AliZet
|
 |
« Ответ #30 : 05 Мая , 2010, 17:02:40 » |
|
БОБ78, спасибочки, Вы тоже такая красотка, прям...можно влюбиться)))))) У меня не легок путь, и знаю, что могут быть срывы, поэтому полностью себя ограничиваю.. Я из таких дам ))), которая заедает стрессы и проблемы, а у меня их в жизни хватает честно говоря..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #31 : 05 Мая , 2010, 17:04:44 » |
|
Афина, я согласна..Но когда нужно убрать 50 кг, а не 5..очень медленно все это идет и еще если организм немножечко с букетом болезней))) поэтому замедленно это... а мне чтобы не впадать в конкретный депрессняк, надо толчок.. довести до нормы вес, и тогда уже стараться придерживаться..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #32 : 05 Мая , 2010, 17:08:41 » |
|
syclon, Олечка, спасибо!!! я буду стараться, поэтому и завела темку, чтобы вы меня слышали, читали, контролировали)))) я похудела со 130 почти по системе - 60..Мне понравилось, похудела на 25 кг...Сорвалась, ну и понеслось, а потом и еще проблемки были со здоровьем
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #33 : 05 Мая , 2010, 17:15:51 » |
|
4you, спасибо!!!! В тот день, когда у вас разгрузочный день ТОЛЬКО МОЛОКОЧАЙ и больше ничего, ни мед, ни сахар)))) Молоко я подогреваю в микроволновке..
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #34 : 05 Мая , 2010, 17:18:41 » |
|
Бина, у меня подружка съездила недавно в какой-то центр, сдала какие-то анализы, и ей по этим анализам выписали продукты, которые ей можно есть, а какие у нее сразу в жир превращаются. Она за неделю после этого 3 кг скинула...И продолжает худеть, довольная очень...
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #35 : 05 Мая , 2010, 17:19:57 » |
|
Бина , удачи вам в нелегком деле :mrgreen: Кажется мне, зря вы решились на радикальную диету. Не спорю, ее гораздо легче выдержать, чем правильное питание с овощами. Лучше вообще не есть, чем съесть полпирожка вместо обычных 5. Неправильно это, и худеешь на таких диетах медленнее, чем питаясь сбалансированно и занимаясь спортом. За последние 3-4 месяца в общей сумме я кг 25 сбросила. 17, которые потеряла благодаря спорту и правильному питанию - не вернулись, остальные после гречневых, кефирных, яичных диет снова со мной. Так что я вам советую настроиться на нормальное питание, без вреда для здоровья :)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #36 : 05 Мая , 2010, 17:23:24 » |
|
Афина, я согласна..Но когда нужно убрать 50 кг, а не 5..очень медленно все это идет и еще если организм немножечко с букетом болезней))) поэтому замедленно это... а мне чтобы не впадать в конкретный депрессняк, надо толчок.. довести до нормы вес, и тогда уже стараться придерживаться..
Вообще-то диетологи и не советуют худеть быстро! И не заедать проблемы! Просто забудь об этом! Лучше пойти брови выщипать-ноги поэпилировать-посуду помыть-и тд. И все будет ОК!!!
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #37 : 05 Мая , 2010, 17:28:03 » |
|
Yummiest, спасибо!!! я считаю, что каждому свое)))) Поэтому мы и разные, и выбираем по себе, кто-то дома делает зарядку, кому то комфортно в клубе.. Кому-то комфортно пить кофе целыми днями с сигаретами и худеть, кому то как мне, вот так радикально...))) я уже выше писала, что вот по внутреннему состоянию мне так удобнее и комфортней, чтобы как отрезало)))) я уже знаю свой организм, и свои вкусы...))) я не могу 1 пирожок, я умну)))) 5 :смеется: :2funny: :ура:
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #38 : 05 Мая , 2010, 17:30:20 » |
|
еще очень люблю кефирные диету Но так хочется снова пройти через кефирную...НО...проблемы со стулом, сразу запор.. :cry: :cry: :cry:
Бина, чтоб проблем не было нужно пить свежий "сегодняшний" кефир, максимум вчерашний а вот позавчерашний и прочие дают те самые проблемы о которых вы писали удачи :)
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #39 : 05 Мая , 2010, 17:31:08 » |
|
Афина, )))) я уже сама себе диетолог.. а насчет быстро, поверьте у меня это не будет быстро...как у других..)))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #40 : 05 Мая , 2010, 17:32:47 » |
|
Стрекоза на шпильках, спасибо, да я знаю.. в магазине меня уже знают, как противную покупательницу по датам кефира..Но вот такая я противная :2funny:, даже свежий кефирчик мимо меня.. :ой засмущали: :-D
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #41 : 05 Мая , 2010, 17:36:42 » |
|
Стрекоза на шпильках, спасибо, да я знаю.. в магазине меня уже знают, как противную покупательницу по датам кефира..Но вот такая я противная :2funny:, даже свежий кефирчик мимо меня.. :ой засмущали: :-D
упс :ой засмущали:, не знала о таком эффекте... какой интересный организм, однако :D
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #42 : 05 Мая , 2010, 17:37:37 » |
|
Бина, а чаек слабительный не пробовала пить?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #43 : 05 Мая , 2010, 17:38:18 » |
|
Бина, ты завтра начнешь?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #44 : 05 Мая , 2010, 17:41:19 » |
|
Бина, ты завтра начнешь?
уже прочитала что стартанула))) а почему только яйца, а картошку почему не съела? уже 7вечера!! ааа увида что там ИЛИ.. блин мало как-то для первого дня(( я думала И
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|