T.O.
|
 |
« Ответ #30 : 27 Мая , 2012, 12:59:44 » |
|
Alina,я написала уже в сообщении выше.ТОлько вот не пойму.Я прошла по ссылке.Там комната игровая один в один в которой мы были.Но она находилась в торговом центре на ул.Рязанская,это в конце северка,ТЦ Фортуна,конечная Салавата Юлаева. А адрес на указанном сайте написан-Ворошилова...Может на Ворошилова офис,а на Рязанской сама комната?Потому что уж все детали совпадают полностью.Мне кажется,мы именно в ней и были.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #31 : 27 Мая , 2012, 13:03:02 » |
|
Да,видимо так и есть.Потому что на сайте эта наша Фея Винкс.Она может и неплоха,но не для детей 2-3 лет,а для тех,кто в курсе,кто такие феи и человек-паук)))
Не знаю,как в других комнатах,в этой мне понравилось то,что игровая и столовая зоны разделены между собой невысоким заборчиком,если родители сидят за столом-дети на виду,играют в игровой комнате.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #32 : 27 Мая , 2012, 16:58:46 » |
|
T.O., на Ворошилова офис
|
|
|
|
KsushkaVatrushka
новичок
|
 |
« Ответ #33 : 31 Мая , 2012, 09:27:18 » |
|
Я тоже немного расстроилась из за экспресс поздравления, кроме костюма дети почти ничего и не понимают, мне намного больше понравился аниматор, которого мы заказывали в оранжевом ежике. Он плел с детками фигурки из шариков, и рисовал аквагримом, дети остались в полном восторге! Будет постарше, что нибудь масштабней забабахаем!:)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #34 : 31 Мая , 2012, 18:27:06 » |
|
KsushkaVatrushka, во сколько обошелся аниматор?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #35 : 31 Мая , 2012, 19:04:53 » |
|
А мы в конфеф8тти заказывали аниматора недавно, 1300 за полчаса, игры не заезженные, вообще понравился, даже воспитка наша похвалила (она уж всяких видала)
|
2007 2012
|
|
|
marusy.09/06
|
 |
« Ответ #36 : 11 Июня , 2012, 08:31:31 » |
|
Напишу наш сценарии для Дня рождения (у нас девочка 3 года) тематика волшебное царство Шрек. Ведущий сказочная принцесса количество детей 6. Возраст 3 года и 5 лет.Площади гостинная 24 кв.м. часть была занята зрителями часть праздничным столом. 1 знакомство с детьми ведущая уточнила к кому пришли ребята и кого как зовут. 2,Ведущий рассказывает что сегодня они переместятся в сказочную страну ,но для этого нужно вспомнить сказочных героев мы распечатали с интернета раскраски и разукрасили их (Медведь,волк,колобок,дракон,шрек,курица ряба) мы еще спрашивали из каких сказок и как они говорят - за это ребятам вручили сказочные колпачки. 3, Далее они пошли по волшебной тропе с страну сказок шли по разложенным следкам из бумаги, где-то перепрыгивали где-то повыше подпрыгивали *как показывали ведущая) 4,Они подошли к замку( деревянный каркас от шита обтянули бумагой и покрасили)с маленькими окошечками и ведущая им рассказала ,что там заточенная принцесса и ее сторожит злой дракон которого и нужно напугать ребята начинают топать и кричать громко ,но дракон не напугался далее ребятам выдаем коробочку с волшебными камнями (скомканные газеты обернутые фольгой) можно попадать в окошечки вообщем укидались все..... 5, Но дракон так и не улетел и ведущая предлагает вспомнить сказочных героев именно они спасают принцесс ребята перечисляют.....далее ведущая говорит что она знает Шрека который освободил Фиону (на стене заранее уже висело лицо шрека,но без глаз рта носа ушей и воротничка просто оставляли бумагу белой) и ребятам было предложено приклеить заранее нарисованные детали им раздали и они приклеили у нас был двусторонний скотч,но опыт показал что можно просто сразу мазать клеем и ребятки просто приклеивают) 6,Теперь со сказочным героем мы обязательно победим дракона и ребятам выдают гуделки (мы хотели свистящие язычки,но нигде не нашли купили фольгированные дудки) и предложили погудеть потопать и покричать итог змей испугался и улетел . 7 ведущая хотела посмотреть замок ,но дверь была закрыта а что б открыть дверь что нужно и все кричали ключ ... предложили найти волшебный золотой ключик (заранее прикололи на стенку) ребята нашли ведущая якобы открыла дверь а там лежали за замком призы победителям вертушки им раздали и предложили подуть сделать ветер.Потом все встали друг за другом и паровозиком пошли по кругу из страны сказок на Д.Р.) 8, Далее повадили хоровод ребята пошли за стол победителей. Итогом праздника был торт который Шрек и Фиона передали ребятам за точно они освободили Фиону. На фото можно увидеть замок, лицо Шрека и нашу ведущую. Ели кого-то заинтересует пишите отвечу на вопросы .Еще хочу сказать сначала не все ребята принимали участие но топалки и кричалки подняли всех.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #37 : 15 Марта , 2013, 09:53:33 » |
|
девочки а кто как украшает дом на ДР ребенку? :)есть идея украсить комнату ночью пока ребенок спит чтобы утром встал а тут такое!! возник вопрос какое "такое"? чтобы удивился точно надо. решила шарики геливые заказать. много. а еще что????? :не знаю:
|
|
|
|
|