n***
|
 |
« Ответ #405 : 15 Июня , 2011, 10:17:53 » |
|
у кого муж рыбак???????????????????????? Куда можно съездить( база,рыб. хозяйство) чтоб порыбачить и остаться с ночевой, берем ребенка 10 мес,т.е домики нормальные нужны!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #406 : 15 Июня , 2011, 17:29:05 » |
|
luija,мы в 4 или 5 корпус собираемся (только в люкс, не знаю куда окна выходят). про щебенку шокировали конечно. а песочницы есть вообще там на территории? интересует как там с насекомыми? комары,мухи,клещи... а то в том году ездили на кункуль,так мух куча было.. какие средства с собой брать?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #407 : 15 Июня , 2011, 21:57:05 » |
|
М@рья,мы думаем во второй половине июля,числа с 21 июля
|
|
|
|
Танюффка
новичок
|
 |
« Ответ #408 : 17 Июня , 2011, 12:04:37 » |
|
Напишите пожалуйста что есть в 5 корпусе санатория "Аленушка". До этого все время были в "мать и дитя" так знаю что там чайник есть, кухня. в 5-м корпусе есть балкон или как повезет?
|
|
|
|
marusya79
|
 |
« Ответ #409 : 17 Июня , 2011, 16:33:13 » |
|
Танюффка,подскажите, где вы брали путевку в Аленушку?
|
|
|
|
Танюффка
новичок
|
 |
« Ответ #410 : 17 Июня , 2011, 17:57:07 » |
|
Мы с мужем железнодорожники поэтому без проблем. А вообще по-моему во дворце железнодорожников путевка приобретается, только там огромная очередь и путевки приобретают минимум за месяц.
|
|
|
|
luija
|
 |
« Ответ #411 : 18 Июня , 2011, 11:18:54 » |
|
٩Irusik۶, там на территории санатория несколько игровых площадок для детей, с горками, качелями и песочницами вроде. Мой ре в основном к воде лезет, ему обычные песочницы надоели дома. Сейчас на пляже сосновой горки для детей сеткой метров 5 водички у берега огородили предприимчивые малолеточки, туда набросали надувных игрушек и записку приделали - вход 100 р, время неограничено. Мой вчера на радостях забежал прям в одежде, самолетик надувной оседлал, пришлось за него 100 р платить. Понятное дело, он с этого самолетика через минуту в воду свалился, весь промок, замерз, я его забрала оттуда. Пока переоделись, покушать сходили, приходим на пляж - он снова в бассейн этот, снова за 100 р((( Вобщем, в хорошую погоду там разориться можно на одном купании. А вообще, вода холодная все еще. Детей купаться мало кто пускает, разве что ножки у берега помочить. Насекомых особо не заметила, видимо, пока не много - когда моего кусают, у него сразу аллергическая реакция, так что если б комары были, мы бы знали. Клещей, слава богу, пока тоже не видела. Может, территорию обработали.
|
|
|
|
luija
|
 |
« Ответ #412 : 18 Июня , 2011, 11:20:22 » |
|
судя по прогнозу погоды, единственная теплая неделя этим летом будет, может, хоть накупаетесь.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #413 : 18 Июня , 2011, 16:23:38 » |
|
судя по прогнозу погоды, единственная теплая неделя этим летом будет, может, хоть накупаетесь. я наоборот смотрела прогноз не утешительный. до 21 июля жара, а с 21 дожди неделю (
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #414 : 19 Июня , 2011, 14:08:24 » |
|
И мы в Аленушку собрались, 26 июля приедем!!! Тоже надеюсь с погодой попасть. Сейчас ещё не верю прогнозам, рано сильно. Мы в 4м корпусе будем (большой красный), его почему-то и 5м называют?! Раньше ездили только зимой, а теперь с ребетулькой и летом. Помню что там песок перед пантоном??? А площадок детских не видела (может внимания не обращала)? По периметру базы сделали (осенью) хорошие дорожки для пеших прогулок и рядом для велосипедистов. Нам понравились, с коляской удобно!!!
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #415 : 19 Июня , 2011, 14:15:52 » |
|
Напишите пожалуйста что есть в 5 корпусе санатория "Аленушка". До этого все время были в "мать и дитя" так знаю что там чайник есть, кухня. в 5-м корпусе есть балкон или как повезет?
если 5й, это и есть 4й (7ми этажный красный), то в кухне только пара тарелок, вилок, ложек и 2 стакана, кухонный гарнитур, мойка, холодильник и все!!! Две комнаты, спальня + гостинная (диван, на котором спать не возможно, если только по диагонали)))), кресло, столик журн., телевизор, шкаф. Туалет, ванна раздельные. Мы чайник с собой привозили, брала ещё посуду для ребенка, вдруг что в столовой не захочет, с собой и чуть позже съедала.
|
|
|
|
Танюффка
новичок
|
 |
« Ответ #416 : 19 Июня , 2011, 15:38:30 » |
|
У нас дед в апреле в 5-м корпусе отдыхал, вот по-моему кухни там не было, помню узенький коридорчик в котором стоял шкаф, туалет совмещен с душевой кабинкой, маленькая комнатка на 2 кровати, столик с пуфиком, телевизор, холодильник. Вот не помню был ли там балкон и электрический чайник.
|
|
|
|
Надюша
|
 |
« Ответ #417 : 23 Июня , 2011, 13:30:24 » |
|
Мы в сан. "Еловое" собираемся ехать уже 30 числа, через неделю. Раньше думала, что там хорошо, но почитала отзывы на одном сайте и ужасно расстроилась (((( Корпус не знаю какой будет, номер не помню, но с двумя комнатами в номере. Два года назад мы ездили в " УтёсОФФ", от нечего делать ходили до Елового. Видела там большую детскую площадку с качелями, песочницами и проч. Дошли до лодочной станции, а вот до самого пляжа уже сил не хватило, да и возвращаться назад уже надо было. А в "утёсе" мне не понравилось. Точнее сказать, не очень. Питание было нормальное, давали много чего. Может, не шик-блеск, но вполне съедобно, мы всеядные. А вот до пляжа надо идти через лес или по дороге на другое озеро, детской площадки нормальной детской не было, одна каруселька да домик железный, ребёнку (1,9) вообще заняться нечем было, вот и бегала с другими ребятишками по площадке на берегу.Около дома, который находится на территории б.о., были тоже качелька и песочница, но как-то мне там не нравилось. Номер мы правда, хороший брали, в 4 корпусе, с евроокнами и санузлом в номере. Правда, воды горячей тогда на базе не было - отключали за долги. В корпусе на первом этаже была сауна и душ, но, хоть нам и сказала администратор корпуса, что с ребенком в любое время и без очереди должны пускать, из-за этой сауны в душ было фиг пробиться, обычно после 18-00 и только на полчаса. Вот по вечерам и плескались из-под чайника. Ещё в корпусе было кафе, но там одна порция простой варёной лапши с соусом стоила ещё тогда 50 руб., т.ч. мы там не ели. И режим питания не очень нравился, в частности обед в 14-00, мы кое-как до него дотягивали, т.к. привыкли в это время уже спать. В 9 - завтрак, в 14 - обед, в 16.30 - полдник, в 19 - ужин. А персонал, с которым пришлось общаться, очень приветливый и хорошо ко всем относились. На территории базы есть магазин и ещё один магазин есть недалеко от Кисегача или от Утёсовского пляжа, смотря с какой стороны идти. Цены там вполне обычные, а во втором и выбор гораздо больше. Мама в этом году тоже собиралась в Утёс ехать, но я сказала, что ни за что - опять таскаться по 15 минут до пляжа и не знать чем занять детей в прохладную погоду? Одно дело, когда с нами ездила только одна дочка, а теперь их двое. В еловом хоть большую площадку видели и говорят, что там есть детская комната с игрушками. Хоть как-то можно будет их занять. Но вот те отзывы сильно выбили меня из колеи. Теперь сижу и думаю, может, надо было вообще на какую-нибудь другую базу ехать???
Хотя вот поедим и всё увидим.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #418 : 23 Июня , 2011, 15:36:27 » |
|
Надюша, ладно, не накручивайте себя раньше времени. Найдете там чем заняться. Вокруг озера погуляеете. По соседним базам прогуляетесь - не закисните)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #419 : 23 Июня , 2011, 18:39:42 » |
|
Мы в сан. "Еловое" собираемся ехать уже 30 числа, через неделю. Раньше думала, что там хорошо, но почитала отзывы на одном сайте и ужасно расстроилась (((( Корпус не знаю какой будет, номер не помню, но с двумя комнатами в номере. Два года назад мы ездили в " УтёсОФФ", от нечего делать ходили до Елового. Видела там большую детскую площадку с качелями, песочницами и проч. Дошли до лодочной станции, а вот до самого пляжа уже сил не хватило, да и возвращаться назад уже надо было. А в "утёсе" мне не понравилось. Точнее сказать, не очень. Питание было нормальное, давали много чего. Может, не шик-блеск, но вполне съедобно, мы всеядные. А вот до пляжа надо идти через лес или по дороге на другое озеро, детской площадки нормальной детской не было, одна каруселька да домик железный, ребёнку (1,9) вообще заняться нечем было, вот и бегала с другими ребятишками по площадке на берегу.Около дома, который находится на территории б.о., были тоже качелька и песочница, но как-то мне там не нравилось. Номер мы правда, хороший брали, в 4 корпусе, с евроокнами и санузлом в номере. Правда, воды горячей тогда на базе не было - отключали за долги. В корпусе на первом этаже была сауна и душ, но, хоть нам и сказала администратор корпуса, что с ребенком в любое время и без очереди должны пускать, из-за этой сауны в душ было фиг пробиться, обычно после 18-00 и только на полчаса. Вот по вечерам и плескались из-под чайника. Ещё в корпусе было кафе, но там одна порция простой варёной лапши с соусом стоила ещё тогда 50 руб., т.ч. мы там не ели. И режим питания не очень нравился, в частности обед в 14-00, мы кое-как до него дотягивали, т.к. привыкли в это время уже спать. В 9 - завтрак, в 14 - обед, в 16.30 - полдник, в 19 - ужин. А персонал, с которым пришлось общаться, очень приветливый и хорошо ко всем относились. На территории базы есть магазин и ещё один магазин есть недалеко от Кисегача или от Утёсовского пляжа, смотря с какой стороны идти. Цены там вполне обычные, а во втором и выбор гораздо больше. Мама в этом году тоже собиралась в Утёс ехать, но я сказала, что ни за что - опять таскаться по 15 минут до пляжа и не знать чем занять детей в прохладную погоду? Одно дело, когда с нами ездила только одна дочка, а теперь их двое. В еловом хоть большую площадку видели и говорят, что там есть детская комната с игрушками. Хоть как-то можно будет их занять. Но вот те отзывы сильно выбили меня из колеи. Теперь сижу и думаю, может, надо было вообще на какую-нибудь другую базу ехать???
Хотя вот поедим и всё увидим.
я вот тоже уже накрутить себя успела, ну плюнула на это. сколько людей столько и мнений. мы в люксе 2-комнатном должны жить
|
|
|
|
|