Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ваши роды были:
все естесственные
одно кесарево сечение
два и более кесаревых сечений
первые (вторые...) - естесственные, последующие - КС
первые - КС, последующие - естесственные

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассуждения про КС, ЕР после КС и отношение к оперативному родоразрешению.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #465 : 24 Апреля , 2010, 21:32:51 »

У меня первые роды естественные, а вторые экстренное кс. Сожаления я очень понимаю.

Этот и аналогичные посты, подтверждают личностное восприятие каждого конктреного человека.
я же просто хочу поддержать, всех у кого было кесарево...соломинку не реально подстелить, когда происходят роды.
Все 9 месяцев мы готовимся родить ребенка..происходит "сбой": экстреннное КС, осложения при ЕР..
Я не знаю статистики, только понимаю, что при ЕР у многих детей есть осложнения...и, их матери, аналогично вам, переживают, что в родах "пошло не так..."
Рождение - это индивидуальной факт, как для мама, так и для ребенка. И,как бы они не произошли, главное - факт появления нового человечка, за которого мы несем ответственность.
Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #466 : 24 Апреля , 2010, 21:33:38 »

Я считаю, что если человек слишком долго мучается от комплексов чего-то, в т.ч. и КС, значит он не видел в жизни настоящих несчастий. Девочки, у вас ЗДОРОВЫЕ дети! Что еще надо? Поймите это, наконец. А все могло быть далеко не так радужно, если бы не КС. Не раскрывается шейка матки - затяжные роды, гипоксия, асфиксия - убитая НС. Ребенок запутался в пуповине, не может пройти - тот же результат. Продолжать?
ППКС

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #467 : 25 Апреля , 2010, 00:17:39 »

мне кажется очень тяжелая тема пошла, зачем?... ни тем кто родил, ни тем, кто родит не нужно это читать, такие разговоры бессознательно настраивают на негатив... если кому-то хочется страшилок - их масса в инете... хочется надеяться, что наш форум существует не для этого)
Беременюшки, мыслите только позитивно, у вас все будет хорошо, верьте в это!

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #468 : 25 Апреля , 2010, 13:04:42 »

мне кажется очень тяжелая тема пошла, зачем?... ни тем кто родил, ни тем, кто родит не нужно это читать, такие разговоры бессознательно настраивают на негатив... если кому-то хочется страшилок - их масса в инете... хочется надеяться, что наш форум существует не для этого)
Беременюшки, мыслите только позитивно, у вас все будет хорошо, верьте в это!
Прямо золотые слова!!!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 25 Апреля , 2010, 16:53:44 »

AVA,не согласна с вами, знания- сила и нужно иметь понятия о разных раскладах. например меня даже не спросили какой наркоз ставить и девчонку которая лежала со мной в пите, она уже на операционном столе стала возмущатся что ей нельзя спинальную анастезию(а если бы она не читала противопоказания, не понятно чем бы кончилось)...

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #470 : 25 Апреля , 2010, 22:04:16 »

DZV, если хотите все знать - ищите информацию и читайте! я-то о другом говорила...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 25 Апреля , 2010, 23:09:24 »

[Agent_Scully, хм, а почему тогда эти перинатальные психологи лекции беременным мамочкам читают в санаториях? Если это не признанное наукой течение....

мне вот тоже непонятно, зачем тетка, говоря о здоровье ребенка в целом и психическом, в частности, тут же поправляет себя и сообщает всем присутствующим будущим мамочкам: "Ну у вас-то точно дети не совсем здоровые (!) родятся, потому как у вас бер-ть протекает с осложнениями, т.к. без осложнений в санаторий не отправляют....", и далее продолжает как ни в чем не бывало..... это вообще нормально? вот так взять и влепить приговор, мол, вы тут, мамашки, не расслабляйтесь шибко, потому как все равно здоровых детей вы в любом случае не родите.... КАПЕЦ!!! ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!
[/quote] ДА??? УДИВИЛИ.... тем что пекции такие есть. так может сказать только непрофессионал вне зависимости признанной школы психолог или не признанной. я бы на такую лекцию не пошла.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 25 Апреля , 2010, 23:17:24 »

Девочки меня удивляет вот что: педиатр наблюдая моего малыша все время говорит примерно в том же тоне что и психогог о котором в предыдущем посте рассказали. то есть у вас сложная беременность была (один раз ОРЗ 2 дня без температуры и токсикоз до 14 недель) и еще у вас естественные роды и крупный ребенок и вот поэтому .... дальше следует список того что у ре неправильно (в основном надуманные диагнозы типа диагноз дисбактериоз поставлен без взятия анализов!  :uglystupid2:на глаз тетка знает все нарушения микрофлоры! :uglystupid2:) и вот гложет меня вопрос если бы было КС что бы она говорила?  :D дисбактериоз от КС? 

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #473 : 25 Апреля , 2010, 23:28:41 »

Мама Ека,да и еще нестабильность шейного отдела :смеется:И не потому что есть

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 25 Апреля , 2010, 23:50:19 »

Туттси,ну нестабильность шейного отдела и вправду чаще при КС((( у моего ребенка именно по этой причине. опять же..как врач сказала

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 26 Апреля , 2010, 11:42:11 »

Хочу замолвить словечко детях-лентяях, рожденных с помощью кс :) Моя сестренка (не родная, папиной жены дочка), ей сейчас 19 лет, кесаренок, и она ооочень активная  :) за несколько дел берется разом и все выполняет до конца и хорошо :) так что чушь это, что кесарята лентяи :)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 26 Апреля , 2010, 11:44:03 »

У меня первые роды естественные, а вторые экстренное кс. Сожаления я очень понимаю.

Этот и аналогичные посты, подтверждают личностное восприятие каждого конктреного человека.
я же просто хочу поддержать, всех у кого было кесарево...соломинку не реально подстелить, когда происходят роды.
Все 9 месяцев мы готовимся родить ребенка..происходит "сбой": экстреннное КС, осложения при ЕР..
Я не знаю статистики, только понимаю, что при ЕР у многих детей есть осложнения...и, их матери, аналогично вам, переживают, что в родах "пошло не так..."
Рождение - это индивидуальной факт, как для мама, так и для ребенка. И,как бы они не произошли, главное - факт появления нового человечка, за которого мы несем ответственность.
Ты знаешь, почитав эту тему и поотписывавшись о своих чувствах, мне реально легче стало, в психологическом плане.
У меня мама-кесаренок, к ней лень вообще не применима))
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #477 : 26 Апреля , 2010, 16:37:56 »

Все эти чувства непонятные,обида,ощущение неполноценности и нереализованности быстро проходят как рождается второй ребенок,если после рождения дочи я ревела от того что не смогла,то после рождения сына уже как-то не до рассуждений и оплакиваний себя было,дел много. А вот наверно после третьего вообще никакого негатива.Так что, много детей, наверно,самое верное средство от плохих мыслей.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #478 : 26 Апреля , 2010, 17:18:19 »

У меня летом 2009 г было кс, я бы не сказала, что уш прям так все ужасно. Можно ходить, двигаться, да не много болит и что это терпимо! Какие могут быть комплексы, ведь самое главное это рождение ребеночка, прекрасней этого быть не чего не может.
Я тоже раньше была здоровой девушкой не было ни одного показания к кс, но так обстоятельства сложились, мало того по мимо кс ребенка я так и не получила, и последующие роды только кс. Какая разница как рожать ведь цель то у всех одна! Я готова хоть 10 кс только бы держать свою кровиночку на руках.
Мне тут вообще свекровь говорить тебе мол повезло, что ты сама рожать не будешь, типо не больно совсем под уколом не чуствуешь, и за таких слов и незнающих людей я буду заморачиваться. это же глупо.
даже если сровнить то тет кто рожал мне кажеться им легче (но я не знаю не довелось испытать), подруга сказала мол через 2 часа ходит стала, я через 2 месяца чихать только смогла.
 Но в следующий раз хочу под спинальную анастезию. Охота сразу увидеть свою кроху )) :смеется:
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2010, 17:28:01 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 27 Апреля , 2010, 21:48:46 »

МегаСчастливая,
даже если сровнить то тет кто рожал мне кажеться им легче (но я не знаю не довелось испытать), подруга сказала мол через 2 часа ходит стала, я через 2 месяца чихать только смогла.

а я  после ЕР ходить нормально не могла недели 2 точно потом прихрамывая а чихать и смеятся стала через 2,5 месяца.... так что и в ЕР раз на раз не приходится. нефига не легче Исключительно мое мнение.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:32:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓