Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1110 : 19 Сентября , 2012, 11:45:10 »

Omega,я про аппартаментный комплекс Таганай говорила:-) Там просто шикарно! Такое впечатление что за границе в Европе,  как в Альпах. На Г рупоне вроде акция шла,  на троих  на два полных дня с трансфером на горнолыжку, завтраками, баней и бильярдом совсем не дорого вышло,мож эта акция до сих пор идет, с удовольствием съездила бы еще туда но улетаю на море.
Сообщить модератору   Записан

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1111 : 19 Сентября , 2012, 12:00:45 »

LakiSuhi, и я про него, поглядела цены на нашу толпу в других местах, по-моему Таганай еще ничего, даже без акций, учитывая что можно самим что -то готовить-перекусывать, завтраки, например, мне все время так лень на завтраки ходить, на природе так спится сладко.
А вообще, в той местности много приятных мест.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1112 : 19 Сентября , 2012, 12:01:53 »

Omega,  я честно говоря еще не знаю, пока только по телефону узнавала про цены. В каком корпусе не спрашивала.
По поводу запросов, у меня они не слишком большие: комната может быть маленькая, без телевизора (еду за природой, в номере сидеть не собираюсь), но чистенькая. Еда вкусная, приборы мытые, скатерть без пятен. Немного развлечений и немного лечения. Ну и цена не заооблочная. Но как оказалось найти такое место достаточно сложно.
Вам в Сосновую горку! Точь в точь, как вы описали, только в комнате есть телевизор. Корпус 5 без ремонта, но чистенько, мебель новая, постельное хорошее, корпус 1 с ремонтом, номера получше, есть с большими лоджиями, на лоджиях стол со стульями, лечение есть, кормят как дома, без изысков, единственный минус - салаты! Все остальное - нормальная диетическая еда, заказное меню, своя выпечка.
из развлечений - экскурсии, танцы, концерты, библиотека, бассейн. Ну и воздух, конечно, природа!!!
Цена на путевки очень приятная, у них есть свой сайт, можете глянуть.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1113 : 19 Сентября , 2012, 12:33:37 »

Ясна, а Вы там были? Сайт малоинформативный что-то. Номера студии и люкс, что в них? Куда 4 человека затолкнуть можно? А то написано, что все номера расчитаны на 1-2 человека, про доп места ни слова.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1114 : 19 Сентября , 2012, 16:17:54 »

Omega, мы жили в двухместном, в 5 корпусе, который без ремонта, были в гостях в двухместном в 1 корпусе. Больше номеров не  видела. Знаю, что люкс 2хкомнатный, наверное туда можно 4 человека заселить. На детей у них скидки (размер зависит от возраста).
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1115 : 19 Сентября , 2012, 17:37:47 »

Ясна, в Сосновой горке были 2 года назад. Еда честно говоря не понравилась. Номера чистые, маленькие (жили в люксе как раз - 2 комнаты, в одной 2 кровати, в другой диван). Но там и правда недорого.
п.с. бильярдная комната впечатлила. на стенах большие портреты коммунистических вождей,начиная с Ленина и заканчивая Горбачевым. Мы когда туда заходили ощущение было, что лет на 50 назад в прошлое попали.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1116 : 19 Сентября , 2012, 17:57:53 »

Матильда, вы наверное тоже в 5 корпусе жили? номера не большие, это да, в 1м побольше. А еда, ну простая конечно, но выбрать можно. У меня ребенок кроме котлет, курицы и супов  ничего не ест, так нам нормально было, супчики у них не плохие, причем на выбор, пироги очень вкусные были и булочки. Салаты ужасные. Ну и народу в столовой много, я так не люблю, когда тесно.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1117 : 19 Сентября , 2012, 19:59:02 »

Матильда, я б не сказала, что недорого, люкс 3600 на двоих плюс питание/проживание детям, вообщем больше 5000 получается на нас, то есть больше 10000 уикэнд. Уж лучше другие варианты рассмотреть.
А еда и должна быть в санатории простая, домашняя, но это все должно быть качественно и очень вкусно, никак не "не плохие" и "ужасные".
Сегодня выписывала варианты на наш состав по самым популярным местам. Взгрустнулось, конечно, за 10000 за выходные даже не отдохнуть.
Кстати ради интереса глянула на Риксос турецкий цены, 2+1 в октябре примерно 7000 в сутки получается. То есть на уровне наших санаториев, а по качеству отдыха - никакого сравнения нет.
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1118 : 19 Сентября , 2012, 20:14:08 »

Ясна, мы жили в корпусе, который ближе всего к столовой. Номер не помню.
Omega, про стоимость отдыха в наших санаториях разговор отдельный и невеселый. Дорого конечно. "недорого" относительно аналогичных мест.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1119 : 19 Сентября , 2012, 20:36:01 »

Матильда, у меня всех экономичней в комфортном размещении с полным пансионом Юбилейный получился (Дешевле сосновой горки, качество гораздо лучше). Туда правда еще дальняя дорога приплюсовывается, но если надолго ехать, то некритично.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1120 : 20 Сентября , 2012, 10:15:16 »

а как доехать до Юбилейного общественным транспортом? На сайте пишут до Магнитогорска а дальше на такси. Так и есть?
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1121 : 20 Сентября , 2012, 10:27:23 »

КостинаМама,Да так и есть, до Магнитки можно и на поезде - вечером сел утром рано уже там. Можно автобусом. А там такси прямо с вокзала поймаете. Маршруток много.
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2012, 10:32:32 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1122 : 20 Сентября , 2012, 11:41:43 »

LakiSuhi а скока по времени ехать? и скока такси стоит7 Вы кстати в турцию 23.09 в 4.15 вылетаете?
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1123 : 20 Сентября , 2012, 15:59:10 »

можно ехать на маршрутке. они каждые 20 минут примерно ходят. и рублей 60 цена. маршрутки тойота, летом с кондиционером. можно спросить у людей, почти все знают- подскажут откуда эти маршрутки до Банного идут.

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 21 Сентября , 2012, 21:31:20 »

Мы с семьей в этом году отдыхали на Банном. Жили через дорогу от Юбилейного у знакомых. Вход на территорию санатория платный - 50 рэ на человека, даже на 4-х летнего ре. Территория конечно классная, огромная, есть детские площадки, прокат всего, что только можно. Есть караоке-бар. Можно съездить на горнолыжку Банное и Абзаково, покататься на фуникулере (на Банном кабинка закрытая, в Абзаково открытые кабинки), в Абзаково есть аквапарк, два бассейна - взрослый и детский, две детских горки и одна взрослая. Воздух обалденный. Озеро чистое, правда дно каменистое.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 15:31:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓