я ездила, на ДО в витринке писала отзыв
в ГК Лион, Увильды
12 тыс за 6 дней с питанием
на ребенка я так поняла скидку не сделали, можно ехать 2 взрослых + доплатить за реб (если старше 3). В номере туалет, душ, телевизор, 2 кровати, тумбочки. Шкаф для вещей, кресло.
отдохнули отлично
питание на убой (большие порции), причем вкусное очень
повар запросто могла подойти спросить вкусно или нет - услышав от моего ребенка что овсянку он не ест - предложила манную кашу, пошла сварила персонально для моего мальчика (без всякой доплаты). Причем завтрак это не только каша - каша+блинчики или оладьи. Или винегрет+омлет с ветчиной. и т.д.
Мясо либо рыба 2 раза в день (большие куски в супе + котлеты/гуляш на ужин).
Персонал приветлив.
На территории ГК есть бассейн (лягушатник, метр глубиной)
Есть магазины (цены максимум на 10% выше чем в городе)
Пляж хороший, пустынный, идти до него минут 10 с кружащим вокруг ребенком (то есть не торопясь)
Единственно чем смазано впечатление от пребывания - это заказали мы в среду шашлык, сказали что приготовят его в четверг. В четверг про него забыли. Дядечка (то ли хозяин то ли управляющий гостиницы) извинился и сказал что в пятницу он клянется и пожарит. Но забыл.
Вообще помимо питания что то можно заказывать (недорого, цены средних кафе), и повар готовит без проблем. Но т.к. шашлык у них жарит этот мужчина, который чем то был занят, то вот так они опростоволосились с нашим заказом.
Есть мангальная зона и есть маринованное мясо для шашлыка в магазине, но я была одна, самой возиться не хотелось.
Есть мини площадка детская (2 качели, турник, песочница). Когда мы были песка не было, но обещали завести
Озеро читстейшее, часто рыбки плавают. В общем супер