Мария-Мирабелла
« Ответ #465 : 15 Июля , 2010, 13:26:50 »
Kiska Iriska , тоже не люблю ждать долго))Наглюша , не надо слушать, неизвестно кто там под астрологов "косит".
Kiska Iriska
« Ответ #466 : 15 Июля , 2010, 13:27:54 »
Kiska Iriska ,не ходила, так на сайте одном проконсультировалась. Так они все твердят там, что чуда не случится! мне аж плохо до сих пор!
Наглюша это все фигня :uglystupid2:, тем более на сайте.Не верь, даже не заморачивайся!!! :mrgreen:
@Enigma@
« Ответ #467 : 15 Июля , 2010, 13:42:18 »
Kiska Iriska ,Мария-Мирабелла , ДЕВОЧКИ, но у мужа действительно есть проблемы со СПГ! Не критично, но сейчас он пьет кучу витаминов и прочей фигни по назначению андролога.
Доченька родилась 7.02.2012
Kiska Iriska
« Ответ #468 : 15 Июля , 2010, 13:53:30 »
Kiska Iriska ,Мария-Мирабелла , ДЕВОЧКИ, но у мужа действительно есть проблемы со СПГ! Не критично, но сейчас он пьет кучу витаминов и прочей фигни по назначению андролога.
У меня тоже у мужа проблемы с СГ, сказали пить верону, ничего страшного, не О% же у него,вылечите.У меня кстати раньше муж так относился к этому,что можно ничего не принимать, само пройдет, а тут посмотрели передачу, 2 пары у нас в Челябинске, делали ЭКО, в обоих случаях у мужчины проблемы с СГ, так вот он посмотрел что тем мужчинам пришлось пережить и сам побежал в аптеку за лекарствами, и витамины мне не приходится ему напоминать пить))))) :смеется:
evgeniyaF
« Ответ #469 : 15 Июля , 2010, 14:09:03 »
Иван-да-Марья , я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! :)
и мне можно
evgeniya_fetisov@mail.ru
Katika
« Ответ #470 : 15 Июля , 2010, 14:14:14 »
Наглюша , перестань верить астрологам, фиг их знает кто это, я тоже могу себя за астролога выдать и много чего наговорить ;). Ты конкретно на тему рождения детей спрашивала?Kiska Iriska , не переживай раньше времени. Сдай анализ на ХГЧ, действительно не Господь Бог же эта узистка, тем более, что после КОК это все может быть и возможно пройдет после МС. Все очень зависит от класса узиста.(мне в аккурат перед свадьбой на УЗИ такого наговорили, что мне ни вжисть детей бы не иметь, ан нет - парочка имеется ;). Но соплей на кулак я тогда море намотала).
Kiska Iriska
« Ответ #471 : 15 Июля , 2010, 14:23:01 »
Katika Я вот как схожу на УЗИ так все с неутешительными результатами возвращаюсь,то одно то другое, кошмар какой то, подожду до 16.07, если не придут Мес, то побегу сдавать.
natalia2003
« Ответ #472 : 15 Июля , 2010, 19:47:25 »
Наглюша , не бери в голову. Я лично во все это (астрология и еже с ним) не верю.
@Enigma@
« Ответ #473 : 15 Июля , 2010, 19:48:10 »
Katika , хотела узнать, когда у нас с мужем благоприятные дни, месяцы, годы для зачатия! А мне выдали - ТЫ можешь, ОН -нет. Причем, все как одни в один голос твердят! Не сппособен и все тут!
Доченька родилась 7.02.2012
birdie
« Ответ #474 : 15 Июля , 2010, 20:32:19 »
МамаТаша ,как раз ты прислала снимок в середине цикла (глянула в ЛС)))) один раз глянула и усё))) Пока не знаю кто тусит в животике. Не раскрывалась, так состояние не очень было. Да и сча иной раз тянет. Но токса нет. Срок 13 нед.
evgeniyaF
« Ответ #475 : 16 Июля , 2010, 10:07:57 »
МамаТаша ,
Иван-да-Марья, я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! Smiley
и мне можно
evgeniya_fetisov@mail.ru
Stiy
« Ответ #476 : 17 Июля , 2010, 22:23:58 »
birdie , Вот это новость, поздравляю с малышом.
МамаТаша
« Ответ #477 : 19 Июля , 2010, 09:56:33 »
TATbRHA , а адрес в профиле у тебя "скрытый"! :(
Ульянка
« Ответ #478 : 19 Июля , 2010, 10:46:11 »
МамаТаша , похоже и мне нужен твоя чудо фотография. В этом цикле похоже в пролете. БТ упала
МамаТаша
« Ответ #479 : 19 Июля , 2010, 10:50:18 »
birdie , я так рада за тебя! Уф, молодцы! :)