Тан4ик
|
 |
« Ответ #105 : 26 Августа , 2011, 12:17:43 » |
|
NEbeshenaya_belka, дык она спросила, что за дырочка. Я ее подмываю над раковиной, ей в зеркало все подробности видно
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #106 : 26 Августа , 2011, 12:22:33 » |
|
Тан4ик, ааа понятно, ну ежели сама спрашивает)) А у нас вот еще "проблемка", несколько раз уже видела, как она в своей комнате трется об край кровати, если захожу вскакивает, и делает вид, что занимается чем-то другим...и чего себе думает в этом процессе не знаю.. А еще у нас подружку была, дык они под одеялом "любили друг друга", что конкретно делали хз... Пока мы с мамой на кухне трындели , а еще думаем, чего они там затихарились... хз, надо ли что-то с этим делать
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #107 : 26 Августа , 2011, 12:23:02 » |
|
а мне вот что-то кажется 5-6 лет как-то рановато знать, где какие "дырочки"... Вроде я еще в этом возрасте не задавалась такими вопросами.
да не, самое время)) я вот до сих пор помню,как меня бабушка в 6 лет выдрала ремнем, застукав в кустах целую компанию 5-6-леток обоего пола, проводивших сравнительный анализ своих гениталий)) это просто детское любопытство - "как все устроено", ничего сексуального тут нет.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #108 : 26 Августа , 2011, 12:26:57 » |
|
Маша тоже на днях призналась, что иногда на велосипеде ей бывает приятно :) Мы с бабушкой только переглянулись. А что скажешь?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #109 : 26 Августа , 2011, 12:28:39 » |
|
хотя я сама слукавила, помню в 6 лет в мальчиком во время сончаса друг друга рассмтривали, очень уж было любопытно)) но вот маму я ничего не спрашивала...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #110 : 26 Августа , 2011, 13:00:47 » |
|
NEbeshenaya_belka,так радоваться надо,что доверительные отношения с дочкой, и она к вам со всеми вопросами идет,а не к посторонним людям))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #111 : 26 Августа , 2011, 13:25:34 » |
|
Северозападная, ППКС. Меня тоже радует, что дочка все свои мысли и события доверяет мне. Недавно идем из садика, а она говорит: "Мамочка, я сегодня мальчика поцеловала". Лучше уж пусть мне говорит, чем кому-то другому, я именно таких отношений с ребенком хочу! ;)
А про то какая там дырочка, про то что я писала постом назад, это был разговор двух 9летних девочек :).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #112 : 26 Августа , 2011, 13:41:39 » |
|
А про то какая там дырочка, про то что я писала постом назад, это был разговор двух 9летних девочек :).
нуу..в 9 лет я уже все знала во всех подробностях))) а сын до сих пор уверен,что появился на свет из моего пупка))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #113 : 26 Августа , 2011, 17:58:06 » |
|
а сын до сих пор уверен,что появился на свет из моего пупка))
Тоже не спрашивал? :) Мой не спрашивал еще, хотя уже и книжку заготовила, чтоб не намямлить загадочно с перепугу :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #114 : 26 Августа , 2011, 18:00:16 » |
|
А меня вот заботит вопрос про месячные. Про дырочки уже все знают :смеется: И все, больше как-то не всплывает тема. Что-то как-то даже около вопрос не возникает. А ведь надо! Помню свой шок... Не хочу доче такого же...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #115 : 26 Августа , 2011, 18:06:29 » |
|
Помню свой шок... Не хочу доче такого же...
Аналогично. Доча у нас и так считает, что мальчикам повезло больше девочек - они могут стоя в туалет ходить. А тут еще и такое...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #116 : 26 Августа , 2011, 18:12:44 » |
|
bookmark, сразу анекдот вспомнила
На приеме у психолога:
— Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать… Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
— Жена! А жена! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку…
Померяли — пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку…
Жена: — Только давай по честному! Как я — без рук!!!
Пусть не переживает и ванне тренируется ;)
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #117 : 26 Августа , 2011, 18:29:40 » |
|
А моя тут после рекламы очередной на тнт спрашивает "Кто такие геи?" Я растерялась слегка... Не знаю, что и сказать
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #118 : 26 Августа , 2011, 19:02:53 » |
|
А меня вот заботит вопрос про месячные. Про дырочки уже все знают :смеется: И все, больше как-то не всплывает тема. Что-то как-то даже около вопрос не возникает. А ведь надо! Помню свой шок... Не хочу доче такого же...
нас (девочек) в школе классе в 6 собрала медсестра и все рассказала.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #119 : 26 Августа , 2011, 19:10:54 » |
|
нас (девочек) в школе классе в 6 собрала медсестра и все рассказала. хм... у меня в начале 5-го начались...
|
|
|
|
|