Татьяна Николаевна
« Ответ #570 : 16 Мая , 2010, 14:26:15 »
Татьяна Николаевна , а что вы думаете о китайский учениях (фэн-шуй и др.), ауросомы, медитации - это все не может мешать вере? или пустая трата времени? (интересно, потому что много людей вокруг занимается такими вещами), и моя подруга в частности меня приглашает на курсы ауросомы
чтобы от этого совсем отказаться, и от гороскопов тоже, от гаданий - надо дорастать
или бывает с человеком какие-то мистические вещи происходят - и это все разом как шелуха отваливается
фэн-шуй - это своего рода магические действия
Татьяна Николаевна
« Ответ #571 : 16 Мая , 2010, 14:30:21 »
RinaN , согласна с вами :) За столько веков ни до чего не договорились :смеется:, так какой толк тут спорить :не знаю: Для меня же все дороги едины. Православие приняла только потому, что я родилась в России, а для России традиционным является православное христианство. Ходила один раз на исповедь, вроде бы все перечислила, он спросил: И это ВСЁ??? Но отпущение дал, а я больше не хожу, не хочу кому попало исповедоваться, считаю, что нужно найти своего священника - истинно верующего, истинно божественно любящего, обладающего состраданием. Лет в двадцать прочитала книгу "Роза мира" - это отражает полностью мое представление о мире, о душе, Боге. В церковь хожу редко, но считаю, что нужно ходить, т.к. если есть что рассказать или о чем попросить, то по моему представлению Церковь - это прямой энергетический канал с Богом - там быстрее всё доходит. А еще не в тему смотрели фильм Ангел с Николасом Кейджем? Очень нравится, наверное, когда мы умираем, то достойные души потом примерно вот так ангелами работают :)
а вы достойны такого священника?
серьезным знатоком и последователем "Розы мира" была моя очень близкая подруга
5 мая она ушла в монастырь....говорила, что до сих пор стыдно за свои "последования"...
4you
« Ответ #572 : 16 Мая , 2010, 14:31:41 »
Татьяна Николаевна ,прямо ушла в монастырь? прямо насовсем?
Татьяна Николаевна
« Ответ #573 : 16 Мая , 2010, 14:39:07 »
Татьяна Николаевна ,прямо ушла в монастырь? прямо насовсем?
да, прямо ушла
детей замуж выдала-поженила и ушла
она последний год весь готовилась уже конкретно, но все равно так тяжело оказалось отпустить
Goldy
« Ответ #574 : 16 Мая , 2010, 14:40:41 »
Татьяна Николаевна , ну конечно я достойна, а почему нет :) Не знала, что можно еще быть недостойной. :uglystupid2:
Два сыночка 17 и 15 лет
4you
« Ответ #575 : 16 Мая , 2010, 14:41:01 »
Татьяна Николаевна ,слов нет......... вызывают уважение подобные поступки,продиктованные верой\поиском истины или смысла сама от этого далека
Моама
« Ответ #577 : 16 Мая , 2010, 14:42:35 »
Татьяна Николаевна ,слов нет......... вызывают уважение подобные поступки,продиктованные верой\поиском истины или смысла сама от этого далека
может уважение и вызывают, но подумайте, если бы все-все ушли в монастырь, как бы мы жили? сложно представить такое...
Татьяна Николаевна
« Ответ #578 : 16 Мая , 2010, 14:44:00 »
может уважение и вызывают, но подумайте, если бы все-все ушли в монастырь, как бы мы жили? сложно представить такое...
для этого призвание нужно
Татьяна Николаевна
« Ответ #579 : 16 Мая , 2010, 14:44:28 »
Татьяна Николаевна , ну конечно я достойна, а почему нет :) Не знала, что можно еще быть недостойной. :uglystupid2:
были бы достойны - уже бы тогда такой был
Моама
« Ответ #580 : 16 Мая , 2010, 14:45:08 »
Goldy , вот в том-то и дело, похоже, нужно еще быть достойным, кому-то доказать, опять отталкивают такие разговоры((((( (такое ощущение, что православные люди сами не лишены гордыни, да не в обиду будет сказано)
Моама
« Ответ #581 : 16 Мая , 2010, 14:46:13 »
Татьяна Николаевна , может надо было чуток по-другому высказаться, что не встретился такой священник, так как вы сами мимо него прошли или еще не готовы, было бы мягче, честно говоря
4you
« Ответ #582 : 16 Мая , 2010, 14:47:50 »
Butterfly_irina ,ну при чем тут это то,а? кто про всех говорит? ....кесарю как известно кесарево и нет ни одного пути который предназначен для всех отпишусь подробнее, а то в этой темке только оставишь комментарий безобидный,как ...... :laugh: воздежусь от комментриев :smiley6600: я имела ввиду конкретно,что у меня вызывают уважение люди,совершающие поступки направленые на поиск истины\пути\ веры. сознательно совершающие уход в монастырь, дауншифтинг сознательный, в тибет куд нибудь и пр.
Татьяна Николаевна
« Ответ #583 : 16 Мая , 2010, 14:49:52 »
вот здесь писала об этом
Татьяна Николаевна
« Ответ #584 : 16 Мая , 2010, 14:51:58 »
Татьяна Николаевна , может надо было чуток по-другому высказаться, что не встретился такой священник, так как вы сами мимо него прошли или еще не готовы, было бы мягче, честно говоря
а вы ходили? искали?
я, чтобы такого встретить - за 4 года столько пережила за эти поиски....столько путей исходила....
а вы пальцем не шевельнете - и обижаетесь, что вас недостойными назвали