Скифка
« Ответ #150 : 17 Сентября , 2010, 21:30:44 »
Максениван , да я и про Лобанова, и вообще в целом - про культ пития и курения. Что отказаться от этого приравнивается нынче прямо к героизму, перетекающему в мазохизм. А непьющие и некурящие (особенно бросившие это дело) - просто у
мые идиоты, которые лишились "настоящих" радостей в жизни.
Мне так показалось в контексте сериала. :-|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
mama39
« Ответ #151 : 17 Сентября , 2010, 22:50:02 »
мы с мужем смотрим интернов в захлёб, очень нравиться, .но я конечно отдаю предпочтение Ивану Охлабыстину :smitten:, так надо уметь играть! А супругу нравиться Лобанов)))) :smitten:
Максениван
« Ответ #152 : 18 Сентября , 2010, 12:35:03 »
Скифка ,с другой стороны,мне кажется очень многие врачи пьют и курят,насмотрелась в роддоме,а в сериале все таки стараются жизненные ситуации показывать,отсюда и шкафчик с коньяком у Купитмана,и питие и курение.А кто в сериале грустный идиот,бросивший курить и пить?Что-то я упустила...
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Скифка
« Ответ #153 : 18 Сентября , 2010, 19:51:58 »
Максениван , конкретного персонажа "в завязке" в сериале нет. Я рассуждаю в целом. О том, что идея "не пить и не курить" в нынешнем обществе рассматривается как идиотическая, как отказ от "нормальной жизни". :( Хотя это уже не в этой теме следует рассуждать, это уже к сериалу не относится. :)
Скифка
« Ответ #154 : 18 Сентября , 2010, 19:54:15 »
А если по сериалу - по-моему, Лобанов симпатичен большинству именно благодаря своей недалекости. Потому что он явно глупее остальных героев, соответственно, каждый зритель чувствует себя умнее Лобанова. А это приятно - чувствовать себя умнее. И приятно смотреть, как другой совершает явные смешные глупости. :)
Naddinka
« Ответ #155 : 18 Сентября , 2010, 19:55:20 »
Скифка , по этому принципу все обожают Кузю из Универа.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
« Ответ #156 : 18 Сентября , 2010, 19:57:06 »
Nadenьka , видимо. Универ не видела. :)
Натуся-колючка
« Ответ #157 : 21 Сентября , 2010, 12:41:20 »
а мне Лобанов не нра. больше Быков, да и то местами :смеется:
Максениван
« Ответ #158 : 21 Сентября , 2010, 13:24:43 »
Скифка ,похоже,Вы были правы про Лобанова,не хочет он пока детей,я думала про него лучше...ну я надеюсь,все же он одумается. Кстати к Лобанову я равнодушна,а вот Быков,да,но он мне нравится потому что он меня смешит.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Натуся-колючка
« Ответ #159 : 21 Сентября , 2010, 13:39:57 »
Максениван , а я его понимаю. зачем торопить события? жена слишком сурова с ним в этом вопросе - я бы точно не выгнала
Максениван
« Ответ #160 : 21 Сентября , 2010, 13:54:34 »
Натуся-колючка ,там у них еще теща,видимо масла подливает.Но и Лобанову нужно мириться и объяснять,почему он изменил свое решение,а не сидеть в клинике.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Скифка
« Ответ #161 : 21 Сентября , 2010, 14:01:01 »
Ну, одно дело не торопить события изначально. А если оба супруга решили, что пора иметь детей (а они решили, насколько я поняла), а потом вдруг выясняется, что для этого мало "сунул-вынул" (пардоньте), а надо еще и от вредных привычек отказаться, причем надолго, и тут вдруг вылезает это отмазка "я еще не готов" - это уже слабак мужчинка, выходит... а когда он будет готов? годы идут, женщина не молодеет... ради удовольствия забухать и отравить легкие тянуть время? Я бы выставила вон, однозначно. И если бы не взялся за ум - искала бы другого. Хотя рассуждения "почему у одних появляются дети с пол-пинка, а у других - годами не выходит" - тоже отдельный философский вопрос... P.S. Все-таки взялась я обсуждать сериальные выдуманные перепитии! :lol:
Скифка
« Ответ #162 : 21 Сентября , 2010, 14:04:06 »
Думаю, Быков нравится зрителям как раз своим едким юмором, действительно, а не тупостью, как Лобанов. Это немного другого уровня юмор. Не "тортом в морду - ха-ха-ха!", а, может, ближе к английскому. ^-^
Терри
« Ответ #163 : 21 Сентября , 2010, 15:22:23 »
А если по сериалу - по-моему, Лобанов симпатичен большинству именно благодаря своей недалекости. Потому что он явно глупее остальных героев, соответственно, каждый зритель чувствует себя умнее Лобанова. А это приятно - чувствовать себя умнее. И приятно смотреть, как другой совершает явные смешные глупости. :)
Суровая действительнось говорит о том, что более компетентные специалисты получаются как раз из таких, как Лобанов. А умные и занудные, как Левин, становятся прекрасными теоретиками, а практика - не их конек.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Натуся-колючка
« Ответ #164 : 21 Сентября , 2010, 15:24:25 »
Максениван , да. обычно матери дочерей теребят, требуя внуков))Скифка , а я не так вижу ситуацию: да, они приняли решение. но опять же как показывают в сериале, у меня сложилось впечатление, что под давлением жены (ей детей хочется, а у Лобанова проскочила фраза "надо уже"). начали проходить обследования. выяснили причину неудач: ему надо лечиться, бросить пить-курить, сесть на диету. но Лобанов почувствовал, что пока не готов к таким жертвам, именно потому что ещё не настолько хочет детей. и возраст женщины, конечно, важный фактор, но насильно заставлять тоже не вижу смысла - нежеланные дети, только потому что якобы возраст поджимает... тут на форуме, кстати, была темка о "поздних" детках. я высказалась, что все-таки это не есть гуд. и чтоб Вы думали? :razz: