Клубничка
|
 |
« Ответ #1380 : 19 Мая , 2010, 13:09:00 » |
|
Ставропольчанка, они сами посоветовали
Хирург посоветовал к бабушке идти?!!! :lol: :shock:Я в шоке - что ж там за спец такой?Моим знакомым массаж для начала прописывали... :не знаю: Полностью согласна!!!+++++
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1381 : 19 Мая , 2010, 13:27:13 » |
|
Девочки, а я так счастлива, у нас сын начал говорить :ура:, за 2 дня научился говорить баба, папа, дядя, тётя. Я так рада, так долго ждала, когда он хоть что-то произнесет, а то говорил только кии-са, когда кошек увидит :смеется:. Теперь жду не дождусь, когда сынулькин скажет мое долгожданное слово Ма-Ма :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1382 : 19 Мая , 2010, 13:30:19 » |
|
Reebka, во дворце пионеров муниципальный садик
Хм...там точно был частный,может они просто там гуляли. Сейчас в садик страшно отдавать, начитаешься, дак там такой беспредел творится. Кто-нить знает, в частный садик отдать сколько стоит?
вот вот,то бьют,то закрывают глаза на все,то сифилис........ ну вы девочки даете :shock: сама в шоке,но почитав в разделе детский сад.у меня волосы дыбом встают. я тоже там читала. Но настраиваюсь что у нас дочей все классно будет. И такого не произойдет. Конечно все будет супер,даже не сомневайтесь.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #1383 : 19 Мая , 2010, 13:37:06 » |
|
Reebka,спасибо.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1384 : 19 Мая , 2010, 13:39:12 » |
|
Reebka, в самом дворце пионеров 195 садик: мы туда в очередь стоим
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1385 : 19 Мая , 2010, 13:44:32 » |
|
Грыжа пупочного кольца у сынули моего (. Назначали нам массаж, бандаж и прочее, дали нам срок до 3 лет. Особых изменений у нас не произошло, потому в перспективе - оперативное вмешательство. Хирург отличный у нас в поликлинике, рекомендовал в ближайшие год-два это сделать. до 3 лет не оперируют, т.к. наркоз общий, а до школы рекомендовано, т.к. там физ. нагрузки начинаются, есть риск ущемления.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1386 : 19 Мая , 2010, 13:46:33 » |
|
Reebka, в самом дворце пионеров 195 садик: мы туда в очередь стоим
Мы тоже потом в него должны идти,после яселек. Но те воспитатели были с частного садика,названия к сожалению не знаю.и нахождение точное тоже :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1387 : 19 Мая , 2010, 13:49:29 » |
|
У нас тоже пупочная грыжа,нам поставили этот диагноз в месяц и до сих пор не прошла,но она не растет!ттт :angel: Shustrik,поздравляю!!!!!!! :рай: У меня Данька научился за один день говорить мама на,няня,баба,кака :lol: Причем кака-это ко всей еде относиться :crazy2:
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #1388 : 19 Мая , 2010, 13:53:41 » |
|
Девочки, а я так счастлива, у нас сын начал говорить :ура:, за 2 дня научился говорить баба, папа, дядя, тётя. Я так рада, так долго ждала, когда он хоть что-то произнесет, а то говорил только кии-са, когда кошек увидит :смеется:. Теперь жду не дождусь, когда сынулькин скажет мое долгожданное слово Ма-Ма :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю от всей души!!! Сынуля умница!!!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1389 : 19 Мая , 2010, 14:02:05 » |
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1390 : 19 Мая , 2010, 14:11:52 » |
|
А у нас 2 верхних клыка лезут,десна все разбарабанило,грызет все что можно и нельзя :uglystupid2: теперь будет 6 сверху и 2 снизу зубов :razz:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1391 : 19 Мая , 2010, 14:14:05 » |
|
ВкУсНяШкА,Клубничка,Reebka,спасибо, девочки. :smitten: :smitten: :smitten: ВкУсНяШкА, молодец Данилка :mrgreen: Сегодня на улице кто-нибудь был?Как там?Не могу решить как сына одеть :не знаю:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1392 : 19 Мая , 2010, 14:15:04 » |
|
Shustrik,я одевала в рубашку и ветровку тоненькую.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1393 : 19 Мая , 2010, 14:15:33 » |
|
Reebka,спасибо
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1394 : 19 Мая , 2010, 14:16:32 » |
|
Мы вот только с улице пришли,у нас ветерок прохладный,я его в толстую толстовку одела и шапочку потплее :не знаю:
|
|
|
|
|