Naddinka
« Ответ #75 : 10 Мая , 2010, 23:11:39 »
Скифка , почему не зайти то? Если действительно узнать хотите??? Какой смысл из форума в форум что-то цитировать? Похоже я в Вас ошибалась. Мне казалось Вы действительно какой-то правды ищете. :-|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
« Ответ #76 : 10 Мая , 2010, 23:15:33 »
Хм... А ведь вроде простые вопросы. Какой народ создал христианскую религию. Как имя Бога. Неужели на них ответы займут так много времени? Мне не нужны объяснения алгебраических формул, пользуясь вашей метафорой. Мне нужно представление - какие основные понятия в алгебре. Ну хотя бы два. Я уж надеюсь, что все-таки уровень у меня не первоклассника, уж как-нибудь мой мозг осилит эту информацию...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #77 : 10 Мая , 2010, 23:16:06 »
Nadenьka , мне показалось, что меня на втором форуме как клоуна хотят привлечь... :(
Naddinka
« Ответ #78 : 10 Мая , 2010, 23:16:49 »
Скифка , напишу в личку.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Татьяна Николаевна
« Ответ #79 : 10 Мая , 2010, 23:27:37 »
Nadenьka , мне показалось, что меня на втором форуме как клоуна хотят привлечь... :(
да нет
простите батюшек
для них это тоже бред, ну что поделаешь?
потом поймете....
вон цуца завтра объяснит, обещала
Скифка
« Ответ #80 : 10 Мая , 2010, 23:38:11 »
да нет
простите батюшек
для них это тоже бред, ну что поделаешь?
потом поймете....
вон цуца завтра объяснит, обещала
Ага. Прощаю. Батюшек. Ага... :lol:
Пойму. Тоже "ага". Как-то вот напрягусь и, глядишь, пойму...
А не пойму - что ж... Они хотя бы попытаются вразумить "заблудший разум"... В конце концов, это вроде как их работа... :не знаю: должностные, так сказать, обязанности...
Интересно, а если б я вот в церкви подошла к батюшке, и сказала, что хочу кое-какие уточнить детали в вопросах веры... Меня б тоже так деликатно послали?
Ну, я б их простила... люди занятые, невежами утомленные. Не до того. :angel:
RinaN
« Ответ #81 : 10 Мая , 2010, 23:45:26 »
Ой весело тут у вас! Отмечусь и пойду спать. Да, Татьяна Николаевна на неудобные вопросы никогда не отвечает, а вот время на то, чтобы высмеять (не всегда оправданно) и навязать свое мнение, ничем его не подкрепляя, всегда найдет.
Кима
« Ответ #82 : 10 Мая , 2010, 23:57:05 »
Agent_Scully , а что такого страшного углядели в темках?
Naddinka
« Ответ #83 : 11 Мая , 2010, 00:42:17 »
Я бы ещё отрицание христианством астрологии обсудила. Не в плане предсказаний. А влияние на характер при рождении. Но, тяжелая тема :uglystupid2:
Натуся-колючка
« Ответ #84 : 11 Мая , 2010, 00:44:43 »
Nadenьka , ещё б то они не отрицали. тогда такой компромат в виде того же ЦатГайста будет!
Азанчик
« Ответ #85 : 11 Мая , 2010, 01:02:31 »
отмечусь перед сном)) всё хорошо, только бы не брали ещё за крещение по 600 рублей. А то как-то не по христиански - небогатым людям и не покреститься
Naddinka
« Ответ #86 : 11 Мая , 2010, 01:28:33 »
Азанчик , я писала, что в часовне Нечаянной радости в горбольнице нет никакой таксы за крещение.
Agent_Scully
« Ответ #87 : 11 Мая , 2010, 01:32:24 »
Agent_Scully , а что такого страшного углядели в темках?
углядела отношение к людям, которые не являются приверженцами православия
слова священника, настоятеля Храма:
вопрос темы: как общаться в атиками(атеистами)"Жестко , порождая у них закономерный комплекс неполноценности ." "..........атеисты и агностики - тупиковый англав для движения азотно-углеродных циклов." "Атики зловредны тупы , пиджачны и требуют симметричных мер воздейсвия за все 80 лет издевательства." "Атики просто гнусны по своей природе , это должно определять и стиль поведения к ним." так следует говорить священнику? да?! :idiot2:
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2010, 01:38:34 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #88 : 11 Мая , 2010, 01:35:16 »
ответ на скопированый пост Скифки о религии Иудеев:
Не наша эта религия... иудейская... заточенная под рабов... Переврали слова Христа (который, кстати, пришел конкретно спасать народ Израилев), половину (даже больше) евангелий от его учеников не выставляют на всеобщее обозрение... Почему? Кому это выгодно? Нынешнее христианство (особенно в России, так называемое "православное" - хотя этимология слова "православие" иная) - чисто политический инструмент. Да и раннее христианство - такая же история. Одни индульгенции вспомните - что тут духовного? Заплатил денежку - искупил грех. Инквизиции и крестовые походы вспоминать? Крещение огнем и мечом (про которое верующие этого форума молчат). Искажение фактов истории Руси. Подделка "под себя" священных текстов. Отрицание, неприятие всего "нехристианского". Навязывание иудейского - сколько славянских имен одобрено для крещения? штук 15? Кстати, правда, что при венчании говорят "Венчаются рабы Божьи во славу Израиля"? (или царя Израиля) Извините, такая РЕ-лигия не по мне. ("ре" - повторенное, не исконное, не первоисточник) Вера - да. В душЕ, в сердце, в помыслах, в поступках. Религия - нет. Особенна та, что навязывает посредничество между человеком и Богом. В том смысле, что без священников, без церквей Бог вас не услышит. Приходите, и только мы вам поможем! Простите, если задеваю чьи-то религиозные чувства. Просто хочется, чтоб верующие задумались - во что именно они верят.
Обычная язико-совковая неграмотность . Я обычно отвечаю , а ты то кто . посмотри на себя . ты же лох , убогий малограмотный бандерлог , кому ты нужен , скажи спасибо , что тобой хоть такая церковь интересуется. это нормальный такой, толерантный ответ, который ну просто враз возьмет и повернет сомневающихся в сторону Церкви, угу...... :coolsmiley:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #89 : 11 Мая , 2010, 01:38:58 »
Agent_Scully , я почитала его побольше. Он реально шутит. Манера такая: провоцировать людей. Но там есть и очень доброжелательные люди. Всё подробно объясняющие.