Туттси
« Ответ #195 : 23 Июня , 2010, 10:24:08 »
Riki ,кошмар...Вы в калининском?нам тоже отказали и при мне отказывали тем кому 3 года,ужас...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Riki
« Ответ #196 : 23 Июня , 2010, 10:25:04 »
Туттси ,нет у нас район еще хуже Советский центральный микрарайон
Tosha
« Ответ #197 : 23 Июня , 2010, 10:32:33 »
Девочки,хочу поделиться радостью-нам путевку дали,но сразу оговорюсь что вместо калининского пойдем в центральный район.Пришли в мин.образования центрального района,попросились туда.После доолгих душераздирающих моих :) объяснений,меня отправили к молодой девушке.Она сказала что возьмут нас но ближе к зиме тк на сентябрь нам 1год и 9 будет.Попросили ребенка привести посмотреть(у меня доча постарше своего возраста выглядит и самостоятельная очень) .девушка все записала и попросила перезвонить в назначенный день.Ждала я этого дня почти 2 недели.Позвонила.Мне сказали подойти на собеседование.Девушка оказалась заведующей дет.сада.Пообщались мы с ней.Я с ре была,тк оставить ее не с кем.Посомтрев на активность ребенка заведка сказала что пойдем в сентябре.Я конечно безмерно счастлива.На сколько я знаю сейчас вообще распределение закончено и в большинстве садов группы сформированны. Заведка у нас нормальная адекватная попалась.Вот примерно то что она мне сказала: "В калининском районе вообще странно поступили,очень много людей которым должны по всем показателям дать путевки,но им отказали.А сейчас говорит мам просто открытым текстом посылают в центральный район.У нас большой наплыв из калининского.Приходится окрестным домам отказывать в местах и направлять их в более отдаленные садики и брать деток калининского района." по поводу возраста- у нас в садике будет 2 ясельных группы.Нам 2 лет на сентябрь не будет и заведка сказала что таких деток несколько.Все пойдут,только некоторые в сентябре,а некоторые в октябре,чтоб адаптировались лучше. по поводу оплаты-у нас денег не просили.Попросили купить краску для стен и ведра и пачку файлов вобщем нам очень повезло. :рай: :рай:
Туттси
« Ответ #198 : 23 Июня , 2010, 10:39:59 »
Tosha ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Кошелёчкина
« Ответ #199 : 23 Июня , 2010, 11:37:27 »
А нам не дали путевку. Сказали, что в садик мы конечно же не попали по номеру очереди, тем более,что мы с Тополиной аллеи. Звонить сказали осенью, может повезет. Это в Центральном.
Limonka
« Ответ #200 : 23 Июня , 2010, 13:14:39 »
Tosha ,Поздравляю!!!В какой садик? Значит мои советы были не напрасны? :roll:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Манимейкер
« Ответ #201 : 23 Июня , 2010, 13:17:45 »
Tosha ,с путевочкой вас!
Calipso
« Ответ #202 : 23 Июня , 2010, 13:55:54 »
Моей подруге дали путевку в садик, когда ее сыну было всего 10 мес, причем в садик по их выбору (курчатовский р-н). ВОт так вот, а мы ходили и выбивали и я до последнего не уверена, что пойдем в августе, пока договор не заключу буду переживать
Kseniya
« Ответ #203 : 23 Июня , 2010, 14:05:47 »
нам в РУО чтз сказали, что путевку не дали, так как в близлежайшие садики пошли только льготники, а дальние садики мы не узазывали в желаемых.... мне сказали, что планируют открытие нового садика, я аж подпрыгнула от радости, считайте все новое и кроватки и игрушки)))) пришла домой рылась, рылась и не нашла в нете инфы, что осенью открывают новый садик... кому-нибудь в руо чтз говорили об новом садик????
ксюшка123
« Ответ #204 : 23 Июня , 2010, 14:59:36 »
Девочки а мне вообще вчера сказали в УО что в очереди надо стоять 2,5 года. Я мы только год стоим, хотя ре в августе 2,6 будет. мы через год после рождения встали.
мамаД
« Ответ #205 : 23 Июня , 2010, 16:01:53 »
Kseniya ,я знаю,что планировалось открытие д/с в районе Башни,но пока финансирование приостановилось, планировали открыть в июле,но пока тишина. У нас знакомые собирались из яслей туда переводиться.
мамаД
« Ответ #206 : 23 Июня , 2010, 16:02:51 »
ксюшка123 ,ну не знаю,нам и двух лет нет,а путевку дали.
ксюшка123
« Ответ #207 : 23 Июня , 2010, 20:15:31 »
ptenchik , У нас калининский район, а там видимо проблема с путевками
Limonka
« Ответ #208 : 23 Июня , 2010, 21:12:48 »
ptenchik , У нас калининский район, а там видимо проблема с путевками
Там проблема с Давиденко.Она неадекватная и путевки непонятно кому отдает.
Вот Вашу путевку тоже отдали "особо нуждающимся". :coolsmiley:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ксюшка123
« Ответ #209 : 23 Июня , 2010, 22:44:52 »
может напишем коллективную жалобу на РУО Калининского р-на Начальнику Управления по делам образования?