Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2160 : 03 Мая , 2015, 10:28:58 »

Helen7411,для непроживающих детская комната платная, примерно 100р/час, ребенок оставляется с записью в журнале, просто присмотр.
Сообщить модератору   Записан

Аруся
новичок
*

Награды
« Ответ #2161 : 03 Мая , 2015, 10:37:57 »

На Уральских зорях детская комната мне совсем не понравилась. Во первых, она очень холодная, когда на улице холодно, там только в носках шерстяных или обуви, половина игрушек сломаны, а няни- это одно название, какие то бабушки. Ничем с детками там не занимаются. Я свою никогда бы там не оставила. Последний раз там были год назад, интересно, изменилось что-нибудь? По сравнению с другими базами, где были (Сфера ЧМС, Родники на Еланчике) на УЗ детская комната самая слабая.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2162 : 03 Мая , 2015, 10:42:18 »

Аруся,согласна с вами! Хотя на Родниках тоже аниматор не присутствует постоянно, сам заходишь и играешь с ребенком

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2163 : 03 Мая , 2015, 11:19:32 »

Аруся, ничего в ур зорях не изменилось. Все также. Единственный плюс был, что налут батут и дети без присмотра в нем скакали с удовольствием. Нам для 6-7 лет нормально )

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #2164 : 03 Мая , 2015, 12:33:23 »

LakiSuhi, несколько страниц раньше увидела вы писали про АК "Таганай". Вы там были уже, я поняла, сколько туда ехать по времени? На машине удобно? Очень хочу съездить в какой-нибудь санаторий или базу именно в Башкирии, но переживаю как ребенок дорогу перенесет, возраст 2 с небольшим.
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #2165 : 03 Мая , 2015, 12:42:09 »

Девочки, спасибо за отзыв по Уральским зорям) без присмотра ребенка там точно не оставлю.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2166 : 03 Мая , 2015, 19:46:20 »

Ола, а где можно найти информацию по дачам? цена? фото? итд
Мне там дача №6 понравилась, путевку покупали на ЧТЗ.
на моем фото дача 5, 1й номер
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2015, 19:54:44 от Ола » Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2167 : 03 Мая , 2015, 19:51:24 »

LakiSuhi, несколько страниц раньше увидела вы писали про АК "Таганай". Вы там были уже, я поняла, сколько туда ехать по времени? На машине удобно? Очень хочу съездить в какой-нибудь санаторий или базу именно в Башкирии, но переживаю как ребенок дорогу перенесет, возраст 2 с небольшим.
только что оттуда, ехать 4,5 часа. Дети перенесли дорогу хорошо. Дорога в зорошем состоянии ехали 110 - 120 км . Только Таганай это не база, а мини отель.Летом там тоже красиво,фонтаны с подсветкой и т.п.Вот тут буду писать отзыв с фотками http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56343.0.html
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2015, 19:57:03 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2168 : 03 Мая , 2015, 19:56:43 »

LakiSuhi,а есть фото? Покажите?
У меня мама рядом живет, мы мимо Таганая едем по этой горе. Но в мини отеле и вообще на территории можно сказать не были
Мы едем часа 2,5-3 всего ( быстро)
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2169 : 03 Мая , 2015, 19:58:45 »

Ола,ого как быстро, мы через Южноуральск ехали в этот раз. Дорога хорошая. Как то ездили через Верхнеуральск, так короче но дорога три года назад не радовала, яма на яме

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2170 : 03 Мая , 2015, 19:59:50 »

К вопросу шашлыков)
В кичегаче жарить шашлык нельзя нигде и никому
Некоторые уезжают на машинах на берег теренкуля.
А вот на зорях есть специально оборудованные мангальные зоны
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2171 : 03 Мая , 2015, 20:01:49 »

LakiSuhi,а может мы про разные места говорим
У нас тананай за златоустом)))) там куча экскурсий, автобусы из чел. Парк птиц, черная скала, отель , домики и тп

Нага скорость тоже км 110-120, плюс вечные остановки с 3 детьми
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2172 : 03 Мая , 2015, 23:46:08 »

Ола, вы про разные места говорите )))

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2173 : 04 Мая , 2015, 00:11:28 »

Ола, вы про разные места говорите )))
оо, не знала, что еще где-то Таганай есть)))
Кстати, там сегодня вся гора в подснежниках) красиво
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2174 : 09 Мая , 2015, 19:26:29 »

Приехали мы с Уральских Зорей. Даже не погуляли... погодка- бррр... :crazy2:
Жили в 8 корпусе, номер люкс. 3 этаж.
Ванная (в этом корпусе все номера с ванными, а не душем) с "теплым" полом, в номере ковролин по всему периметру кроме балкона. Балкон - терраса. Телевизор новый (ловит немного каналов, детский 1 - Дисней), двухспальная кровать, маленький диван (раскладывается вперед типа раскладушки внутри с матрасом). Чайник, 2 чашки, 2 блюдца, 2 стакана и штопор.   
Холодильник с "мини - баром" (то есть забит холодильник их пивом-шоколадом-чипсами-соками) Цены на мини бар: соки "Я" (маленький) -  50р, пиво 0,33 - 140, твикс маленький - 50 рэ, чоко пай 1 шт - 20р, принглс маленький - 90 рэ, кофе маленький нескафе (или якобс?) черный - 20р, тапки одноразовые - 100 рэ и тд
В ванной 2 шампуня, мыло, шапочка для душа.
В номере было тепло. Батареи работали.  :mrgreen:
Вай фай ловил только на 1 этаже. В номере нет. :-|
Мне не хватало:
 :рай:микроволновки,
 :рай:постельного белья на диван (для ребенка). Мы знали, что белья не дадут бесплатно и привезли с собой, но вот ненормально это как то...  :не знаю: В любом отеле, позиционирующем себя как отель 4 звезды (именно так о себе заявляют Уральские Зори :coolsmiley:, предоставляют кроватку для ребенка до 2 лет. Здесь нет. И белья на диванчик тоже нет. Жалко что ль?  :roll:
 :рай:Чистоты в номере (вся обивка у красивой, между прочим :coolsmiley:, мебели - в пятнах :razz:, ковролин ужасен просто :cry: :crazy2:

В стоимость путевки на двоих входит ОДИН! :не знаю: завтрак по типу "шведский стол". Я доплатила за ребенка 5 лет 150 рэ и он смог тоже посетить завтрак. МалОго разрешили накормить бесплатно.  :roll:
Еда хорошая, разнообразная. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Каша рисовая молочная, овсяная молочная, гречневая с маслом, спагетти, сосиски, бекон, сырокопченая колбаса, яйца вареные, омлет, запеканка творожная, свежие овощи, фрукты (груша, виноград, апельсин, яблоки), печенье, орешки со сгущенкой, кофе, чай, сок, морс, молоко, сухие шарики, подушечки, сыр просто и в треугольничках, масло сливочное, еще, наверное, что-то... :ой засмущали:
Потом пошли в детскую комнату. Она для проживающих бесплатна. Все там убитое. Кроме батута. В общем минут 20 можно провести.
 Далее боулинг у старшего сына и мужа "нарисовался". Так как старшенькому у нас 5, то нужны были детские бортики. Нет их! Сломаны! А сказали нам об этом, когда оплатили "удовольствие". Но это ничего. Сын с удовольствием гонял шары по желобам :uglystupid2: :-D
На этом же этаже бильярд, аэрохоккей (50 рэ за 2 минуты)
Выше этажом караоке, дискотека (там не были)
Мангальная зона платная - 100 рэ/час (минимум 2 часа)
Территория хороша. Чистая. Ухоженная. Одно удовольствие хоть пешком, хоть на велике, хоть с колясочкой гулять. На самокате тоже.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Наверное. :2funny: Мы не гуляли в виду дождя постоянного. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Прокат есть. Роликов, великов, электромобилей
Летом банан и тд
До 12 (по-моему) июня вполне приемлемые цены у них.     
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:03:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓