Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 25 Июня , 2010, 10:17:14 »

Myx@, спасибо.
да не помру поди, повод хоть есть в закрома заглянуть, рис вот варю себе, мясо с черносливом ночью приготовила.
вкусненького ток ничего нет, молочки, надеюсь, сегодня все-таки дойду до магаза.
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #391 : 25 Июня , 2010, 10:25:05 »

Девочки, у меня Сонька какает по 10-12 раз в день, после каждого кормления правда совсем понемножку. Это нормально?
Это не является плохим признаком, а, наоборот; у новорожденных стул зависит от количества принимаемой пищи иесли при грудном вскармливании ребенок имеет стул пять или более раз в день, значит он питается нормально. Стул постепенно может сократиться до одного раза в день, но при этом у некоторых деток он может сохраняться до нескольких раз в день до года. Также вполне нормально, что стул является жидким. Диареи у деток на ГВ практически не бывает, ее можно определить по резкому запаху, содержащейся слизи и повышеной температуре у малыша.
Также у детей на ГВ редко бывают запоры, они могут быть вызваны лишь тем, что малышполучает мало пищи, и поэтому организму просто нечего выводить наружу, либо организм забирает всю жидкость из кала и поэтому он становится тугим.

Уменя Мируля тоже после каждого кормления какает :) за неделю что мы дома - ушла пачка подгузов из 48 шт., вот надо бежать срочно покупать... в шкафчике только 3 шт. осталось

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #392 : 25 Июня , 2010, 12:22:02 »

BoNa,и правда можно ведь попросить кого-нибудь продуктиков привезти, чего издеваться над собой.
С коляской ведь ооочень не удобно по магазинам.
я приноровилась со слингом, вот где удобство скрыто)))))))
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 25 Июня , 2010, 13:27:29 »

Девочки, привет. Наконец то я добралась до компа. Вроде доча спокойная, а сил и времени всё равно не хватает. На титьке почти всегда висим, какаем тоже раз по 10, и чаще после кормления. И такой облом, когда она наедается и засыпает крепко-крепко, а потом пук и полные штаны. Переоденешь её, а неё весь сон как рукой снимает. Лежит сама спокойно, пока соска во рту, но соска проклятая во рту не хочет держаться и выпадает периодически каждые 2-3 минуты. Она требует соску, вот и бегаю то титьку, то соску... К рукам не хочу приручать, стараюсь всё таки соску подносить, чем на руки брать лишний раз.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 25 Июня , 2010, 13:36:22 »

Катенок, меняй линеечку =)

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #395 : 25 Июня , 2010, 13:46:26 »

Катенок,и соску поменяй... дргой формы возьми
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 25 Июня , 2010, 14:11:36 »

Катенок, С руками ты зря... она все равно еще не понимает ничего а всзять на руки это тоже способ выражения любви... так что либо свою детку и носи на рука а то вырастит и не потаскаешь уже :) линеечку смени :))) я вот свою носила и ношу но она не особо бастует когда кладешь можно отвлечь чем нибудь игруху дать...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 25 Июня , 2010, 14:19:25 »

Катенок, до 3 месяцев ребенка нельзя избаловать. А тактильный контакт это мега вещь.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 25 Июня , 2010, 14:23:05 »

а по мне так и без науки таскать надоо... потом вымахает, захочешь на ручки взять а уже не сможешь
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 25 Июня , 2010, 14:48:11 »

BoNa,будешь помирать. звони
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #400 : 25 Июня , 2010, 19:18:53 »

Катенок,с выпиской Вас!!!у Вас прям все как у нас, титька соска, титька соска :DБез соски я бы наверное с ума сошла..

Я тоже стараюсь к рукам не приучать.Честно говоря уже сил нет ни на что, покушать даже времени нет, спим мало, в основном бодрствуем ну или засыпаем на 15 минут, а потом опять все по новой. Мокрые лежать не хотим, оповещаем всех громким плачем что описялись или обкакались, слышат все, в памперсах более или менее спокойно себя ведет, но где же взять столько памперсов!!!!

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 25 Июня , 2010, 20:06:00 »

Olga82, у меня тоже Сонька спала по 15-20 минут, но потом мы причину поняли - я её одевала в слипики, или ползунки с распашёнками (очень уж наряжать хотелось), потом обратила внимание, что она ручками себя будит. теперь свободно пеленаю, спит от кормления до кормления

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 25 Июня , 2010, 21:04:52 »

смотрю на НТВ перечаду про косметику и шизею потихоньку, страшно жить...

Котька, а моя красотка вообще отказывается соску брать, только грудь, да еще не просто сосет, а прикладывается с перерывами на попукать-покакать, на отдохнуть-вздремнуть в процессе, так что я грудь бесчисленное количество раз достаю, пока еще не всегда понимаю, чего дите хочет.

ручная жуть просто. сегодня мужу жаловалась по телефону, на спине лежит орет что есть мочи, аж до квадратного ротика и синей кожи, думаю животик болит, глажу, она вся напряженная, живот каменный от ора - берешь на руки, ор прекращается, живот мягкий, и у меня уже сомнения насчет живота, ведь если он болит, он и на руках болеть будеть ведь. думаю, так требует на руки взять.
последнюю неделю полдня спит хорошо, все замечательно, другую половину вообще не спит, минут 10-15 макимум и снова как огурчик.
С Борей аткого не было - он ел и спал, никакие газы нас не мучили сроду. и на руках его столько не таскала, не качала никогда - необходимости не было.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 25 Июня , 2010, 21:41:48 »

BoNa,+1 тож смотрюююю..
у всех одно  и тоже! Времени на себя ваще нет)))) Титька, соска)))
С утра начинаешь бегать стерилизация бутылок, стирка, глажка, кормешка, сцеживание, обработка, гимнастика...короче если присядешь, то можешь вспомнить, что и не ела еще сама нихрена!!!!!!
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 25 Июня , 2010, 21:50:51 »

Любимая,ага с девочками так это точно
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:16:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓