Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2174 : 09 Мая , 2015, 19:26:29 » |
|
Приехали мы с Уральских Зорей. Даже не погуляли... погодка- бррр... :crazy2: Жили в 8 корпусе, номер люкс. 3 этаж. Ванная (в этом корпусе все номера с ванными, а не душем) с "теплым" полом, в номере ковролин по всему периметру кроме балкона. Балкон - терраса. Телевизор новый (ловит немного каналов, детский 1 - Дисней), двухспальная кровать, маленький диван (раскладывается вперед типа раскладушки внутри с матрасом). Чайник, 2 чашки, 2 блюдца, 2 стакана и штопор. Холодильник с "мини - баром" (то есть забит холодильник их пивом-шоколадом-чипсами-соками) Цены на мини бар: соки "Я" (маленький) - 50р, пиво 0,33 - 140, твикс маленький - 50 рэ, чоко пай 1 шт - 20р, принглс маленький - 90 рэ, кофе маленький нескафе (или якобс?) черный - 20р, тапки одноразовые - 100 рэ и тд В ванной 2 шампуня, мыло, шапочка для душа. В номере было тепло. Батареи работали. :mrgreen: Вай фай ловил только на 1 этаже. В номере нет. :-| Мне не хватало: :рай:микроволновки, :рай:постельного белья на диван (для ребенка). Мы знали, что белья не дадут бесплатно и привезли с собой, но вот ненормально это как то... :не знаю: В любом отеле, позиционирующем себя как отель 4 звезды (именно так о себе заявляют Уральские Зори :coolsmiley:, предоставляют кроватку для ребенка до 2 лет. Здесь нет. И белья на диванчик тоже нет. Жалко что ль? :roll: :рай:Чистоты в номере (вся обивка у красивой, между прочим :coolsmiley:, мебели - в пятнах :razz:, ковролин ужасен просто :cry: :crazy2:
В стоимость путевки на двоих входит ОДИН! :не знаю: завтрак по типу "шведский стол". Я доплатила за ребенка 5 лет 150 рэ и он смог тоже посетить завтрак. МалОго разрешили накормить бесплатно. :roll: Еда хорошая, разнообразная. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Каша рисовая молочная, овсяная молочная, гречневая с маслом, спагетти, сосиски, бекон, сырокопченая колбаса, яйца вареные, омлет, запеканка творожная, свежие овощи, фрукты (груша, виноград, апельсин, яблоки), печенье, орешки со сгущенкой, кофе, чай, сок, морс, молоко, сухие шарики, подушечки, сыр просто и в треугольничках, масло сливочное, еще, наверное, что-то... :ой засмущали: Потом пошли в детскую комнату. Она для проживающих бесплатна. Все там убитое. Кроме батута. В общем минут 20 можно провести. Далее боулинг у старшего сына и мужа "нарисовался". Так как старшенькому у нас 5, то нужны были детские бортики. Нет их! Сломаны! А сказали нам об этом, когда оплатили "удовольствие". Но это ничего. Сын с удовольствием гонял шары по желобам :uglystupid2: :-D На этом же этаже бильярд, аэрохоккей (50 рэ за 2 минуты) Выше этажом караоке, дискотека (там не были) Мангальная зона платная - 100 рэ/час (минимум 2 часа) Территория хороша. Чистая. Ухоженная. Одно удовольствие хоть пешком, хоть на велике, хоть с колясочкой гулять. На самокате тоже. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Наверное. :2funny: Мы не гуляли в виду дождя постоянного. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Прокат есть. Роликов, великов, электромобилей Летом банан и тд До 12 (по-моему) июня вполне приемлемые цены у них.
|