Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Удаление вросшего ногтя на ноге
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 29 Апреля , 2010, 22:22:43 »

Девочки удалила, ощущение неприятное но вполне терпимое, вот когда на перевязку пришла на следующий день испытала непередаваемые ощущения. Теперь другой вопрос, как долго придется в тапке ходить потому что из-за бинтов только он и налазиет?
Я недели 2 ходила :-|
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Аня Стяжкина
новичок
*

Награды
« Ответ #16 : 25 Декабря , 2011, 19:45:37 »

Девочки, подскажите пожалуйста где и по какой цене можно удалить ноготь? (на пальце руки)
Семейница
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 10 Января , 2012, 00:14:57 »

Удалила, мучалась неделю - не ходить, не лежать, ни спать. Сейчас уже пол ногтя отросло, далее посмотрим....

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #18 : 10 Января , 2012, 00:22:05 »

Девчат... я извиняюсь если мой вопрос не в тему и вообще бредовый...
Не пробовали под край ногтя (иногда надо распарить ногу) подсунуть кусочек зубочистки, спички (в общем, деревянную палочку), шерстяную нитку или скрученный пластырь? Я так два раза делала за свою жизнь - боль тут же проходит, а через несколько дней ноготь начинает нормально расти...
Один раз все руки не доходили, и ходить уже не было возможности... тогда время нашлось, и ноготь удалось привести в норму.
Еще хитрость - подстригала этот ноготь с небольшой выемкой посередине, т.е. чтоыб внешние края торчали выше середины... даже чуток пропиливала пилкой ноготь по центру (он тогда как бы подтягивается от краев к центру).

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 10 Января , 2012, 00:26:55 »

Есть салон ногтевого сервиса,на тополинке,не помню как называется,там ставят пластину на ноготь вросший,сколько-то с ней нужно ходить и после этой процедуры проблема вросшего ногтя больше неактуальна.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #20 : 10 Января , 2012, 22:01:27 »

Sugar, это салон Ноготок (22-33-255, Универ набережная, 76) вместе с Белым китом? Там услуги подолога есть.
Если кому нужно, есть купон скидок туда - 500 руб на коррекцию вросшего ногтя с 3.01.2012-29.02.2012 (есть еще скидка 300 руб на аппаратный педикюр, 150 руб на маникюр)

Я сейчас ношу пластины на ногтях, типо брекетов для зубов, т.к. стала мучатся из-за того, что ноготь врастает. Летом стоял вопрос об удалении части ногтя и ногтевого валика, т.к. консервативные методы не помогали (сняла только воспаление). Вытащить шипик не могла, моя маникюрша тоже не смогла пролезть. В очереди к хирургу встретила девушку, которая уже третий раз удаляла ноготь-валик. Меня это в шок вогнало.
Просто чудо, что поболтала с подругой-косметологом, она рекомендовала подолога - не из Ноготка (мне она пару лет назад эту девушку рекомендовала, но тогда как-то несильно все беспокоило).
И время у мастера было свободное, сразу вытащили шипик (прошла эта боль!!!), засунули специальные ниточки (сама я не могу туда залезть, хотя этот метод в хирургии рекомендовали, сказали, если не получится, то придется резать). Можно еще валики засовывать.

Рекомендовали одеть пластины (есть "золотые" и простые). Ношу пятый месяц, раз в месяц хожу на коррекцию - чистят валики, ногтевое ложе,сдвигают пластины, фиксируют. Никаких неприятные и болевых ощущений нет. Вид - словно на ногти колечки одели, словно это такой педикюр. Я потом обычным лаком ногти покрываю.
Если мне не исправить форум ногтя, то он с возрастом станет толще и тверже, тогда сложнее что-то делать.
Было бы побольше подологов, тогда и операций меньше было!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #21 : 10 Января , 2012, 22:04:42 »

вот здесь пример пластины на ногте

*  (52.52 Кб, 499x472 - просмотрено 282 раз.)
Мария К.
активный участник

Награды
« Ответ #22 : 24 Января , 2012, 13:58:39 »

Буква Ы, если вам купон не нужен я бы с удовольствием им воспользовалась, как раз ищу клиники и салоны где ставятся скобы(пластины). Нашла комильфо и jeternel, но если этот салон хороший, то там сделаю тем более рядом.
У меня эта проблема после родов началась, ноготь стал врастать, до этого вообще таких проблем не было! Летом ноготь удалили, вырос чуть больше половины и неделю назад почувствовала знакомую боль :cry:, только теперь с двух сторон врастает, раньше хоть одна сторона мучила.
Вот, но не знаю, поставят мне пластину сейчас или нет, т.к. у меня нарывает палец. Ванночки каждый вечер делаю и мазь вишневского прикладываю, гной по немного выходит, а палец всё равно болит.  Летом у меня нарывы прошли только после удаления ногтя(((. Удалять опять, в инете прочитала бесмысленно, опять врастать будет, да и боль такая что выть хочется, особенно после того как наркоз отходит, да и выдирали мне его с новокаином, как-будто и наркоза не было, жуть! Жаль до удаления ничего про эти пластины и скобы не знала, может уже не мучилась бы.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2012, 14:31:57 от Манюння » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #23 : 24 Января , 2012, 16:43:57 »

Манюння, я сначала спец раствором сняла воспаление: разводила димексид - не помню уже как хирург сказал и добавляла антибиотик. За 2 дня все прошло.
Правда, потом другой хирург сказал, что димексид неочень.
Но мне уже без разницы было, лишь дальше воспаление не шло.
А как только вытащили шипик, то сразу боль прошла.

Я в личку напишу номер телефона, созвонимся. Если что, могу дать номер тел моего подолога, вот только на днях переставляла скобки.
Мария К.
активный участник

Награды
« Ответ #24 : 25 Января , 2012, 00:01:51 »

Буква Ы, спасибо, сегодня опять распарила и попыталась под ноготь жгутики из ватки засунуть, посмотрю завтра что будет, может лучше станет... Буква Ы, вы не помните что за антибиотик был? Кстати я когда в обычную поликлинику пошла, мне хирург сказал: "не вы первая, не вы последняя, распаривайте и ноготь отращивайте". Но даже не сказал какие ванночки, с чем делать! Вот такие врачи у нас бывают!
Бегемося
активный участник

Награды
« Ответ #25 : 25 Января , 2012, 01:41:28 »

Манюня, попробуйте в теплом растворе соли держать. На литр кипятка разводите 4 ст.л. соли, остужаете до комнатной температуры, бинтуете палец и окунаете на 10 минут в этот раствор прямо в повязке. Спать ложитесь, не снимая повязки, можно носочки надеть. Утром снимаете повязку, если есть необходимость, а вечером снова ту же процедуру проводите. Вытягивает нагноение отлично, у меня при вросшем прооперированном ногте сильно нагнивало ногтевое ложе, намного облегчило боль.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #26 : 25 Января , 2012, 09:25:26 »

Манюння, линкомицин в ампулах, примерно 41 руб.
Я повязку делала.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 25 Января , 2012, 09:50:16 »

Я хлоргексидином поливала, мирамистином. Раньше в аптеке продавались спец.салфетки пропитанные различными антисептиками. Я старалась купить комбинацию хлорфилипт + хлоргексидин. Отрезала нужного размера кусочек и заводила его под уголок ногтя, потом заливала его хлоргексидином. Сама салфетка как картон жесткая ее удобно под ноготь заводить.
Тоже прошла через этот ад. Сейчас вспоминать страшно: Ноготь снимали, иссекали ногтевое ложе и все на 6 месяце беременности. Орала от боли 3 суток. Бедный мой ребенок! Промучилась еще потом года полтора пока заново рос, но ноготь вырос измененым, но хотябы не вросшим.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #28 : 25 Января , 2012, 09:53:23 »

У меня после Б. начались проблемы с ногтями. Видимо, это какая-то особенность.
Но у меня начась меняться форма ногтя, поэтому самостоятельно справиться не получилось бы.
Мария К.
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 25 Января , 2012, 19:33:45 »

Девочки, большое спасибо! попробую ванночки с солью, я с содой делала и в горячей воде. Но думаю что   без помощи специалиста не справлюсь! Вчера вечером думала помру от боли когда эти уголки поднимала, проблема ещё в том что они не доросли до конца, и намного тяжелее их от кожи оторвать. Поэтому надеюсь на скобы, что они мне помогут! Теперь только осталось дождаться когда муж или бабушка отдыхать будут, чтобы с ребёнком посидеть))).
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓