Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полиомиелит и прививки.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 16 Июня , 2010, 11:52:09 »

Тан4ик, ага, с этой краснухой странная такая вещь
кто-то тут писал- что- если рассчитать- какова вероятнсоть женщине, в состоянии беременности, заразиться краснухой
желали вывод- очень маленькая веротяность
может и так теоретически
но практически- когда перед глазами видишь трагедию женщины- идущей на аборт желанного ребенка, заболев краснухой- страшно
я уже писала, что именно по этой причине- поставила прививку от краснухе сыну, чтобы он заболев краснухой- не стал причиной трагедии какой-нибудь беременной женщины
Сообщить модератору   Записан
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #136 : 16 Июня , 2010, 12:07:10 »

Alina,а сколько по-вашему,сохраняется иммунитет после вакцинации?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #137 : 16 Июня , 2010, 12:12:14 »

Alina, сознательные! а про вероятность - подруга в школе работает. случайно узнала, что школьник, кот. ей помогал перестановку в кабинете делать, болеет краснухой. Хоть и прививалась спецом перед бер-тью, а все равно, опасалась.
mysya, а есть ревакцинация. Мне вот дифтерию скоро повторять
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #138 : 16 Июня , 2010, 12:26:56 »

когда перед глазами видишь трагедию женщины- идущей на аборт желанного ребенка, заболев краснухой- страшно
я уже писала, что именно по этой причине- поставила прививку от краснухе сыну, чтобы он заболев краснухой- не стал причиной трагедии какой-нибудь беременной женщины
Если женщина нормальная, она беременность планирует, так? И вопрос с краснухой решается на этапе этого планирования простой сдачей анализа на торч-инфекции. Нет антител - привейся и не будет трагедий с абортами.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 16 Июня , 2010, 12:30:24 »

Alina,а сколько по-вашему,сохраняется иммунитет после вакцинации?
это надо поискать информацию
знаю, что есть титры антител, достаточные для того, чтобы входить в беременность
сейчас не помню эти цифры
перед беременностью целесообразно сделать анализ на антитела к краснухе и если титр недостаточный- повторить прививку
у меня нет прививки, но есть антитела
два раза делала анализ- уже беременная правда
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 16 Июня , 2010, 12:32:19 »

Северозападная, к сожалению, тех женщин, которые почему не подумали об этом перед беременнотью ненормальными я назвать не могу
кто знает- почему не подумали вовремя
хотя дети были спланированными- точно знаю

а ведь бывают еще и у нормальных женщин незапланированные дети

многие из нас вовремя не задымываются о многих вещах, да, такое бывает, куда от этого деться
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #141 : 16 Июня , 2010, 12:35:03 »

Alina,все правильно!

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #142 : 16 Июня , 2010, 12:55:15 »

Большинство прививок вводимых в раннем возрасте направлено на формирование иммунной прослойки от инфекций,а ни как не на формирование пожизненной защиты. Так что я бы сильно на прививки не надеялась. Коллективный иммунитет они то же не обеспечивают.
http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/prinuditelnaya-vakcinaciya-pravitelstvo-i-obshhestvennyj-interes.htm
Прививочный коллективный иммунитет — по большей части миф, и это легко доказать. Когда я учился на медицинском факультете, нас учили, что все детские вакцины формируют пожизненный иммунитет. Так думали свыше 70 лет. Только относительно недавно обнаружилось, что большинство из этих вакцин потеряло свой эффект в промежутке от 2 до 10 лет после прививания. Это значит, что половина популяции, то есть все поколение 1950-х, не имеют прививочного иммунитета против болезней, от которых они прививались в раннем детстве. По существу, не менее 50% популяции уже несколько десятилетий не имеет защиты.Согласно современным представлениям, мы рискуем возвратом крупных эпидемий, как только процент привитых в популяции упадет ниже 95%. Между тем, мы уже прожили 30-40 лет с долей привитых в популяции 50% или того меньше. Таким образом, уже много десятилетий у нас не было коллективного иммунитета, и при этом эпидемии не вернулись. Прививочный коллективный иммунитет — ложь, которой запугивают врачей, чиновников здравоохранения, других медицинских работников и все общество, чтобы склонить всех к прививкам.Если обратиться к научной литературе, мы обнаружим, что для большинства вакцин защитный эффект равен лишь 30-40%, а это значит, что 60-70% привитых не получает защиты. Опять же, сопоставив 30-40% реальной эффективности вакцин с потерей защиты через несколько лет, мы никак не получим необходимого процента (95%) защищенных прививками для коллективного иммунитета. Именно поэтому сторонники прививок настаивают на том, что вакцины эффективны на 95%.

Так что "северозападной" я бы не советовала увлекаться "интернациональными" контактами. 

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #143 : 16 Июня , 2010, 12:57:38 »

Еще про полиомиелит и прививки.
http://eugenegp.livejournal.com/13895.html
Полиомиелит. Пагубная самонадеянность.
http://eugenegp.livejournal.com/79964.html
Бангладеш начинает в апреле 2006 г. экстренную тройную, дополнительную вакцинацию 18 миллионов детей от полиомиелита, живой прививкой.
Причина - первый зарегистрированный за шесть лет случай паралитического полиомиелита у 9-летней девочки (предполагается, что дикого).
Теперь внимание: заболевшая девочка была ранее привита от полио ДВЕНАДЦАТЬ раз. (sic!)

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #144 : 16 Июня , 2010, 13:00:44 »

ссылка на др.форум,вопросы те же
http://eugenegp.livejournal.com/14311.html
ВОПРОС:
на меня сейчас очень давит педиатр, чтоб я ставила своему сыну. я ставить не хочу.
Пугает последствиями полио и вообще заболеванием. Тк дети, которые прививаются выделяют вирус и от них можно заболеть((( Что можно сделать, чтоб не заболеть? В сад не ходим, сыну почти 3 года.
ОТВЕТ:
А вы его спросите - они какой вирус выделяют? Тот же,что и в вакцине? Тогда пусть объяснит, какая разница, как вирус попадет к ребенку: напрямую через вакцину или он подхватит его от привитых?
(Вообще говоря, теоретически разница есть. Если педиатр сумеет объяснить, он очень продвинутый.Но риск вакционно-ассоциированного полио между этими двумя разницами никто не сравнивал. По-моему, исходя из здравого смысла, если в семье в последние три месяца никто впервые ОПВ не прививался (и не собирается ), то для российского ранее непривитого ребенка 3-х лет риск заразиться болезнетворной формой вакцинного вируса меньше, чем риск возникновения вакцино-ассоциированой болезни в результате прививания самого ребенка. Потому что мутация происходит почти исключительно после первой ОПВ. Много среди ваших контактов детей в возрасте до полугода?)
Чтобы не заболеть, надо быть здоровыми в целом. :) Если Вы и других прививок ребенку не делали, иммунодефицита нет, питаетесь полноценно, гуляете - Вы все делаете хорошо.
Если что-то всё же гложет,и деньги есть - можно проверить наличие антител к полиовирусу - может быть, что ребенок уже иммунизировался и сам ("переболел"). Нет их - не страшно, просто не было контакта. Есть они - торжественно продемонстрируете педиатру. :)
Но - Вы же знаете, что все равно решение Ваше - не педиатра, не мое, не советчиков из Интернета. Если все-таки решите прививаться, то придется выбирать, что менее вредно - подкожное введение ИПВ (формальдегид, и проч. компоненты) или ОПВ (вероятность паралича, но лучшая иммунизация, и меньше вероятность проблем от компонентов.)

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #145 : 16 Июня , 2010, 13:08:26 »

Так что "северозападной" я бы не советовала увлекаться "интернациональными" контактами. 
Спасибо, конечно, но это невозможно: мы очень много и часто путешествуем с ребенком за границу, там без "интренациональных контактов" ну никак, уж извиняйте за беспечность :)
А вообще мне Ваши советы фиолетовы, честно говоря,уж не обижайтесь. Вы не врач и даже нифига не вирусолог, как ваша Червонская, а простой типичный антипрививочник, который пришел, по-моему, на форум только ради того, чтоб закидать всех ссылками про вредные продукты, фломастеры без зеленки и йода, опасную посуду, полиомиелитных таджиков и вред вакцинации в целом :) Так антипрививочники и действуют всегда: сначала - ужасы окружающего мира (смотрите ссылки), а потом ненавязчивый вывод: типа зачем же делать своим детям еще хуже (прививками), если вокруг и так полная ж..а.

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 16 Июня , 2010, 14:27:05 »

периодически читаю темку. сама сломала голову - ставить не ставить? до года не были привиты ничем. сейчас вот думаю про полиомиелитную вакцину. ответа для себя так и не нашла.
у нас во дворе в моем детстве жил мальчик, который этим недугом переболел. зрелище было то ещё.
страшно и так, и так. и мысли про естественный отбор не успокаивают.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #147 : 16 Июня , 2010, 15:24:01 »

mysya, а Вы медик, раз учились в мединституте? Хоть с одним бы профессионалом пообщаться.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #148 : 16 Июня , 2010, 15:31:35 »

nadvikshe, когда человек имеет медицинское образование, он не кидает ссылки на сайты, где пропагандируется основной способ лечения мусульман - аятами из Корана :)
И ни один врач ни на одном форуме не будет вести антипрививочную пропаганду.

nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #149 : 16 Июня , 2010, 15:41:42 »

Врачи тоже люди и у каждого есть свое мнение. Например, заведующая нашей детской поликлиники своим внукам прививки не ставит. А мне лично заведующая Женской консультации по Воровского говорила о вреде прививок (точнее соглашалась со мной).

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:06:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓