Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерген-специфическая иммунотерапия
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #165 : 22 Апреля , 2013, 14:43:27 »

Читаю
Сообщить модератору   Записан

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 01 Сентября , 2013, 00:01:50 »

аллергия с 5 лет (по карточке), уже что только не делала ... АСИТ (уколы) помогли без попадания в больницу родить и кормить дочку,но сама аллергия никуда не делась, раньше ставили каждый год гистоглобулин - тоже помогало в принципе, так как  год без него тоже закончился больницей ... сейчас "пью" АСИТ в каплях (первый год), у ребенка после того как закончили "кормиться" тоже аллергия((( помогает назонекс и ксизал (или зиртек), себе беру подешевле - беклометазон, кларотадин
сейчас пошли в спец садик, надеюсь там в течении года  проводимое лечение поможет, а то в нашей ПК ничего кроме врача нет(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Эвита
активный участник

Награды
« Ответ #167 : 21 Ноября , 2013, 12:01:54 »

и мы теперь на АСИТ - вводим подкожно. пролежали в отделении в областной и нам аллерген с собой дали.мы из области - ставим по графику в местной поликлинике под контролем участковой и заведующей. пока месяц на ней - по результатм сложно сказать. весна всё покажет (у нас, как впрочем и у многих, весна самое страшное время года). кстати, настраивались на платное лечение, но деткам в областной его оказывают бесплатно.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #168 : 21 Ноября , 2013, 12:04:02 »

Изучаю.

strowbbbery
постоялец

Награды
« Ответ #169 : 21 Ноября , 2013, 15:24:00 »

neAngel, ой а расскажите пожалста поподробнее об этой терапии...нам она тоже вскоре предстоит...дали пока время на раздумья либо уколы, либо капли. Вы пробовали и то и то, и как по вам что эффективнее? Еще знаю, что как откапель так и от уколов может быть реакция вплоть до неотложки...это пугает...нам 7 лет
Эвита
активный участник

Награды
« Ответ #170 : 21 Ноября , 2013, 17:10:04 »

strowbbbery, про реакцию - это верно. нам в плечо вводят и потом пол часа точно мы находимся в больнице. к вечеру плечо очень прилично опухает,но не болит. нам 10 лет
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 22 Ноября , 2013, 17:15:53 »

Эвита, вы недавно начали делать АСИТ, есть результаты? Нам 5лет хоть начать в этом году, пока болеем пробы не делаем
strowbbbery
постоялец

Награды
« Ответ #172 : 23 Ноября , 2013, 00:16:35 »

Эвита,а укол по какой схеме ставится? Раз в месяц, каждый день? Я еще про график не вникала...
Теперь про капли интересно узнать как происходит? После укола отек плеча, а после капель какая реакция?
А почему вы не капли выбрали, а укол? Мне бы вот уколом травмировать лишний раз не хотелось бы ребенка
Эвита
активный участник

Награды
« Ответ #173 : 24 Ноября , 2013, 16:39:48 »

Эвита, вы недавно начали делать АСИТ, есть результаты? Нам 5лет хоть начать в этом году, пока болеем пробы не делаем

я пока ничего не могу сказать по результатам. мы всего месяц принимаем. нос пару раз "тек" ну и глаза слезились, приступов астмы не было, но у нас самые сильные реакции при пробах показала именно пыльца - причем все, что сделали и домашняя и книжная пыль. а на пробы сейчас самое "спокойное" время
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 17:27:40 от Эвита » Сообщить модератору   Записан
Эвита
активный участник

Награды
« Ответ #174 : 24 Ноября , 2013, 16:43:40 »

Эвита,а укол по какой схеме ставится? Раз в месяц, каждый день? Я еще про график не вникала...
Теперь про капли интересно узнать как происходит? После укола отек плеча, а после капель какая реакция?
А почему вы не капли выбрали, а укол? Мне бы вот уколом травмировать лишний раз не хотелось бы ребенка

по графику - пока в отделении лежали ставили каждый день, а сейчас у нас каждая пятница, т.е. раз в неделю, каждый раз в разное плечо и с нарастанием в 0.1. с каплями не сталкивались - не скажу какая реакция. по поводу уколов - так решила врач (у нас Шилова Татьяна Васильевна). нам 10 лет, относимся спокойно - ставится подкожно, как мантушка. говорит не больно.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 16:47:13 от Эвита » Сообщить модератору   Записан
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #175 : 24 Ноября , 2013, 23:12:02 »

Нам 5 лет, аллергия уже 3 весны  оч.сильная на пыльцу березы и ольхи. Планируем с января капельки.
strowbbbery
постоялец

Награды
« Ответ #176 : 26 Ноября , 2013, 00:04:57 »

Эвита, а почему в областной бесплатно проводят терапию? А так вы узнавали сколько она стоит? Я где-то читала и запомниласт мне сумма 8-10 тыс. Ошибаюсь?
У нас уколов боится просто не передать словами как, вот я прям вся в сомнениях что выбрать.
Кто с капельками сталкивался откликнетесь!!!
Эвита
активный участник

Награды
« Ответ #177 : 27 Ноября , 2013, 08:38:05 »

strowbbbery, почему бесплатно  - не знаю,не уточнила. я во время приема завела разговор на тему АСИТ сама - говорю, хотели бы, готовы морально и финансово, на что мне врач и сказала, что для деток данное лечении в их учреждении проводится бесплатно. ну я противиться не стала  ))) по стоимости - примерно в инете искали. в фамилии были такие расценки год-два назад - АСИТ инъекционная (1 смесь)10380 руб, АСИТ инъекционная (2 смеси) 16250 руб. ну или вот посвежее инфо - http://mc-cen*turion.ru/htm*lpages/Show/ceny . нам сейчас ставят смесь из 4 видов пыльцы - вот и считайте, какие вам нужны и сколько в итоге по сумме будет.
strowbbbery
постоялец

Награды
« Ответ #178 : 16 Декабря , 2013, 00:27:20 »

Выяснила тут по поводу капли либо укол! Оказывается, капли можно начинать в любое время, а вот уколы нет!!! Т.к. Мы не успеваем до нового года с доздачей анализов, то уколы нам не светят (их по строгоопределенным временным рамкам только ставят) только капли, а вот с капель потом вполне возможно перейти на уколы.
Эвита
активный участник

Награды
« Ответ #179 : 17 Декабря , 2013, 23:52:29 »

strowbbbery, ага ,первый курс уколов должен проходить строго в осенне-зимний период и не менее 4 месяцев-это мне тоже объясняли. ещё в марте парочка будет. потом до сентября передых, а там второй курс-вот он уже весь год будет.

были на прошлой неделе на консультации, задала вопрос почему именно инъекциями лечимся. так вот мне ответили,что 1:по динамике у них больше положительных результатов именно у тех,кто на укольчиках. 2: аллергены,на которых работают они,больше все таки именно адаптированы под инъекционное введение. если уж при назначении родители очень против-ставят на капли. :-) сама запуталась пока писала, надеюсь понятно:-)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 16:41:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓