Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полиомиелит и прививки.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 28 Мая , 2010, 22:16:04 »

Согласна!
Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 28 Мая , 2010, 22:26:41 »

Мы дочке ставили не живую вакцину,а инъекцию.наша врач на этом настояла.И оказалась праваа.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 28 Мая , 2010, 23:06:35 »

В России с 1997 года не регистрируется случаев заболевания, вызванных диким штаммом вируса. Зато периодически возникают случаи вакцинассоциированного паралитического полиомиелита (на 2006 год, по данным Роспотрбнадзора, 9 случаев у привитых и контактных с ними детей).
Это связано с тем, что вакцинация производится преимущественно живой полиовакциной. Поэтому, если вы все же решили привить своего ребенка от полиомиелита, желательно сделать это инактивированной полиовакциной, которая вводится детишкам не через рот, а инъекционно. Такая вакцина переносится легче живой и имеет меньше побочных действий.
Так,чтоПелагия,вы  правильно сделали.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 29 Мая , 2010, 10:58:41 »

mysya,Вот и наша врач настояла на такой вакцине.теперь понимаю почему :)
NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 29 Мая , 2010, 22:49:09 »

Девочки, вы меня  извините!!! Но знали бы вы , как внутри все кипит , как я их всех возненавидела !!! Пошли ставить прививку в 3,5 месяца , у ребенка диатез , а она : можно ! После очень сильно кричал , появлись аллергические высыпания , а патронажка приходит и с пеной у рта доказывает , что на прививку не может быть аллергии! :tickedoff: :uglystupid2: :cry:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 29 Мая , 2010, 23:14:23 »

NASTENUSH, они все так говорят(( вот хоть что им говори, доказывай, показывай ре- ответ один не может быть на прививку(( я на БЦЖ в роддоме грешу- мне все в один голос утвержают что это безобидная прививка, что не может быть на неё реакции, что я себе придумала это всё.. но я лежала в палате Мать и Дитя вместе с ним, и когда мне принесли орущего после прививки ре, когда он 2 СУТОК орал в роддоме и НЕ СПАЛ после этого, когда весь мед.персонал в роддоме об этом знал что ре уже 36часов не спит и закатывается, когда у него начался понос тут же после прививки.. ответ один КОЛИКИ или ВЫ что-то не то съели, на 3ий день после родов точняк после прививки, когда у меня еще молоко даже не прибыло :uglystupid2:
вообщем я так и осталась при своем мнении и второго ре я не прививаю..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 29 Мая , 2010, 23:33:30 »

NASTENUSH, это только начало!!! Самое удивительное,что они сами свято верят в то, о чем говорят.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 30 Мая , 2010, 07:00:50 »

Последние новости:http://interfax.ru/news.asp?id=138761  Онищенко критикует родителей, которые не хотят, чтобы их детям делали прививку от полиомиелита :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/28/mskpoliovac/
В Москве проведут дополнительную вакцинацию детей против полиомиелита  :ой ой: :ой ой: :ой ой:

NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 30 Мая , 2010, 11:06:35 »

syclon,mysya, Мне наверно нельзя читать подобные вещи и смотреть фильмы на эту тему, после просмотра фильма Г Царевой , где Черовнская все раскладывает по полочкам УБИЛА БЫ ИЗВЕРГОВ !!!!  :knuppel2: Нам поставили  АКДС , против гепатита Б и полиомилита одновременно , но тогда жаль я еще не знала , чем это все грозит !!! Ребенок стал очень беспокойным , часто вздрагивает , по ночам просыпается , подолгу плачет , а недавно  среди ночи был такой истошный крик , что я потом пол часа прийти в себя не могла , что это было , на что так среагировал - сразу понятно - прививка берет свое !!!
А через неделю нам назначена повторная вакцинация АКДС кажется !!!  :cry: :tickedoff:
NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 30 Мая , 2010, 11:09:04 »

А в род доме система - прибегеает : девочки распишитесь за прививки , я пошла ставить ! Я конечно понимаю, что это везде так и что это уже никого не удивляет , но спокойно смотреть на это не могу , все внутри переворачивается !!!
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 30 Мая , 2010, 13:04:50 »

NASTENUSH, правильно говорите - СИСТЕМА. Не изводите себя, ребенку мамино состояние передается :лялька плачет:.
Задумались - и правильно, теперь изучайте. А насчет того, что меньше знаешь - крепче спишь, то это вопрос ответственности. Или переложить ее на врача и спать спокойно, т.к. он - де "лучше знает" и "всесторонне изучил вопрос", или взять ответственность за ребенка на себя, самой изучать, консультироваться и принимать решения.
У нас когда ребенка вел платный доктор после роддома (сейчас я вообще к врачам не хожу), то постоянно делал отводы от прививок на основании анализов (хотя и не антипрививочник) из=за низкого гемоглобина, из-за аллергии и проч. Говорил: успеете, составим инд.график.
А в это же время участковая педиатр каждый день нас долбила, что аллергия и гемоглобин не являются противопоказаниями, что надо в срочном порядке все проставить, а чтобы аллергия прошла отлучить ребенка от груди (в 2 месяца !!!), перевести его на соевую смесь, замазать гормональной мазью, посадить на ферменты, закормить супрастином, кетотифеном (6 мес.подряд (!!!) 3 р/день) и препаратами железа  :tickedoff:. 
Многие сторонники медицины в антипрививочных темах после наших рассказов о врачах оскорбились, но ведь это же преступное наплевательское отношение к ребенку!  :tickedoff:
Лучше уж я сама буду нести за своих детей ответственность. :играем:

Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 30 Мая , 2010, 13:13:43 »

Девочки!Выскажу свою позицию по этому вопросу!Я все-таки сторонник того, чтобы прививки были!НО... прививки должны ставиться АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ ребенку и только после сдачи необходимых анализов, хотя бы ОАК и ОАМ! На все уговоры со стороны медперсонала в поликлинике, говорю, как  только так сразу!Задержка по карте прививок  есть, но зато я делаю  их, как нужно!Вот!Ну и по возможности ставлю платные!Вместо АКДС-Инфанрикс, вот сейчас думаю корь-краснуха-паротит поставить -думаю платную или бесплатную....
И еще, я теперь расписываюсь в согласии на каждую прививку перед самой прививкой после остмотра доктора!И еще, девочки, обязательно ПОКАЗЫВАЙТЕ ребенка перед прививкой педиатру, а не заходите просто с карточкой, говоря, что Вы на прививку!Лишние минуты, которые Вы выиграйте от того, что Вы в очереди не стоите, Вам погоду не сделают!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 30 Мая , 2010, 13:18:34 »

И еще насчет роддома!Про разговор о девочке, которая прибегает и просит подписывать бумаги!!!Никто вас не принуждает ставить прививки в роддоме!Ко мне спокойно пришел врач неонатолог, все рассказал про ребенка- про баллы и все такое( у меня КС был) и спросил, будем ставить прививки или нет? Я сказала будем!А девочка, вместе рожали, отказалась!Все было тихо и мирно!Все зависит, прежде всего, от нас, мам и пап!Так что, девочки, боремся за своих детей и отстаиваем свою точку зрения!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 30 Мая , 2010, 13:20:36 »

Женни, очень правильно высказывание!
Лучше уж я сама буду нести за своих детей ответственность.
NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 30 Мая , 2010, 13:48:38 »

Vikulinka, Вам просто повезло , я за вас рада , в нашем случае, если отказываешься начинается  психологическое давление , мол вы освоих детях не думаете! Кстати насчет ОАМ  и ОАК, нам через неделю назначили прививку , а направление на анализы так и не дали!!!  :не знаю:А про то , что педиатр осматривает ребенка с сыпью и посылает со спокойной душой на три прививки одновременно- лишь бы быстрее поставить я  писала ранее ( я просто думаю, что это не только наш частный случай) !
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:36:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓