изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #75 : 25 Мая , 2010, 19:41:27 » |
|
Tosha,очень Вам сочувствую :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: только мне, кажется, Вам к Кузнецову надо сразу... он Вам точно поможет... или в другой район перевестись... я решила так сделать. разговаривать там не с кем в калининском районе... твари да и только... а в очереди они так говорят, потому как им пока нет не сказали и они к Вам как к конкурентке относятся... сами так же плакать потом будут ведь. :cry:
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #76 : 25 Мая , 2010, 19:43:08 » |
|
Девочки,а куда жалобу на эту дамочку писать?В городском управлении образования или мин обр?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #77 : 25 Мая , 2010, 19:57:07 » |
|
На ЧТЗ в РОНО есть плакат там написано что по-моему матери -одиночки это льготная очередь и путевку должны дать в течении 2 недель с момента обращения. Нужно найти закон и если я права. прийти и ткнуть в нос начальнице. Такие грамотных я думаю боятся
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #78 : 25 Мая , 2010, 20:01:09 » |
|
Не боится она ничего,я к ней подготовленная пришла,кучу бумаг с постановлениями ей почитать оставила.Она как баран,уперлась и все. Надо на нее жалобу написать,может разговаривать нормально будет.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #79 : 25 Мая , 2010, 20:01:58 » |
|
Tosha, не расстраивайтесь!! По всей видимости, до НГ придется посидеть еще дома. Попробуйте походить по д.с. близлежайшим, может, кто-то войдет в положение. В конце концов, не убьют же вас за это.
Tosha,абсолютно согласна с Yummiest, сходите,поговорите с заведующими садиков,объясните ситуацию,мб кто-то пойдет на встречу. У нас во дворе женщина (мы живем на ЧТЗ) добилась таки путевки после отказа,просто пошла и устроила скандал,она вставала в очередь как люготник (мать-одиночка), хотя с садиком она уже договорилась,пришла к заведующей,сказала,что нужно на работу,что нет средств для существования,что может помочь шторы купить в группу и подшить,сказала,что больше ничем помочь не может(хотя,купить ткань на шторы,по-моему, тоже недешево). А люди в наших учреждениях то ли злые такие,то ли обиженные на жизнь...Не отчаивайтесь, все будет хорошо!
|
|
|
|
Pink Panther
|
 |
« Ответ #80 : 25 Мая , 2010, 20:58:27 » |
|
Tosha, не расстраивайтесь!! По всей видимости, до НГ придется посидеть еще дома. Попробуйте походить по д.с. близлежайшим, может, кто-то войдет в положение. В конце концов, не убьют же вас за это.
Не должны они вас без путевки оставить, вы же в льготной очереди. Надо просто не слезать с них. У меня родственница тоже в льготной была и ее как то случайно пропустили( так они сказали) так она ходила ругалась с ними и ей дали путевку. Правда не рядом с домом, подальше, но ведь дали. Не спускайте это дело на тормозах. Дают всегда тому кто громче кричит. P.S. Только где столько запаса нервов взять.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #81 : 25 Мая , 2010, 21:02:46 » |
|
Я думаю, здесь дело в возрасте ребенка. Нет двух лет - все, без вариантов. Куда дели все ясли??!!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #82 : 25 Мая , 2010, 21:20:25 » |
|
Tosha,не расстраивайтесь, ваши нервные клетки дороже, очень не приятно что так получилось, я б той тетке в РОНО зубы бы показала :knuppel2:, и не потому что мест нет, а потому что человеком надо оставаться в любой ситуации, читаю прям не по себе
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #83 : 25 Мая , 2010, 21:30:41 » |
|
Сегодня у подруги уточню, куда она писала заявление. У ннеё была такая же ситуация, она написала заявление, сказали в течении месяца ждите ответ. Потом прислали письмо и там написано, подойти к той же "хамке" заведующей и она примет. Дак она с ней таким голосочком разговаривала, Наташке аж смешно стало)) Чего это, грит, вы на нас жалуетесь)) :knuppel2: Мы разве отказываем?? :shock: :lol: :uglystupid2: Мы ищем вам места. :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :tickedoff:Путёвку дали, правда в садик подальше, но дали ведь. Она тож рыдала сильно. Тож кормить некому((
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #84 : 25 Мая , 2010, 21:32:30 » |
|
Иных,узнайте пожалуйста,мы хоть и перевелись в др район,но осадок от разговора с этой дамой остался.
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #85 : 25 Мая , 2010, 21:53:37 » |
|
Девочки напишите жалобу на сайт Губернатора или на сайт Президента.
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #86 : 25 Мая , 2010, 21:56:16 » |
|
Ох, тоже пожалуюсь... сегодня была в Калинин. очередь 4тыс. с хвостиком - в сентябре только 1,5 будет - так на меня с порога - СКАЗАНО ЖЕ ТОЛЬКО ТЕХ ПРИНИМАЕМ КОМУ 2 ГОДА ЕСТЬ!!! тоже поставила карандашом номер садика - отослали на май - НО "гарантировать ничего не можем" жесть , такое ощущение что проверяют - разорусь в ответ или проглочу и уйду(((
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #87 : 25 Мая , 2010, 21:59:10 » |
|
White horse,Вы вежливо :2funny:))) я б не зубы... уже хочется достучать смысл... совсем бесит :knuppel2:
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #88 : 25 Мая , 2010, 22:00:19 » |
|
Девчат пишите на сайт администрации... :knuppel2: продублируйте на сайте губернатора!!! :knuppel2:
Я бы вам предложила сделать так: всем кому нахамили и нагрубили, сесть и написать письма, например сегодня-завтра!!!! :coolsmiley:
обязательно указывайте свои контактные телефоны, скорей всего с вами свяжуться :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #89 : 25 Мая , 2010, 22:02:18 » |
|
Девочки,если надумаете коллективную жалобу писать,я с вами!
|
|
|
|
|