RinaN
|
 |
« Ответ #810 : 18 Мая , 2010, 20:51:24 » |
|
RinaN, да, темка тяжелая получилась.
Вот поэтому я и ушла ((((( Вынесла одно - в церковь - ни ногой!
|
|
|
|
Татьяна Николаевна
|
 |
« Ответ #811 : 18 Мая , 2010, 22:04:04 » |
|
Вот поэтому я и ушла ((((( Вынесла одно - в церковь - ни ногой! да, пока рановато
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #812 : 18 Мая , 2010, 22:38:16 » |
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #813 : 18 Мая , 2010, 22:40:49 » |
|
Yangorod, правда очень хорошая статья :mrgreen:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #814 : 19 Мая , 2010, 00:10:36 » |
|
Вот поэтому я и ушла ((((( Вынесла одно - в церковь - ни ногой! да, пока рановато Отвечу на ваше замечание вашими же словами: проще спросить - вас благословил батюшка это говорить? я у него спрошу как ветром сдует
Так что? Благословил? Именно мне и именно эти слова?
|
|
|
|
Татьяна Николаевна
|
 |
« Ответ #815 : 19 Мая , 2010, 09:52:48 » |
|
а что - здесь церковь, чтобы на каждое слово благословляться? :crazy2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #816 : 19 Мая , 2010, 10:38:51 » |
|
А церкви есть чем гордиться? Педофилией или еще чем-то похожим?
Угумс. Церковь-то хорошая, вот только гордиться ей нечем.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Татьяна Николаевна
|
 |
« Ответ #817 : 19 Мая , 2010, 11:02:16 » |
|
Угумс. Церковь-то хорошая, вот только гордиться ей нечем. почему это нечем?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #818 : 19 Мая , 2010, 11:06:08 » |
|
Татьяна Николаевна, это был ответ на сообщение, что кто-то, чьё имя называть в этой темке нельзя, не считает всю церковь плохой. Чуть выше.
|
|
|
|
Татьяна Николаевна
|
 |
« Ответ #819 : 19 Мая , 2010, 11:09:24 » |
|
Татьяна Николаевна, это был ответ на сообщение, что кто-то, чьё имя называть в этой темке нельзя, не считает всю церковь плохой. Чуть выше.
фух я думала опять какая-то фигня начинаеццо :uglystupid2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #820 : 19 Мая , 2010, 11:59:15 » |
|
проще спросить - вас благословил батюшка это говорить? я у него спрошу как ветром сдует
Так что? Благословил? Именно мне и именно эти слова? Я отвечу иначе :) RinaN, такие бабушки - это проблема церкви. Серьезно. И они очень боятся, когда им отвечают подобным образом. Потому как и сами понимают, что самовольно делают замечание, что батюшка не благословит одергивать прихожан :)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #821 : 19 Мая , 2010, 20:06:13 » |
|
Угумс. Церковь-то хорошая, вот только гордиться ей нечем. Опять выдранные из контекста слова... Перечитайте тот мой пост и поймете...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #822 : 19 Мая , 2010, 20:12:46 » |
|
Угумс. Церковь-то хорошая, вот только гордиться ей нечем. Опять выдранные из контекста слова... Перечитайте тот мой пост и поймете... Эти слова в любом контексте с церковью не сочетаются. И говорят об отношении к ней.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #823 : 19 Мая , 2010, 20:14:50 » |
|
Угумс. Церковь-то хорошая, вот только гордиться ей нечем. Опять выдранные из контекста слова... Перечитайте тот мой пост и поймете... Эти слова в любом контексте с церковью не сочетаются. И говорят об отношении к ней. Еще раз - это ваше субъективное восприятие. Вы что хотите видеть, то и видите, хоть там этого и нет. Просто ваша сила воображения, так сказать, да великая способность "притягивать все за уши" и наизнанку выворачивать. Я никогда не говорила, что церкви нечем гордиться, а вот вы прямо об этом заявляете. Мной был лишь отмечен факт, что педофилия встречается не только среди католических священников, но и среди православных. Этот факт абсолютно не умаляет заслуг церкви.
|
|
|
|
Татьяна Николаевна
|
 |
« Ответ #824 : 19 Мая , 2010, 21:04:46 » |
|
среди православных?????педофилия?????это где такие факты были?????? :не знаю:
|
|