Свет_Ланка
« Ответ #105 : 01 Марта , 2011, 22:02:45 »
40-й размер в горках,в кубе покупаю,с этим нет проблем.
klimentina
« Ответ #106 : 01 Марта , 2011, 22:47:57 »
MurrMasha ,одежды то и правда полно , но выбрать тяжко например мне купить купальник сложно, низ большой вечно((( Если пальто выбираю или куртку то вечно рукава короткие прям бесит иногда если ты 42 р-ра значит и ростом должна быть не выше 170.По магазинам никакой радости ходить , вот обувь купить дак прям до слез обидно вечно женские р-ры до 40 :оффтопик:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Karamell
« Ответ #107 : 01 Марта , 2011, 22:51:49 »
ой, девочки, чета вы не там ищите что ли :) Я без проблем нахожу одежду (кроме джинс), правда в СЗ покупаю только трикотаж... я 47/173, если что ;) И даже не 40, а 42 размер беру ;)
klimentina
« Ответ #108 : 01 Марта , 2011, 22:53:42 »
Karamell ,делись явками :) Я как раз из декрета бесконечного хочу выползти на работу, надо срочно красиво одеться. :roll:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
MurrMasha
« Ответ #109 : 01 Марта , 2011, 23:44:56 »
Karamell , ну так проблема в том, что из 42 вылетаю "со свистом" - в плечах и в спине катастрофически большое... Остромодное не люблю, предпочитаю классический стиль. Скинни-джинсы ненавижу!!! Но производители искренне считают, что если у девушки модельная анорексическая внешность, то она должне её с городостью выставлять напоказ. Прямо радуюсь возвращению высокой посадки и клёша! С обувью проблем меньше - в подростковом отделе обуваюсь)))
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2011, 08:10:18 от MurrMasha »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #110 : 02 Марта , 2011, 20:37:03 »
ВкУсНяШкА , а я-то как рада, что я не одна такая! :smitten: Коварный вопрос - где одеваетесь? Нет ведь женской одежды 40 размера...
На меня только подрастквая одежда идет,все остальное большое.Еще один мой минус-широкие плечи и маленькая грудь :crazy2: С подбором ждинсов всегда проблема,фиг найдешь такие маленькие :lol:
Tanyshka-malish
« Ответ #111 : 02 Марта , 2011, 20:46:06 »
Нашла родную тему..тоже худая жутко и не могу никак поправиться...лет так 8 назад, когда училась в 11-м классе весила около 60, при росте 156см..было конечно жуть, потом через год познакомилась с будующем мужем и началось падение веса...даже 38 кг весила,при этом ела одни булки и очень много..во время беремености набрала 18 кг, и через неделю опять 42кг...так хочется поправиться чуток...кстати с грудью тоже проблема послн ГВ...ее нет просто...
Tanyshka-malish
« Ответ #112 : 02 Марта , 2011, 21:36:51 »
да вроде у меня щитовидка впорядке..я ем все без разбора....а весу как не было так и нет..может активный образ жизни...хотя у меня вес держится 40-42 и не капли больше...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #113 : 02 Марта , 2011, 21:40:43 »
Забыла отписаться!Добралась таки я до врача.Выписала направление на анализы(2 на кровь,мочу)Завтра пойду к эндокринологу и гастеэнтерологу+еще зачем то отправила меня к неврологу :не знаю: Напугала меня тем что может быть у меня киста(ттт) и отправила в смотровой кабинет,чтоб там меня пощупали :idiot2:
MurrMasha
« Ответ #114 : 02 Марта , 2011, 23:04:10 »
ВкУсНяШкА , у нас это конституционально-наследственное - бабушка была такая же, и мама, наверное, тоже... У меня во время стрессов аппеттит вообще пропадает, а после пары дней мигреней масса просто испаряется... Ну не люблю булки и пиво(((
Дочкинамама
« Ответ #115 : 02 Марта , 2011, 23:07:46 »
ВкУсНяШкА , у гастроэнтеролога про целиакию спросите. Напрягите его, может в этом неправлении еще обследует.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #116 : 02 Марта , 2011, 23:11:03 »
ВкУсНяШкА , у гастроэнтеролога про целиакию спросите. Напрягите его, может в этом неправлении еще обследует.
Что то это за зверь и с чем его едят? :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #117 : 02 Марта , 2011, 23:11:57 »
ВкУсНяШкА , у нас это конституционально-наследственное - бабушка была такая же, и мама, наверное, тоже... У меня во время стрессов аппеттит вообще пропадает, а после пары дней мигреней масса просто испаряется... Ну не люблю булки и пиво(((
У меня только прабабушка по маминой линии была очень худая,все остальные в теле :не знаю:
Дочкинамама
« Ответ #118 : 02 Марта , 2011, 23:31:01 »
ВкУсНяШкА , это не зверь, это нарушение всасываемости в тонком кишечнике, которая происходит после попадания белка злаковых (пшеницы, ржи, ячменя, овса) и имеет генетическую предрасположенность. Так, что, кто не любит хлеб и пиво, обратите особое внимание. Подробности можно найти в инете, но обращаю ваше внимание, что когда будите читать проявления, то не ищите у себя весь набор проявлений сразу, особенность Ц - что она может проявляться отдельными симптомами. Если у вас, у родственников были аутоиммунные заболевания, сахар.диабет (1тип), системная красная волчанка и др., то вы находитесь в группе риска. Больные Ц аскетичного вида, анемичны, м. иметь эндокринологические заболевания, дерматиты, нарушения в костной системе, проблемы с фертильностью и пр. По последним данным в США на 133 человек приходиться 1 взрослый больной Ц, в Европе цифры варьируются от 1 на 100-200 человек. В нашей стране Ц считается очень редким заболеванием, и многие врачи считают её детской болезнью - что говорит о качестве нашей диагностики и профессиональной подготовленности врачей.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #119 : 02 Марта , 2011, 23:32:58 »
Дочкинамама ,спасибо!Обязательно спрошу. ;)