Няня Вика
участник
« : 12 Мая , 2010, 13:52:04 »
Здравствуйте :) Я к вам с вопросом важным обращусь, может сможете подсказать. Два года назад у меня родилась дочка. А за это время ничем не занималась (спортом имеется ввиду), думала, что все само собой пройдет, т.к. конституция у меня такая. И правда, лишнего веса у меня нет, но какое то дело все стало дряблое :sad: ягодицы, бедра, живот. Какую фитнес-программу выбрать, что вернуться в прежнюю форму? Аэробику мне не советуют почему-то.
Дети - цветы жизни. Мужчины, дарите женщинам цветы
sv
« Ответ #1 : 12 Мая , 2010, 15:52:47 »
попробуйте силовые нагрузки, мышцы сразу в тонус придут
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Алый Мак
« Ответ #2 : 12 Мая , 2010, 17:44:14 »
Няня Вика , я советую плавание, и мышцы в тонусе и кожа сразу массируется, плавание вообще очень здорово растягивает мышцы, а это залог красивого рельефа))
Mimilli
« Ответ #3 : 12 Мая , 2010, 17:57:30 »
+1 к совету Аллочки ;)
Sova
« Ответ #4 : 12 Мая , 2010, 18:08:29 »
А кто может посоветовать хорошего тренера по плаванию для взрослого (т.е. для меня :ой засмущали:), желательно женщину? Очень давно хочу регулярно ходить в бассейн, даже попытки были - но плаваю "по-собачьи", по-моему, толку от таких занятий ноль :смеется:. Научите плавать, пожалуйста!
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
sv
« Ответ #5 : 13 Мая , 2010, 09:35:32 »
аквааэробика - тоже хорошая вещь. Мне тренер Олеся в спорткомплексе ЮУрГУ нравится.
Няня Вика
участник
« Ответ #6 : 13 Мая , 2010, 13:20:03 »
Няня Вика , я советую плавание, и мышцы в тонусе и кожа сразу массируется, плавание вообще очень здорово растягивает мышцы, а это залог красивого рельефа))
я очень плохо плаваю( И все же спасибо за ответ ;)
аквааэробика - тоже хорошая вещь. Мне тренер Олеся в спорткомплексе ЮУрГУ нравится.
а вот на аквааэробике наверно не утону. Надо попробовать :)
Няня Вика
участник
« Ответ #7 : 13 Мая , 2010, 13:39:13 »
Кстати, насчет силовых тренировок слышала, что лучше их сочетать с чем-нибудь, а заниматься только ими не очень полезно
sv
« Ответ #8 : 13 Мая , 2010, 17:39:45 »
Няня Вика , ну не знаю, занимаюсь силовыми 3-4 раза в неделю, пока только пользу вижу
Маринелька
новичок
« Ответ #9 : 14 Мая , 2010, 12:32:32 »
аквааэробика прикольно, но недостаток в том, что надо где-то год заниматься, чтобы появился эффект, не бросать. Результат через месяц не появится(ну у меня так у подруги было, не знаю как у других). Зато потооом, эффект отличный!
Няня Вика
участник
« Ответ #10 : 14 Мая , 2010, 15:51:46 »
Няня Вика , ну не знаю, занимаюсь силовыми 3-4 раза в неделю, пока только пользу вижу
Давно занимаешься?
sv
« Ответ #11 : 14 Мая , 2010, 19:13:45 »
с год почти, после родов через 4 мес начала, и до бер тоже занималась
Mysias
« Ответ #12 : 14 Мая , 2010, 21:17:56 »
Няня Вика , степ и силовая - супер для подкачки мышц! Хотя здесь главное хороший инструктор, все от него зависит...
М
участник
« Ответ #13 : 16 Мая , 2010, 22:33:07 »
"лишнего веса у меня нет, но какое то дело все стало дряблое ягодицы, бедра, живот." т.к. лишнего веса нет, явных проблем со здоровьем тоже, но нехватает упругости, то: 1. советую заниматься регулярно (не менее 2 раз в неделю) 2. выбрать ЛЮБОЕ направление 3. Главное, что бы НРАВИЛОСЬ! Заметный результат будет через 2 месяца.
Arwen
« Ответ #14 : 16 Мая , 2010, 23:20:41 »
А кто может посоветовать хорошего тренера по плаванию для взрослого (т.е. для меня :ой засмущали:), желательно женщину? Очень давно хочу регулярно ходить в бассейн, даже попытки были - но плаваю "по-собачьи", по-моему, толку от таких занятий ноль :смеется:. Научите плавать, пожалуйста!
Я 30 лет думала, что не умею плавать!
А потом взялась ходить в бассейн, вместе с сыном (он ходит в секцию, ну и я, чтоб в коридоре не болтаться, тоже пошла)
Где-то на 3-ем "разе" плавать я научилась, просто, понаблюдав за окружающими. И, оказывается, научилась плавать брассом!
Sova , я хожу на Российскую 3 раза в нед, и там есть инструкторы-женщины для взрослых, точно. Не раз наблюдала, как учат плавать.
Присоединяйтесь!