Челдобречек
участник
« Ответ #765 : 12 Сентября , 2010, 10:06:19 »
Челдобречек , екиаглупый вопрос а что такое ВМС???????
ВМС - это внутриматочная спираль. После родов поставила, стоит 1,5 года. Сейчас решили второго ребенка заводить, вот и интересуюсь... Пока подлечусь, пока то да се...
ella
« Ответ #766 : 12 Сентября , 2010, 19:09:11 »
девочки, а я тут вычитала, что сперма может жить 3 дня... думаете правда?:)) я все переживаю... у нас "дело" было в пятницу, а О вроде как в субботу-воскресенье... может тест сделать? прошла уже неделя...
natalia2003
« Ответ #767 : 12 Сентября , 2010, 20:38:29 »
девочки, а я тут вычитала, что сперма может жить 3 дня...
правда )))))))
может все же подождать задержки. Тест сейчас может и не показать // - рановато. А зачем расстраиваться, увидев /.
Aunt Kitty
« Ответ #768 : 12 Сентября , 2010, 21:12:15 »
У меня Сафронов надеялся, что так забеременею за лето, т.к. благоприятный период, но ..., на следующий цикл стимуляцию назначил. жду начала цикла, здаю анализы и иду на УЗИ на 3 день. Если все ОК, то проводим стимуляцию))))
Котопесик
новичок
« Ответ #769 : 12 Сентября , 2010, 23:58:32 »
И меня возьмите в свои ряды!очень хочу маленького!в конце августа пролечила воспаление,лечили антибиотиками, один Г. сказала что надо теперь ждать 3 месяца, другая говорит что они выводятся из организма за 10 дней, вот не знаю кого слушать. Скоро пойду сдавать кучу анализов чтобы быть уже спокойной и вперед!надеюсь что все получится. а еще у меня группа крови 2 отрицательная (((
Kiska Iriska
« Ответ #770 : 13 Сентября , 2010, 15:26:44 »
Приветик всем!!!Девчонки помогите плиз, может я конечно не в тему, но уже привыкла так в этой темке общаться)))В общем не получается все таки у нас забеременеть после отмены ОК, у мужа СГ в порядке, моя Г по анализам посмотрела и сказала что тоже все в порядке, но почему то беременность не настает, вот я решила, вернее мы, с мужем, решили идти в центр планирования семьи,чтобы нас вместе осмотрели, может у нас несовместимость, а может во мне вся проблема.Незнаю куда идти, чтоб не ободрали как липку, хочется чтобы доктора работали на результат, а не так сяк.Может кто нибудь лечился в таких центрах???Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику :ой засмущали:
Мария-Мирабелла
« Ответ #771 : 13 Сентября , 2010, 15:35:59 »
Kiska Iriska , а по времени сколько не получается забеременеть?
Kiska Iriska
« Ответ #772 : 13 Сентября , 2010, 18:01:40 »
Kiska Iriska , а по времени сколько не получается забеременеть?
уже больше 3х лет, но раньше я как то не заморачивалась, думала время еще не пришло, но в декабре 2009г пошла ко врачу, мне проставили уколы, таблетки пила, и назначили пить новинет 3 месяца, вот пропила и уже четвертый месяц ничего,муж сдал СГ все в порядке, я думала что вот пролечилась(воспаление яичника было) и сразу забеременею, а вот сейчас понимаю что все на самом деле серьезней,что так все само собой не придет. :cry:
glückliche matveika
« Ответ #773 : 13 Сентября , 2010, 18:26:49 »
Kiska Iriska ,я долго не беременела !!!!!!ну в 1 прекрасный момент когда уже отчаилась свершилось чудо!диагноз ставил врач бесплодие но под вопросом.
Kiska Iriska
« Ответ #774 : 13 Сентября , 2010, 18:34:35 »
Kiska Iriska ,я долго не беременела !!!!!!ну в 1 прекрасный момент когда уже отчаилась свершилось чудо!диагноз ставил врач бесплодие но под вопросом.
glückliche matveika Спасибо что ответили, после таких историй действительно надежда появляется,блин я аж прослезилась :cry:, но почему то у меня надежда угасает постепенно, думаю надо все таки меня лечить.
glückliche matveika
« Ответ #775 : 13 Сентября , 2010, 19:08:31 »
glückliche matveika Спасибо что ответили, после таких историй действительно надежда появляется,блин я аж прослезилась :cry:, но почему то у меня надежда угасает постепенно, думаю надо все таки меня лечить.
не расстраивайтесь,мне кажется стоит сходить,тока я вот не знаю конкретно куда и сколько это все стоит,ну не помешает в любом случае.и может действительно это вас и успокоит и поможет.искренне желаю я вам забеременеть!!!!!!!!!!!!!!!пусть она будет долгожданной ,но зато будет самым счастливым моментом в вашей жизни!!!!!
Kiska Iriska
« Ответ #776 : 13 Сентября , 2010, 19:48:16 »
glückliche matveika
glückliche matveika Спасибо огромное, спасибо за доброе слово!!! :рай:
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2010, 19:51:36 от Kiska Iriska »
Сообщить модератору
glückliche matveika
« Ответ #777 : 13 Сентября , 2010, 20:26:49 »
glückliche matveika
glückliche matveika Спасибо огромное, спасибо за доброе слово!!! :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Мария-Мирабелла
« Ответ #778 : 13 Сентября , 2010, 20:36:17 »
Kiska Iriska , успокойся)) лялька твоя тебя найдет)) 4 месяца не много. Я последний раз через полгода попыток забеременела, когда уже тоже стала отчаиваться. Но стоило забыть о беременности (собирались в отпуск) и сразу получилось!
МамаТаша
« Ответ #779 : 14 Сентября , 2010, 12:45:38 »
Kiska Iriska , это кто тут у нас вешает нос? Ну-ка быстренько бери себя в руки! :) Вот, почитай мою историю (
http://deti74.ru/forum/in НАТАШАdex.php/topic,1094.255.html) - имя из адреса убрать - история начинается с 5-го поста сверху... и тогда поймешь, что вы еще совсем недолго стараетесь! Что ты, девочка, всё будет хорошо! Если что, выговаривайся тут, мы обязательно тебя поддержим! Держу и за тебя кулачки, дай вам Бог!!! :)
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2010, 13:36:53 от МамаТаша »
Сообщить модератору