Abramovna
|
 |
« Ответ #150 : 04 Июня , 2010, 14:39:08 » |
|
VictoryDay, не расстраивайтесь, такая прибавка логична, если вы всю неделю дома сидели. Потом наверстаете, точнее наоборот... :) Не болейте!
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #151 : 04 Июня , 2010, 14:42:54 » |
|
Abramovna, спасибо))) да, уж...надо двигаться, двигаться и еще раз двигаться!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #152 : 04 Июня , 2010, 15:09:45 » |
|
сижу сейчас в очереди в жк. Такая тоска...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #153 : 04 Июня , 2010, 15:38:00 » |
|
Я вчера в очереди в ЖК почти не сидела, а вот в кабинета застряла надолго, что-то врач долго так копалась, устала я там сидеть у неё.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #154 : 04 Июня , 2010, 16:00:03 » |
|
Привет девочки! а мы решили на дачу наконец переехать) Сегодня была у терапевта - динамика оч положительная, все ок). пневонии удалось избежать (ттт), только вот тахикардия сильная, выписала магний в6, больше сказала не видит оснований копаться в сердце))). Погода и впрям классная! дети сегодня на даче весь день плещутся в воде ( в тазике), играют в песке - красотища, на солнышке! и даже малышик в пузе немного дал о себе знать, а то два дня ни ответа ни привета, я волнуюсь же... на выходные 36 обещают))), в городе конечно жесть будет, все на природу!!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #155 : 04 Июня , 2010, 16:10:34 » |
|
Lenka 76, хорошо, что всё хорошо ))) Надо тоже на природу выбираться в выходные, дома духота.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #156 : 04 Июня , 2010, 16:33:42 » |
|
Lenka 76, здорово!!!! По белому вам завидую. Тоже куда-нибудь охота выбраться. У меня Ванюха обожает копаться в песке, плескаться в тазике, для него прям лафа. :рай: А я сейчас поеду в парикмахерскую - на стрижку записалась. :ура: Довольнючая...
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #157 : 04 Июня , 2010, 16:37:55 » |
|
Lenka 76, сегодня уже жесть в городе, невыносимо жарко, с дочей гуляли, она постоянно пила... Завтра к мамуле поедем за город на выходные, муж с моим отцом будут двери устанавливать, ура, наконец-то можно будет ванну нормально принимать, не в холоде ))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #158 : 04 Июня , 2010, 16:40:45 » |
|
А к нам сегодня в гости придут друзья, которые еще о моей Б и не знают... а у них уже 2 неудачные беременности и возраст за 30... причем последняя беременность трагически закончилась, была оперирована на 29 неделях, малышку не смогли спасти... Я всё их чувства щадила, не говорила ничего, а тут они в гости напросились, а мы так ничего и не сказали... Вот сегодня сами увидят, я прям не знаю...
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #159 : 04 Июня , 2010, 16:44:48 » |
|
Ur_su_la, увидят и за вас порадуются. ;) На то они и друзья. Не переживайте! Вечно скрывать все равно не получится.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #160 : 04 Июня , 2010, 16:57:50 » |
|
Abramovna, очень надеюсь, что им не будет больно, они столько пережили, подруга после 2 Б ходила к психологу, еще куда-то, долго восстанавливалась, уже почти год прошел, а им еще год нельзя беременеть... так их жалко :-(
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #161 : 04 Июня , 2010, 17:09:37 » |
|
Девочки, меня не теряйте! Я на сессии, буду появляться редко :( Лишь бы я её сдала!!!! :crazy2: А после, в сентябре, скорее всего акадм возьму. Боюсь что с грудничком на сессию я не смогу ходить. Хотя дочку я должна в этом году в садик отдать, ей заниматься не придется. Нам место выделили, правда очень далеко от дома!!!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #162 : 04 Июня , 2010, 17:10:24 » |
|
Женечк@, внеси мне в табличку мальчика :)
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #163 : 04 Июня , 2010, 17:32:34 » |
|
Девочки как много наговорили Полинчик, с мальчиком вас
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #164 : 04 Июня , 2010, 17:45:56 » |
|
Ирина.,спасибо :) Мне витамины второй раз выписали Витрум Пренатал №30 и Йодомарин. Ksenya,Abramovna,поздравляю вас с местом в садик. Я так понимаю-это СОБЫТИЕ в наше время!!!Садик-то далеко от дома? Жане,я очень хотела в санаторий. Но не успела. На санатории с начала года не выделили средства, а потом уже поздно. На таких сроках санатории беременных не берут. :( А почему сынка-то оставлять. С собой его на природу!!!! VictoryDay,поправляйся скорей и потом на улочку! Lenka 76, это ж очень замечательно. Здоровье в порядке...природа...красотааааа!!!! Полинчик,удачно сдать сесси. :) В табличку внесу! Вот сижу дома...в декрете и совсем не успеваю вас читать :) А у нас в выходные не получится за город :( Во-первых дали на работе 2билета на Шрека на завтра (как подарок к Дню Защиты детей). Сеанс в 13,20...куда уж потом ехать. А в воскресение наверное будем заниматься ремонтом. А то скоро мебель на кухню привезут, а у нас там нештукатуренные стены и пол не застелен. Хорошо хоть ламинат и обои куплены. Это как закон подлости. Потом будет время, а погоды не будет. Единственное, может завтра к бабушке получится в баньке попариться. В новой..только что обшитой деревом! :)Ещё не видела! Хочется уже посмотреть! Щас написала и подумала...если завтра жарища будет, то захочется ли мне завтра в баню :crazy2:
|
|
|
|
|