Шагане
|
 |
« Ответ #420 : 26 Июня , 2010, 12:59:31 » |
|
угу, мы сегодня тоже не пойми че требуем. орем, икаем, пукаем. копец какой то. титьки уже пустые напрочь. покимарит минут 10-15 и по-новой.
Котька, а у меня она спала и в слипиках от кормления до кормления) а сегодня вот всю концепцию ломает, повзрослела видать :-D
Ксюша, у меня вчера вообще практически не спал,по 15 минут максимум и так весь день, зато сегодня ночью спал как убитый и до сих пор дрыхнет, проснулся поел и опять уснул.День на день не приходится)).
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #421 : 26 Июня , 2010, 13:07:45 » |
|
BoNa, Спасибочки! о том,чтобы кормить раз в 4 часа я могу только мечтать. моя каждый час прикладывается, даже когда спит, ночью, что удивительно, мало сосет, раз-два за ночь. Qwayess, проверьтесь, что Вам стоит, может убедитесь, что все хорошо. вообще я давно, когад Боря родился, читала, но сейчас уже не вспомню где, что по 4-5 часов для грудничка спать не очень хорошо.
я не знаю, сколько мы набрали, электронным весам нашим не верю, они показывают, что 1,5 кг, мне кажется, не может такого быть, сильно много.
мы набрали 2 кг и на 8 см подросли.Так что все возможно))) А кушали мы так же каждый час)) С первой даткой!!! и Осю-Олю тоже с первой даткой!!!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #422 : 26 Июня , 2010, 13:10:37 » |
|
BoNa, мы кило шестьсот набрали за 1 месяц.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #423 : 26 Июня , 2010, 13:22:48 » |
|
Спасибочки! о том,чтобы кормить раз в 4 часа я могу только мечтать. моя каждый час прикладывается, даже когда спит, ночью, что удивительно, мало сосет, раз-два за ночь. Qwayess, проверьтесь, что Вам стоит, может убедитесь, что все хорошо. вообще я давно, когад Боря родился, читала, но сейчас уже не вспомню где, что по 4-5 часов для грудничка спать не очень хорошо.
она у меня, если ее ничего не беспокоит, спит между кормлениями 3-4 часа. просыпаемся, переодеваемся, кушаем и спим. иногда бывает, что погуляет после кормления, потом еще поест и спит.... бодрствуем мы часа 3 в день, если все хорошо.... это не правильно?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #424 : 26 Июня , 2010, 13:24:08 » |
|
Ксюша, у меня вчера вообще практически не спал,по 15 минут максимум и так весь день, зато сегодня ночью спал как убитый и до сих пор дрыхнет, проснулся поел и опять уснул.День на день не приходится)).
видимо что то в атмосфЭре было. мы сегодня тоже спим, тьфу-тьфу.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #425 : 26 Июня , 2010, 13:29:28 » |
|
а еще я влезла в свою добеременную одежду. правда не в обтягивающие джинсы, а в более свободного кроя, но всеравно красота! :smitten: щаз не могу найти одёжу. куда я ее запихала - загадка :uglystupid2:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #426 : 26 Июня , 2010, 15:06:24 » |
|
Кто-то где-то писал про мазь от потнички, не могу найти. напишите ещё раз, пожалуйста
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #427 : 26 Июня , 2010, 16:45:51 » |
|
Котька, Дисетин или бипантен, но нам бипантен как-то не очень помогал. И еще купать в череде!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #428 : 26 Июня , 2010, 17:16:46 » |
|
ольга юрьевна,Астрочка, ничего себе ваши принцесски покушать то))) у меня Борька по килограмму набирал первые месяцы, так мне гастроэнтеролог с таким кислым лицом выложила "что у вас ребенок такой крупный?" как будто я его насильно кормила чтоли)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #429 : 26 Июня , 2010, 17:54:32 » |
|
Хочу в вашу темку... :лялька плачет:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #430 : 26 Июня , 2010, 18:06:10 » |
|
а мы, как говорят врач и медсестра, вообще вес почти не набираем..че делать не знаю, но прикармливать смесями не хочу, а малышка выдерживает по 3 часа между кормлениями и еще после еды молоко сцеживаю..значит ей хватает))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #431 : 26 Июня , 2010, 18:06:21 » |
|
натуничка, недолго осталось, наслаждайся последними свободными днями, руки тренируй)))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #433 : 26 Июня , 2010, 18:32:36 » |
|
BoNa, с первым месяцем вас! он был самый тяжелый, скоро все нормализуется ) моя дЭвушка так же висела на ручках и ела постоянно, и спала нормально без меня только ночью (а поначалу и ночью без меня не спала - вот где трэш-то был!). первый месяц были как привязанные. постепенно стало легче. сейчас она ночью (с 9-10 до 8) спит крепко сама, дважды за ночь прикладывается. утром ест, потом играет сама полчаса-час. потом игры-массажи-гимнастики. с 10 до 12 спит сама. потом опять полчаса-час может сама поиграть ну и так до вечера - циклы где-то по полтора-два часа. начинали мы с 15-30 минут )))) меня устраивает в принципе. зато ребенок почти всегда довольный, упитанный и развитой.
Ося, вас тоже с первым месяцем!
Qwayess, может, просто засоня :)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #434 : 26 Июня , 2010, 20:27:59 » |
|
Любимая, мы в роддоме набирали мало - родились 4 кг, выписались 3660. причём 400 грамм сбросили сразу ,и за неделю прибавки почти не было. давала докорм, дома пока не даю. в понедельник возьму на прокат весы, будем взвешиваться
|
|
|
|
|