogd,DZV, ну я просто видела, что как бы подмышки двумя пальцами подцепляли и доставали деток. Наверное ассистент в это время давил, я не заметила. В фильме про двойню.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #455 : 24 Апреля , 2010, 18:51:14 » |
|
Ну проспать роды тоже на мой взгляд неправильно и опасно м/д прочим, ИМХО
Т.е. вы считаете, что смогли бы противостоять сильнодействующему снотворному?? Ну-ну.. :uglystupid2:
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #456 : 24 Апреля , 2010, 19:08:55 » |
|
Catarina, я откажусь от снотворного после вашего рассказа))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #457 : 24 Апреля , 2010, 19:42:49 » |
|
tata_bogd,DZV, ну я просто видела, что как бы подмышки двумя пальцами подцепляли и доставали деток. Наверное ассистент в это время давил, я не заметила. В фильме про двойню.
может конечно просто так кажется что выдавливают когда достают, но мне так сказали ,что надавят на верх живота чтобы не пугалась и не думала что наркоз уше отходит...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #458 : 24 Апреля , 2010, 19:45:51 » |
|
DZV,они наверное к разрезу сдвигают, чтобы достать удобнее было.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #459 : 24 Апреля , 2010, 20:08:53 » |
|
У меня экстренное было КС, и на спиналку не было времени подготовиться, поэтому делали под общим. Девчата, все естественно настраиваются, что главное родить здорового ребенка и я сейчас не сколько не жалею ни о чем, мы же здесь просто делимся своим опытом и эмоциями. Во второй раз попробуем со спиналкой.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #460 : 24 Апреля , 2010, 20:19:48 » |
|
Рушана, у меня тоже было экстренно и даже не спросили какой наркоз делать сразу спинальную сделали...и даже очередь была из ожидающих КС, так что готовится я думаю особенно не нужно в такому наркозу.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #461 : 24 Апреля , 2010, 20:38:22 » |
|
DZV, подготовка к анестезии нужна! с вами как минимум должен побеседовать анестезиолог! а когда время идет на минуты - тут не до разговоров.
Рушана, мне ооооочень знакомы ваши чувства. И я уже не раз говорила ваши же слова, что здесь не комплекс, а просто ощущения и чувства непонятные, которых ну никак не ждал!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #462 : 24 Апреля , 2010, 20:40:18 » |
|
Кaтрин, а какое время длятся эти непонятные чувства? Через какой срок они уже перерастают в комплекс?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #463 : 24 Апреля , 2010, 20:43:25 » |
|
Nadenьka, я не могу вам ответить на этот вопрос. у меня не было комплекса. скорее, обида поначалу была. ни на кого, просто обида. ну и чувство, что "стала мамой, но во сне".
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #464 : 24 Апреля , 2010, 20:45:39 » |
|
Кaтрин, точно, я такие же чувства испытывала. Могу сказать, что сейчас уже гораздо легче на это смотрю. Тем более когда на улыбку малыша гляжу, думаю, какая разница, главное, что он со мной.
|
|
|
|
|