Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерген-специфическая иммунотерапия
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 31 Мая , 2011, 12:38:02 »

Vladlena, нам гистоглабулин ставили, стоил он около 1000, но точно не 700, как мертвому припарка. На его фоне у нас первый раз полинозон и начался. Я эффекта от уколов вообще не увидела.

А по-поводу доктора- я бы сходила к заведующей, все-таки от него зависит здоровье моего ребенка.
Сообщить модератору   Записан
Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #76 : 31 Мая , 2011, 12:45:50 »

Vladlena, наверное, мамина 154? Там мужчина?
да, его фамилия К/я/р/е/с/к Алекс. Валерьевич

Сейчас по телеф. разговариала с заведующей, она говорит, он у нас такой врач, запишитесь в городскую поликл. на Татьяничевой, 13А.

МАЛЁК, ;) спасибо за информацию, тогда даже париться не буду по поводу приобретения этого гистаглобулина. И скажи, чем Вы лечитесь тогда, если не помог тот метод?
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2011, 13:18:19 от Vladlena » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 31 Мая , 2011, 13:01:49 »

Vladlena, вообще он очень грамотный врач. Не знаю, почему так у вас получилось :не знаю: Может, он имел в виду, что лечиться лучше у того врача, который уже знает ребенка?

Кстати, именно он и предложил сыну делать АСИТ  по осени.

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 31 Мая , 2011, 13:52:53 »

Vladlena, пока принимаем ряд лекарственных препаратов. У нас начался аллергический бронхит, а вчера поставили пневмонию (сказали, что осложнение после бронхита). Надо было менять лекарственные препараты, как только кашель начался, но попасть к аллергологу мы не смогли.

На Татьяничева очень сложно попасть. Сейчас талончики выдают каждую пт, на неделю вперед. На руки с 7:30 до 8:00, по телефону с 8:00 до 8:30, я звонила в эту пт. в 9 часов, нам срочно надо было показаться, т.к. сильнейшее обострение пошло, надо было препараты менять, педиатр направила, сказали, что талонов нет, звоните в след. пт.. Я объяснила ситуацию, сказали, что помочь ничем не могут, талонов нет, остальное мои проблемы. :(
Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #79 : 31 Мая , 2011, 14:10:37 »

малёк, ужастно! вот это аллергия злючая! Я тоже буду пытаться попасть на Татьяничевой, свасибо за инфо.Здоровья вам!
Кима, а мне этот врач показался противником АСИТ, то ли я под горячку его попала...

geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 31 Мая , 2011, 14:33:57 »

Vladlena,а в 5-ую к аллергологу ходили? Мы просто там у аллерголога наблюдаемся второй год Наталья Николаевна...а прописаны в другом месте.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 31 Мая , 2011, 15:49:31 »

Vladlena, может, стоит еще раз сходить к Алексею Валерьевичу, уже не акцентируя внимание на другом враче, сказав, что хотели бы наблюдаться у него, мол, слышали рекомендации ;) Врач, правда, грамотный, на форуме есть еще мамы ,которые водят детей к нему, все довольны.

Я после беседы с ним задумалась об АСИТ, он очень рекомендовал. Может, он посчитал, что именно для Вашего ребенка нужен другой метод? :не знаю:. Ребенку сколько?

Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #82 : 31 Мая , 2011, 15:55:08 »

Кима, :smiley6600: но он мне сказал, прийти в марте 2012 г., сыну моему 10 лет будет, просто я уже на АСИТ настроилась,
geneva,меня настроила Наталья Николаевна из 5-й, мы к ней ходили с того года, но я с ЧТЗ пропиской, а её поликлиника относится к Калининскому р-ну, она в карте написала, что она рекомендует АСИТ, а Алексея Владимировича это и взбесило, мол она назначает, пусть она и делает, что вы бегаете к разным врачам :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2011, 15:58:41 от Vladlena » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 31 Мая , 2011, 15:57:21 »

Vladlena, ну а что мешает прийти раньше-то? :смеется: Ну или как вариант - наблюдаться у врача, с которым есть взаимопонимание, это важно ведь.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #84 : 18 Сентября , 2011, 23:47:05 »

про АСИТ слышала, что помогает 50\50, расчитан на адаптацию организма, для того чтоб АСИТ проводить, надо чтоб других реакций не было вообще, т.е. остальные аллергены полностью исключить.
Скажу по себе, я аллергик тот еще, поллиноз начался с 17-18 лет, видимо после гормональной перестройки, доходило до абструкции. Моя участковая ЛОР Гатиятова, во взрослой поликлинике, на ост. поликлиника по комсомольскому пр-ту (то ли №5 то ли №4 не помню) назначала антигистаминные задолго ДО предполагаемых цветений и прочего, поэтому к июню прекращала их пить, и все было ок!
Самый главный принцип в этом деле, начать принимать заранее, а не после того как ударило, вот тогда будет результат!
Ребенку даю эреспал+эриус ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда кашель.
Эреспал без антигистаминных нельзя нашим деткам, он усиливает реакции потому что. А в качестве комплексного лечения очень хорошо помогает очистить легкие.
пульмикортом только обострения снимают, и насколько знаю, рекомендуют до этого не доводить, т.е. если знаете что на березу-лебеду реакция, начинаем пить антигистаминные заранее. Знаю о чем говорю, мы на пульмикорте и беродуале астматический статус снимали, в реанимации тоже самое давали, после тоже, пульмикорт резко отменять нельзя, снижают дозу очень медленно, так как это гормоны.
Тоже хочу попробовать АСИТ, но не рекомендуют до 3 лет, так что нам еще 1,5 года ждать.
Кстати нам назначили Рибомунил на 8 месяцев курс, помогает иммунную систему поднять, чем сильнее иммунитет, тем меньше проявление аллергии.
пропили уже 3 недели, у ребенка реакций таких больше нет, хотя по прежнему от собак и кошек бегаем, вернее я убегаю, а сын к ним тянется))))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2011, 23:50:21 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 19 Сентября , 2011, 19:28:33 »

Самый главный принцип в этом деле, начать принимать заранее, а не после того как ударило, вот тогда будет результат!
МЫ начинаем усиленное лечение в марте, но в конце апреля все равно у нас конъюнктивит, осиплый голос, кашель, заложенность носа, и отек носоглотки с отсутствием слуха. так ранее начало приема лекарств не есть панацея и гарантия легкого переноса цветения. Каждая аллергия индивидуальна.

Сегодня мы начали АСИД - терапию, поставили первый укол.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #86 : 19 Сентября , 2011, 21:59:31 »

малёк, у меня были проявления аллергии, когда слабый антигистаминный был. Может стоит что то посильнее или еще раньше начинать? какой у вас аллерген? у меня на сами почки даже реакция.
Вроде как ребенку эриус хорошо помогает, я до начала цветения пью тоже эриус, во время еще брызгаю полидексой. Но это для взрослых. Может ваш аллерголог что то другое вам может посоветовать?
про АСИД, расскажете как переносили? нам это тоже предстоит, очень надеюсь что поможет...
мы пока только рибомунилом лечимся.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #87 : 19 Сентября , 2011, 22:26:51 »

малёк, а не рано для АСИД? Нам сказали приходить, когда все листья опадут, цветы отцветут - короче, в конце октября где-нить...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #88 : 22 Сентября , 2011, 11:33:23 »

малёк, правда, как так рано вы начали уколы? наверное, у вас пробы хорошие, нет реакции на полынь, например, которая сейчас цветет. Мы тоже АСИД начнем  :mrgreen:, ура,  только с самого конца октября. Потом напишу, как оно)))
TatьянKa,  " мы на пульмикорте и беродуале астматический статус снимали,"  согласна, мы тоже пульмикортом и бердуалом астму лечим, хорошо помогают.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 11:40:00 от Vladlena » Сообщить модератору   Записан

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #89 : 22 Сентября , 2011, 12:52:53 »

Vladlena, тогда уж не лечите, а снимаете обострение, меня аж передергивает когда какой нить врач мне обещает что астму вылечит! Особенно это любят говорить в платных, прям и лекарство от старости у них есть наверно, были бы деньги)))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 06:38:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓