Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детки в песочнице - конфликт=(
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 04 Июня , 2010, 20:57:35 »

напомнили мне историю: мальчик во дворе тоже терроризировал младших, на мои замечания мамочка отвечала, что ничего поделать не может и не справляется с сыном. (это в 3 года) я подошла к Артемке и сказала: "Тема, не надо обижать малышей, не отбирай игрушки , а просто подойди и предложи поменяться". Спустя несколько дней, Артемка бежит с машинкой в вытянутой руке и кричит "давай менятся", я его похвалила и малыш был доволен и мир сохранен.
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 04 Июня , 2010, 21:04:18 »

и другая история: у одних родителей особая теория воспитания ребенка, на улице все можно! К счастью малыш очень дружелюбный и общительный. но однажды я (явно не от большого ума) сделав замечание своему сыну (не ковырятся в грязи пальцем) по инерции то же сказала сидевшему рядом мальчику.меня оттянули на повышенных тона, что это не мое дело, и что бы я не лезла, а на улице в грязь лазить можно.
Могу сказать, что по-моему домой с улицы приходить чистым аморально :) но уж между взрослыми людьми решать конфликт (любой) нужно цивилизовано а не орать. А уж когда взрослые не могут адекватно общаться, что мы хотим от детей???
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 04 Июля , 2010, 23:04:16 »

Ларисончик,оооой, а вот мой трусиши с себя сдерет и отдаст! Так жалко его, маленького: придем в песочницу, он свое "добро" разбазарит, а вот ему никто ничего не дает и сидит на корточках, как птичка, водит глазешками...
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:40:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓