Qwayess
|
 |
« Ответ #405 : 25 Июня , 2010, 22:16:43 » |
|
угу, мы сегодня тоже не пойми че требуем. орем, икаем, пукаем. копец какой то. титьки уже пустые напрочь. покимарит минут 10-15 и по-новой.
Котька, а у меня она спала и в слипиках от кормления до кормления) а сегодня вот всю концепцию ломает, повзрослела видать :-D
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #406 : 25 Июня , 2010, 22:20:40 » |
|
BoNa, во-во и я посмотрела :tickedoff:и как жить терь без благ цивилизации? Ими ведь пользоваться нельзя... :sad:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #407 : 26 Июня , 2010, 09:58:11 » |
|
приходила седни врач. про вчерашнее выступление дочи сказала - поите эспумизаном и на животик выкладывайте :uglystupid2: а потом када услышала, что она у меня кушает через 4 часа, разразилась тирадой, что мол надо 7 раз в день кормить, а на мое вялое - "она же спит", сказала, что надо сонную кормить :uglystupid2: пригрозила недобором веса. велела в понедельник прийти на контрольную "поевку" в поликлинику, типа взвесят дочу до и после кормления. можно подумать, что если бы она у меня не доедала - она бы дрыхла по 3-4 часа. :idiot2:
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #408 : 26 Июня , 2010, 10:14:44 » |
|
приходила седни врач. про вчерашнее выступление дочи сказала - поите эспумизаном и на животик выкладывайте :uglystupid2: а потом када услышала, что она у меня кушает через 4 часа, разразилась тирадой, что мол надо 7 раз в день кормить, а на мое вялое - "она же спит", сказала, что надо сонную кормить :uglystupid2: пригрозила недобором веса. велела в понедельник прийти на контрольную "поевку" в поликлинику, типа взвесят дочу до и после кормления. можно подумать, что если бы она у меня не доедала - она бы дрыхла по 3-4 часа. :idiot2:
ндааа... ну и педиатр вам достался :crazy2:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #409 : 26 Июня , 2010, 10:38:25 » |
|
Qwayess, новорожденные могут долго спать даже если голодные... моя так делала... и набрали за первый месяц оочень мало" У них еще сил мало.... так что даже для себя просто сходить взвесить не помешает перерыв в 4 часа действительно большой для грудничка... Не стоит все так в штыки принимать :) просто проверите и все... Врач просто волнуется за вас и вашего малыша.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #410 : 26 Июня , 2010, 10:39:04 » |
|
Девочки, у кого у малышек был коньюктивит? Чем капать? У нас в роддоме был, капали, а чем не знаю. Снова начался.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #411 : 26 Июня , 2010, 11:25:39 » |
|
Yangorod, да я не воспринимаю в штыки. рассуждаю просто. мы из роддома выписались почти на 200 грамм больше, чем родились. это с учетом того, что первые дни сбрасывали вес. так что не думаю, что у нас будет дефицит веса. но сходим, конечно, для успокоения взвесимся.
BoNa, Ося, с месяцем вас!!!! :пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #412 : 26 Июня , 2010, 11:30:48 » |
|
Ося, BoNa, Поздравляю с первой даткой!!! Теперь можно возраст малышей исчислять в месяцах, а не в днях, большие уже))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #413 : 26 Июня , 2010, 11:37:29 » |
|
Qwayess, Ну и хорошо если набирает нормально! Значит такой ребенок ))) а для успокоения души мона взвеситься или чтобы врач отстала :) Ося, BoNa, Поздравляю тоже! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #414 : 26 Июня , 2010, 11:40:17 » |
|
Спасибочки! о том,чтобы кормить раз в 4 часа я могу только мечтать. моя каждый час прикладывается, даже когда спит, ночью, что удивительно, мало сосет, раз-два за ночь. Qwayess, проверьтесь, что Вам стоит, может убедитесь, что все хорошо. вообще я давно, когад Боря родился, читала, но сейчас уже не вспомню где, что по 4-5 часов для грудничка спать не очень хорошо.
я не знаю, сколько мы набрали, электронным весам нашим не верю, они показывают, что 1,5 кг, мне кажется, не может такого быть, сильно много.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #415 : 26 Июня , 2010, 12:27:57 » |
|
Ося, BoNa, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! Первая датка :smitten:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #416 : 26 Июня , 2010, 12:41:45 » |
|
BoNa, очень даже может быть :)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #417 : 26 Июня , 2010, 12:54:33 » |
|
Девочки, у кого у малышек был коньюктивит? Чем капать? У нас в роддоме был, капали, а чем не знаю. Снова начался.
У нас с самого рождения глазик гноится правый. сначала врач сказала капать левомицитином по одной капле три раза, в инструкции написано что капать новорожденным нельзя, на что врач сказала вариантов больше нет, нам капли эти не помогли, сейчас промываю фурацилином, вроде получше стало, гноя практически нет.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #418 : 26 Июня , 2010, 12:56:41 » |
|
Olga82, у меня тоже Сонька спала по 15-20 минут, но потом мы причину поняли - я её одевала в слипики, или ползунки с распашёнками (очень уж наряжать хотелось), потом обратила внимание, что она ручками себя будит. теперь свободно пеленаю, спит от кормления до кормления
Мы тоже только в пеленках спим, уж очень ручек своих боимся. У меня 15 ситцевых пеленок и все к вечеру мокрые.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #419 : 26 Июня , 2010, 12:57:25 » |
|
BoNa,с месяцем вас!!! :smitten:
|
|