ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1395 : 19 Мая , 2010, 14:20:14 » |
|
Девочки а разве медсестры или участковые врачи не приходят больше после года?????
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1396 : 19 Мая , 2010, 14:26:03 » |
|
Девочки а разве медсестры или участковые врачи не приходят больше после года?????
ВкУсНяШкА, а тебе надо? Я бы рада была, если бы и до года не приходили)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1397 : 19 Мая , 2010, 14:27:52 » |
|
DarjaL, :смеется: Да я просто спросить хотела про анализы наши,а то тащиться в поликлиннику не охота!А еще с этой вспышкой полиэмилита вообще боюсь на улице появляться :-|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1398 : 19 Мая , 2010, 14:31:35 » |
|
Я тут вспомнила,у нас ведь нет ни одной поставленной АКДС :lol: и от кори нам не поставят иза этого :crazy2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1399 : 19 Мая , 2010, 14:33:16 » |
|
Блин, сходила сегодня на улицу... ВРоде и погуляли то не так уж много, и одета была тепло. Но факт. Заболела я. Температура, голову и зубы ломит, кожа зудит, горло глаза болят.... Все, приплыли. Как доче год исполнился, так и болеем по очереди. КОгда же все это закончится... :cry:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1400 : 19 Мая , 2010, 14:35:17 » |
|
Девочки, а я так счастлива, у нас сын начал говорить :ура:, за 2 дня научился говорить баба, папа, дядя, тётя. Я так рада, так долго ждала, когда он хоть что-то произнесет, а то говорил только кии-са, когда кошек увидит :смеется:. Теперь жду не дождусь, когда сынулькин скажет мое долгожданное слово Ма-Ма :smitten: :smitten: :smitten:
Ура!!! Теперь он говорун! Поздравляем!!!!!
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1401 : 19 Мая , 2010, 14:37:12 » |
|
Блин, сходила сегодня на улицу... ВРоде и погуляли то не так уж много, и одета была тепло. Но факт. Заболела я. Температура, голову и зубы ломит, кожа зудит, горло глаза болят.... Все, приплыли. Как доче год исполнился, так и болеем по очереди. КОгда же все это закончится... :cry:
Давай срочняк принимай что-нить типа анаферона. И выздоравливай!!!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1402 : 19 Мая , 2010, 14:38:02 » |
|
Девочки, а я так счастлива, у нас сын начал говорить :ура:, за 2 дня научился говорить баба, папа, дядя, тётя. Я так рада, так долго ждала, когда он хоть что-то произнесет, а то говорил только кии-са, когда кошек увидит :смеется:. Теперь жду не дождусь, когда сынулькин скажет мое долгожданное слово Ма-Ма :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю вас с первыми словечками!!! :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1403 : 19 Мая , 2010, 14:40:34 » |
|
Я тут вспомнила,у нас ведь нет ни одной поставленной АКДС :lol: и от кори нам не поставят иза этого :crazy2:
а почему вы не ставили АКДС? а у нас разве тоже уже выявлена вспышка полиэмилита?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1404 : 19 Мая , 2010, 14:40:54 » |
|
ой, а что за полиомиелит? где? нам завтра надо бы 3ю прививку от него поставить. но вакцины нигде нет опять  а капли я не хочу 
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1405 : 19 Мая , 2010, 14:41:04 » |
|
А у нас 3-й зуб полез. Сверху. И на один раз днем спим, а на ночь стали не в 12, а в 7 вечера уходить спать. только сон беспокойный... Сегодня ночью ее обнимаю, и ощущаю, как настенок гореть начинает - темпа растет.. Сначала спокойно, а потом хныкать начала... Дала жаропонижающего, от него успокоилась. Но и днем болеем, вырвало ее....
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1406 : 19 Мая , 2010, 14:42:58 » |
|
ВкУсНяШкА, даааа, про анализы так удобнее узнавать! У нас патронажная в домофон позвонит, спросит када мы придем. на этом общение заканчивается!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1407 : 19 Мая , 2010, 14:44:30 » |
|
Lia, говорят - таджики привезли инфекцию! так что с фруктами-сухофруктами от туда повремените( хотя, кто нам теперь скажет откуда они(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1408 : 19 Мая , 2010, 14:44:55 » |
|
а почему вы не ставили АКДС? а у нас разве тоже уже выявлена вспышка полиэмилита? У нас на первую АКДС реакция была,темпа 3 дня не спадала и место уколо сильно опухло и покраснело!Вот и до тенули что первая уже не актуальная! А про полиэмилит,сегодня смотрела,в Екатеринбурге зарег. уже один случай :shock: ВкУсНяШкА, даааа, про анализы так удобнее узнавать! У нас патронажная в домофон позвонит, спросит када мы придем. на этом общение заканчивается!
У нас домофона нет,она всегда заходик к нам,и ей надо обязательно Даньку посмотреть,мы же алергики и они все на нашу сыпь налюбоваться не могут :tickedoff:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1409 : 19 Мая , 2010, 14:46:30 » |
|
Surenta,поздравляю с зубиком!Поправляйтесь давайте ;)
|
|
|
|
|