syclon
« Ответ #15 : 20 Мая , 2010, 21:47:04 »
я не ходила, звонила но мне тоже сказали путевок нет можете не приходить.. встали в 1,5мес после рождения
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
AppelSinKa
« Ответ #16 : 20 Мая , 2010, 21:53:46 »
syclon , кошмар какой-то!! Как хорошо, что у нас была льготная очередь Когда я получала в первый день раздачи, все были ОЧЕНЬ, даже подозрительно вежливые. Видимо, их ненадолго хватило
selen
« Ответ #17 : 20 Мая , 2010, 22:15:51 »
девочки! сама в шоке, шла с надеждой получить и тут у входа так и простояла! вышла тетечка и объявила, мол валите домой, будем еще общаться с льготниками и 3-х летками, хотя в понедельник по телефону вроде как пообещали дать... :не знаю: так девчонки с детьми пришли, сразу видно, что оставить не с кем, детки большие, под 2 года, стоит толпа на лестнице, внутрь никого не пускают, дети на руках удевочек, они так и пошли на прием к начальнице, а та им в ответ такое: СТЕРИЛИЗОВАТЬ ВАС! :idiot2: куда катимся? :-|если женщина женщине с ребенком на руках такое может в глаза сказать, кому мы нужны с нашими детьми? :shock: только каждый сам за себя! либо мохнатая лапа! :cry:
DIEGO
« Ответ #18 : 20 Мая , 2010, 22:16:13 »
Я тоже приходила 18.05 отстояла 5 часов, ушла со слезами, не дали. А позже созвонилась с девушкой с которой вместе в очереди стояли ей дали, хотя ребенок у нее младше моего и зашла она после меня через 400 с лишним человек. По какому принипу дают путевки не понятно :-|
<br />
syclon
« Ответ #19 : 20 Мая , 2010, 22:18:17 »
Yummiest , единственно сказали звоните, узнавайте возможно освободятся места)) так что буду звонить переодически
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
DIEGO
« Ответ #20 : 20 Мая , 2010, 22:22:58 »
У меня в мозгах затмение неужели начальница могла такие слова(СТЕРИЛИЗОВАТЬ ВАС!) произнести? Я в шоке....
<br />
Ary
« Ответ #21 : 20 Мая , 2010, 22:24:05 »
У меня в мозгах затмение неужели начальница могла такие слова произнести? Я в шоке....
Я когда ходила в январе просила путевку, мне примерно тоже самое сказала она
Linia
« Ответ #22 : 20 Мая , 2010, 22:25:21 »
У меня в мозгах затмение неужели начальница могла такие слова произнести? Я в шоке....
пипец... Как будто это ее личные путевки и она нам с барского плеча их дает.... Вот с*ка :tickedoff:
Мария-Мирабелла
« Ответ #23 : 20 Мая , 2010, 22:26:34 »
Надо такие разговоры записывать. Таких "вежливых" уволить бы, почему если есть власть, могут хамить.
Нюшечка
« Ответ #24 : 20 Мая , 2010, 22:26:47 »
девчат включайте диктофон перед тем как идёте к начальнице... а потом на приём к кому нибудь и запись в инет :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Ary
« Ответ #25 : 20 Мая , 2010, 22:28:29 »
девчат включайте диктофон перед тем как идёте к начальнице... а потом на приём к кому нибудь и запись в инет :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
спасибо, завтра так и поступлю
Linia
« Ответ #26 : 20 Мая , 2010, 22:28:41 »
очень хорошая мысль!
Ary
« Ответ #27 : 20 Мая , 2010, 22:29:28 »
пипец... Как будто это ее личные путевки и она нам с барского плеча их дает.... Вот с*ка :tickedoff:
да-да, именно и складываеися такое ощущение, что весь мир ей должен!!!!
DIEGO
« Ответ #28 : 20 Мая , 2010, 22:31:12 »
Завтра кто нибудь идет с Теплотеха?
<br />
изумрудная запонка
« Ответ #29 : 20 Мая , 2010, 22:45:46 »
DIEGO ,завтра не могу... вообще появилось желание сходить коллективом и записать крылатую фразу... у меня время и желание походить-повозмущаться есть... кто со мной? давайте хоть флешмоб организуем...протест продемонстрируем... предлагаю с пн осаждать всех и вся... особо начальницу.... (я, правда, не ездила - ездил муж, но им от того и хуже....)
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков