Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полиомиелит и прививки.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #225 : 09 Марта , 2012, 13:30:59 »

Grax@СarsСlub, вообще то я думала, что если возникнет осложнение после прививки, и доказано, что прививка являлась пусковым фактором аГУС (что доказано, речь не идет о разных эшерихиях ), то ЗО обязано оказать помощь. Не дай Бог кому-то оказаться на месте этого ребенка и мамы!
Сообщить модератору   Записан
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #226 : 09 Марта , 2012, 14:14:31 »

Grax@СarsСlub, вообще то я думала, что если возникнет осложнение после прививки, и доказано, что прививка являлась пусковым фактором аГУС (что доказано, речь не идет о разных эшерихиях), то ЗО обязано оказать помощь. Не дай Бог кому-то оказаться на месте этого ребенка и мамы!
В целом правильно думали.
Однако прямого доказательства связи прививка аГУС я пока не видел, только утверждения из газеты.
И прямого ответа от Минздрава ещё нет, поэтому говорить об отказе финансирования нельзя.

Finis sanctificat media.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 10 Марта , 2012, 21:11:01 »

Grax@СarsСlub,дак вы и не докажете что это от прививки,дети после прививки от полиомиелита умирали от возникшего аГУС и никто ничего не доказал,да и смысл?ребенка уже не вернуть...имхо!
http://c*ita*ta.ua/ru/events/v-priamurje-posle-privivki-ot-poliomielita-umer-rebenok.html
Официального ответа Минздрав еще не дал, но на словах посоветовал начать самостоятельно искать деньги!!!!о чем это говорит?

« Последнее редактирование: 10 Марта , 2012, 22:09:27 от lenok333 » Сообщить модератору   Записан

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #228 : 10 Марта , 2012, 21:44:36 »

Grax@СarsСlub,дак вы и не докажете что это от прививки,дети после прививки от полиомиелита умирали от возникшего аГУС и никто ничего не доказал,да и смысл?ребенка уже не вернуть...имхо!
http://citata.ua/ru/events/v-priamurje-posle-privivki-ot-poliomielita-umer-rebenok.html
Новость про проамурье печатается на украинском сайте. Как интересно. Ну да ладно.

Один несчастный (невезучий) ребёнок из миллионов - и сразу сенсация.

Не только у вакцины, но и у любого другого вещества может быть негативный результат в 0.0001% случаев применения.
Вероятность умереть от удара метеоритом в лоб гораздо выше, чем от прививки.

Детская смертность по естественным причинам у нас в районе 2% - 2 из сотни!
А смертность от прививок - нууууу... я думаю, где-то в 1000 раз меньше.
Я в целом не понимаю сенсации.

Официального ответа Минздрав еще не дал, но на словах посоветовал начать самостоятельно искать деньги!!!!о чем это говорит?
О бюрократии это говорит и, быть может, о бездеятельности заинтересованных.

И не путайте Минздрав с каким-то там омбудсменом.

Вообще хочу выразить свои опасения в связи со следующими шестью годами Путина.
Медицине будет ещё хуже, так что готовьтесь сами и готовьте - либо деньги, либо трактор (в соответствии с заветами поросёнка Петра).

Finis sanctificat media.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 10 Марта , 2012, 21:58:12 »

Grax@СarsСlub,потому что много где печатали и говорили,нашла что подруку подвернулось!
интересно если бы это был ваш ребенок как оно вам бы было? да никто впрочем то о сенсации не говорит,но факты есть факты...
от  прививок  смертность меньше,потому что  чтоб доказать нужно очень потрудиться,многим это не надо!Люди элементарно занимаются поиском денег на восстановление (лечение) ребенка!

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #230 : 10 Марта , 2012, 22:20:27 »

Grax@СarsСlub,потому что много где печатали и говорили,нашла что подруку подвернулось!
интересно если бы это был ваш ребенок как оно вам бы было? да никто впрочем то о сенсации не говорит,но факты есть факты...
Примерять всё происходящее на себя и решать несуществующие проблемы - пустая трата времени.

от  прививок  смертность меньше,потому что  чтоб доказать нужно очень потрудиться,многим это не надо!Люди элементарно занимаются поиском денег на восстановление (лечение) ребенка!
Вы не осознаёте разницы в порядках чисел, и, стало быть, разговаривать с вами на языке логики и фактов бессмысленно.

Finis sanctificat media.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 10 Марта , 2012, 22:25:56 »

Примерять всё происходящее на себя и решать несуществующие проблемы - пустая трата времени.

Вы не осознаёте разницы в порядках чисел, и, стало быть, разговаривать с вами на языке логики и фактов бессмысленно.
я вижу с вами разговаривать тоже бессмыслено
пусть каждый останется при своем мнении!!!!

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 10 Марта , 2012, 23:06:46 »

вот не хотела вступать в дискуссию, но все ж выскажусь:

Grax@СarsСlub, а откуда у Вас такие факты??? и цифры???
ну а логики я пока что не заметила...

врачи в жисть не напишут в заключении, что ребенок получил ПВО...
я сама с этим столкнулась лично с сыном... все было очевидно и доказано по анализам и диагностикам, когда привезли заключение профессора из Питера о том, что прививка привела к таким последствиям, так в Че отказались признавать сие заключение, написали вообще чепуху...

и зря Вы не хотите примерить ситуацию на себя - возможно это убережет Вашего ре от страшного, я вот тоже не примеряла, свято верила дохторам и их липовым цифрам и статистикам, а в итоге чуть сына не потеряла и хоть бы одна ****** признала свою неправоту, а в управлении ЗО вообще тетечка мне сказала, что в нашем случае сработал естественный отбор, тока вот он был совершенно неестественным, так что не надо тут умничать перед мамочками, а уж тем более давать оценку логическому мышлению оппонентов...

ПС: а сейчас вот спасаем сына наших друзей, у которого после прививки от гепатита развился глумеролонефрит, почечная недостаточность и проч страшные болезни...
тоже доказано диагностически, что спровоцировала прививка от гепатита+полиеомиелит с живой вакциной, но врачи этого не пишут и не напишут в своем заключении, маме прямо об этом сказал завотделением... зарубежные врачи в своем заключении также со 100% уверенностью написали причину заболевания, но тут уж тем более не признают...
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 10 Марта , 2012, 23:12:49 »

врачи в жисть не напишут в заключении, что ребенок получил ПВО...
я сама с этим столкнулась лично с сыном... все было очевидно и доказано по анализам и диагностикам, когда привезли заключение профессора из Питера о том, что прививка привела к таким последствиям, так в Че отказались признавать сие заключение, написали вообще чепуху...

и зря Вы не хотите примерить ситуацию на себя - возможно это убережет Вашего ре от страшного, я вот тоже не примеряла, свято верила дохторам и их липовым цифрам и статистикам, а в итоге чуть сына не потеряла и хоть бы одна ****** признала свою неправоту, а в управлении ЗО вообще тетечка мне сказала, что в нашем случае сработал естественный отбор, тока вот он был совершенно неестественным, так что не надо тут умничать перед мамочками, а уж тем более давать оценку логическому мышлению оппонентов...

ПС: а сейчас вот спасаем сына наших друзей, у которого после прививки от гепатита развился глумеролонефрит, почечная недостаточность и проч страшные болезни...
тоже доказано диагностически, что спровоцировала прививка от гепатита+полиеомиелит с живой вакциной, но врачи этого не пишут и не напишут в своем заключении, маме прямо об этом сказал завотделением... зарубежные врачи в своем заключении также со 100% уверенностью написали причину заболевания, но тут уж тем более не признают...
+1000!!!

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #234 : 11 Марта , 2012, 12:40:40 »

Потрясающая сила воли. Не хочу, но сделаю.

От официальной медицины, конечно. Не только российской, но и мировой.

Вы её просто не узнали. Потому что не знакомы. ;-)

и зря Вы не хотите примерить ситуацию на себя - возможно это убережет Вашего ре от страшного,
Моих детей от страшного убережёт прививка от страшного.

так что не надо тут умничать перед мамочками, а уж тем более давать оценку логическому мышлению оппонентов...
Тут всё же форум. Если б он назывался "мамочки74.ру", я, скорее всего, не писал бы. Но называется он "дети74.ру".

"Спасаем" - это вы все вместе? Каким образом? (нет, я не язвлю, просто интересно)

тоже доказано диагностически, что спровоцировала прививка от гепатита+полиеомиелит с живой вакциной,
Если "доказано", значит, должны быть доказательства.
Если есть доказательства, значит, можно обратиться в суд.
Кто-нибудь уже обращался в суд?

зарубежные врачи в своем заключении также со 100% уверенностью написали причину заболевания, но тут уж тем более не признают...
Зарубежные врачи в своём заключении написали какую именно причину заболевания?

Finis sanctificat media.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 11 Марта , 2012, 13:27:21 »

Grax@СarsСlub,да, силы воли мне не занимать после тех кругов ада, через которые прошла, так что не язвите, по крайней мере, вам следует проявлять уважение тут на форуме хоть и не мамском...

также ваша официальная медицина - это бизнес, причем весьма прибыльный, фармкомпании сперва выпускают вакцины, потом лекарства от побочек от них и так по замкнутому кругу...

про логику уж промолчу ибо тут и говорить нечего))) как и про воспитание)))

по поводу своих детей -можете делать все что угодно меня это ен волнует...

на счет спасения сына друзей - что за интерес??? для чего вам это нужно знать??? помочь хотите??? или поязвить тут в темке??

в суд не обращались ибо официально наша суперофициальная (как вы слепо верите в эту официальность) не указывает в мед документах, а медкарту уже на 5 раз переписали как только мамочка проявила интерес и стала требовать объяснений, хотя изначально врачи указывали ... какой смысл идти в суд и тратить свои нервы и время в таком случае, когда эти самые нервы и время нужны больному сыну??!!... да там много всего - и длиться это уже ни один год... и вообще про суды смешно спросили)), статистику-то знаете?? в медицине вообще ничего не докажешь, а  на адвокатов тратиться семья такими средствами не располагает, особенно в данный момент...

зарубежные врачи все по полочкам расписали основываясь на обследованиях, какую именно причину - я уже написала...

на этом прения заканчиваю, хочу лишь пожелать вам никогда не столкнуться с такими проблемами лично и проявлять уважение и не давать тут свои оценки форумчанкам, особенно тем, кто на собственной шкуре испытал ПВО... ОК???

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #236 : 11 Марта , 2012, 13:30:09 »

Grax@СarsСlub, ага и суд наш самый справедливый в мире.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #237 : 11 Марта , 2012, 13:42:48 »

Grax@СarsСlub,да, силы воли мне не занимать после тех кругов ада, через которые прошла, так что не язвите, по крайней мере, вам следует проявлять уважение тут на форуме хоть и не мамском...
Чтобы не быть голословными, я предлагаю вам хотя бы процитировать то, что вы считаете неуважительным по отношению к кому-либо.

также ваша официальная медицина
Официальная медицина - не моя. ;-)

- это бизнес, причем весьма прибыльный, фармкомпании сперва выпускают вакцины, потом лекарства от побочек от них и так по замкнутому кругу...
Нафтизин - тоже от побочек?

на счет спасения сына друзей - что за интерес??? для чего вам это нужно знать??? помочь хотите??? или поязвить тут в темке??
Мне просто интересны методы спасения, альтернативные официальной медицине.

в суд не обращались ибо официально наша суперофициальная (как вы слепо верите в эту официальность)
Есть два вида медицины - официальная и альтернативная.
Обозначить вид медицины я могу только одним из этих слов.
Пожалуйста, не раздражайтесь и не пишите всякую ерунду про меня лично.

не указывает в мед документах, а медкарту уже на 5 раз переписали как только мамочка проявила интерес и стала требовать объяснений, хотя изначально врачи указывали ... какой смысл идти в суд и тратить свои нервы и время в таком случае, когда эти самые нервы и время нужны больному сыну??!!... да там много всего - и длиться это уже ни один год... и вообще про суды смешно спросили)), статистику-то знаете?? в медицине вообще ничего не докажешь, а  на адвокатов тратиться семья такими средствами не располагает, особенно в данный момент...
Когда в Копейске в 2007 году была нехватка инсулина месяца на три или четыре, мне пришлось покупать бабушке его на свои деньги, но потом она по наущению соседки-сутяжницы подала в суд на минздрав и через два месяца выиграла.
Расходы на инсулин, расходы на транспорт, плюс расходы на представителя в суде, поскольку она инвалид 2 группы.

зарубежные врачи все по полочкам расписали основываясь на обследованиях, какую именно причину - я уже написала...
Если есть заключение зарубежных врачей, можно подать в суд на его основании.

на этом прения заканчиваю, хочу лишь пожелать вам никогда не столкнуться с такими проблемами лично и проявлять уважение и не давать тут свои оценки форумчанкам, особенно тем, кто на собственной шкуре испытал ПВО... ОК???
Я никому не давал оценок.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #238 : 11 Марта , 2012, 13:50:01 »

Grax@СarsСlub, ага и суд наш самый справедливый в мире.
Помимо нашего суда, есть и международные, вплоть до Гааги, например.

Впрочем, наши суды тоже неплохи в плане обвинения - как раз обсуждаемый случай.

Finis sanctificat media.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #239 : 11 Марта , 2012, 18:28:15 »

:оффтопик:
Чтобы не быть голословными, я предлагаю вам хотя бы процитировать то, что вы считаете неуважительным по отношению к кому-либо.

Эм, если позволите...
Лично мне показалось неуважительным следующее ваше высказывание:
Вы её просто не узнали. Потому что не знакомы. ;-)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:19:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓