Limonka
|
 |
« Ответ #60 : 21 Мая , 2010, 15:17:14 » |
|
Нас отправили гулять до мая 2011.
Я думаю нужно прогуляться сначала да ГорОНО,а потом если там откажут,гульнуть до Мин образования. :coolsmiley:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #61 : 21 Мая , 2010, 15:22:52 » |
|
я тоже приходила в январе к ним, сказали приходить в мае, а в мае снова отказали....
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #62 : 21 Мая , 2010, 16:56:12 » |
|
девочки, кому отказали в путевке, не отчаивайтесь если вы решили получить путевку, вы ее обязательно получите, просто надо ходить в районо и ходить
и еще, отказываться от путевок будут, у меня подруга сегодня сдала путевку и восстановилась в очереди
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #63 : 22 Мая , 2010, 16:19:28 » |
|
Девочки, а кто в курсе? подскажите, есть вот льготная очередь... я стою сейчас в обычной... мне сказали, раз я одна ребенка воспитываю и мне пора на работу выходить, докажите что вы малоимущая и попадете в льготную очередь... я то докажу... но вот вопрос - я попаду в конец льготной очереди, наверное? и опять начну ждать до след. года, когда эта очередь дойдет? :))))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #64 : 22 Мая , 2010, 16:25:24 » |
|
Фламинго (Мамулечка), вообще-то по закону, если у вас льготы, то путевку должны предоставить в течение определенного времени
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #65 : 22 Мая , 2010, 21:06:44 » |
|
Да уж. какие хамы пошли, надо обязательно на них пожаловаться.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #66 : 22 Мая , 2010, 21:16:54 » |
|
Фламинго (Мамулечка),Моя соседка получила льготную путевку в течении 2х недель, взяла в соц защите справку что малоимущая, получала в сентябре, в одно время со мной, девочки не отчаивайтесь, в сентябре дополнительная раздача будет
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #67 : 23 Мая , 2010, 10:21:08 » |
|
Yummiest, White horse, девочки,спасибо за ответы :))
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #68 : 23 Мая , 2010, 21:33:59 » |
|
завтра идет кто-нибудь за компроматом?
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #69 : 24 Мая , 2010, 09:45:40 » |
|
в калининском гароно только хамло и работает уже писала об этом, мы вот и перешли в тракторозаводское гароно и я не жалею, хоть живем по российской и ездить далеко и не в сторону работы, но!!! это лучше, да и не хамят, я вот когда в том году ходи просила путевку, мужу зарплату не платили, мы почти бомжевали... там такого говна наговорили, так что у каждого есть выбор либо слушать и терпеть, либо менять гороно
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #70 : 24 Мая , 2010, 13:29:46 » |
|
Kseniya, а как Вы в другое гороно перешли?
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #71 : 24 Мая , 2010, 14:51:35 » |
|
Kseniya, а как Вы в другое гороно перешли?
забрали документы с калининского и встали на учет в тракторозаводском, взла на всякий случай договор на съем жилья (скачала с нета сама написала в нем) его и не спросили, так поставили на учет, записав адрес проживани в съемной квартире и желаемые садики написали, в общем мне очень понравилось, хорошие тетки))
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #72 : 24 Мая , 2010, 14:57:18 » |
|
кстати нам сразу предложили садик!!! №91, но он обычный, нам если кататьс, то уж в 1 категорию, я отказалась
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #73 : 25 Мая , 2010, 18:31:09 » |
|
Эх,девочки,реву вторые сутки.Заведующая в Калининском действительно еще та.... У меня доча родилась в декабре 2008,в феврале 2009 мы встали на очередь .очередь льготная тк я мать-одиночка.наш порядковый номер на момент постановки был 575.Сейчас доче 1,5.Названивала в мин.обр-я калининского р-на весь апрель,мне говорили звоните позже.17 июня я дозвонилась.мне сказали "ваша очередь ПРОШЛА!!!!!".я говорю как прошла?куда прошла?После этого начинаются не внятные ответы.в итоге говорят,что мест нет. Мы с дочей живем вдвоем,я по вечерам подрабатываю,моя мама сидит с ребенком.Содержать нас просто не кому.Была бы возможность я может и посидела бы еще год дома,но.... 24мая я пришла на прием к этой...даж не знаю как помягче назвать .Вобщем была с ребенком тк оставить не с кем.У дочи зубы лезут,сопли,температура ну и все капризы впридачу.Проторчали там почти 2 часа в очереди.Пришла с заранее заготовленным заявлением,в котором подробно расписала,что мне просто ребенка кормить не на что. Девочки,послала она меня мягко говоря.Мотивировала даже не тем что мест нет,а тем что на сентябрь месяц ребенку еще 2 лет не будет.Тем не менее точно знаю,что сын моих знакомых,который старше нас на 1,5 месяца и которому точно на 1 сентября 2 лет тоже не будет-он путевку получил!кстати,стоял в обычной очереди.Вставали мы на очередь с разницой в 1,6 месяца.Как так?я ей говорю почему ж вы кому-то даете,а остронуждающимся отказывают. я ей говорю мне есть не на что,ребенка кормить не на что будет."А вы обратитесь к родственникам за помощью,пусть денег дадут или с ребенком посидят!-эт все что мне ответила. наверное убило меня окончательно,когда я в слезах по выходу из кабинета с болеющим ребенком на руках начала получать наставления от остальных стоящих в очереди.Все такие умные!!!!Че ж не в правительстве?Иди говорит нянечкой в дc и вапще типа сама виновата.Я б пошла нянечкой,только мне к сожалению на эти деньги ни ребенка прокормить,ни за квартиру заплататить,ни кредит за хорошее образование не погасить. Свинство это.Прижимают матерей так что жить не хочется.Куда дальше бежать не знаю.Буду дальше ходить,писать,просить,жаловаться.Может и встречу хороших людей,которые помогут.Очень на это надеюсь. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #74 : 25 Мая , 2010, 19:18:51 » |
|
Tosha, не расстраивайтесь!! По всей видимости, до НГ придется посидеть еще дома. Попробуйте походить по д.с. близлежайшим, может, кто-то войдет в положение. В конце концов, не убьют же вас за это.
|
|
|
|
|