Yangorod
« Ответ #555 : 01 Июля , 2010, 08:17:09 »
Ося , Я не ставила гепатитку и сей час до сих пор ее не ставим. Я тут нашему педиатру вопрос задала, вы бы ставили своей внучке сей час или после года? Она помолчала, и сказала, что сей час тенденция ставить до года... :D рашели отложить до полу года мы...
Sonata*
« Ответ #556 : 01 Июля , 2010, 08:34:23 »
Мы тож гепатитную не ставили, но мне врач моя, а она в РД работает еще, сказала отказываться от нее, а своему врачу я доверяю очень. Благодарю в итоге ее каждый день, т.к печень у нас итак не зрелая получилась , вон билирубин три месяца выводили, еще бы мы ее прививкой нагрузили. До года точно не планирую ее ставить, смысла не вижу.
Forward
« Ответ #557 : 01 Июля , 2010, 09:20:37 »
Forward Alisa , Даша, имя красивое сыночку дали!!! :smitten:
Спасибо, дорогая :smitten:
Девчат, про роды (сами роды) ничего плохого не скажу... процедура это, конечно же, не из приятных.. ну да ладно... но вот отношение врача :uglystupid2: Искренне не советую естесственные роды у Пищуловой Людмилы Владимировны. :crazy2:
Успех предполагает усилия
Тан4ик
« Ответ #558 : 01 Июля , 2010, 09:35:31 »
Forward Alisa , напиши рассказ про роды
Yangorod
« Ответ #559 : 01 Июля , 2010, 09:38:04 »
Forward Alisa , да, напиши, и что за род дом?
lovinka
« Ответ #560 : 01 Июля , 2010, 10:02:49 »
Мух@ с 2 месяцами ВАС!!! наши первооткрыватели :smitten:
Котька
« Ответ #561 : 01 Июля , 2010, 10:13:45 »
Myx@ , сегодня утром была врач, послушала, посмотрела горлышко, сказала, что всё хорошо - сопельки нормальные, кашель из-за того, что слюнки появились и когда Соня на спинке лежит, они ей в горло попадают. главное, что простудные заболевания исключили, теперь я спокойна
Котька
« Ответ #562 : 01 Июля , 2010, 10:21:10 »
Myx@ ? хотим в табличку :ой засмущали:
rakel
« Ответ #563 : 01 Июля , 2010, 13:04:11 »
мы тоже хотим в табличку:) линдечку поменяю девчат. Просто с телефона сегодня еще и не своего. Даша ты все сказала:-):-):-):-):) вчера болтала с подругами, так у них тоже на слуху подобные истории родов с ней. Девочки а где рассказ про роды писать? И думаю нужно ли его писать.кому то интересно? Бона вас с прохождением комиссии,вчера с педиатром про вас говорили.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #564 : 01 Июля , 2010, 13:05:59 »
rakel , пиши в темке о родах, мне очень интересно. А как дочу то назвали??? Или еще не решили?
rakel
« Ответ #565 : 01 Июля , 2010, 13:13:55 »
***Муха какие вы большие! С даткой вас! ***Котька хорошо что ничего серьезного с сопельками. А мы из род дома принесли конъюктивит( и он еще к тому же мне перешел. Вместе лечим теперь. *** Даша рада что доча отнеслась с лаской к брату
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #566 : 01 Июля , 2010, 13:20:23 »
дочь назвали Катерина.все таки муж победил и я с Верой оступила. А врач вчера как назло - назовите верочкой:)ни одной нет на участке. Вот зачем сказала. Но сегодня муж уже поехал в загс и получил свидетельство о рождении на катю. Отъезжал от дома еще раз остановился спросил правда. Я сдалась.она больше на катю похожа и девчата в больнице убедили меня что к фамилии вязать мало смысла.она ее поменяет лет через .цать. Лучше к отчеству.
rakel
« Ответ #567 : 01 Июля , 2010, 13:23:50 »
а сама сегодня жалею.у меня прям пополам. Мне так хочется ее ласково назвать верочка моя девочка. А катю как ласково назовешь. Уже поздно бя все думаю. Муж видимо хитрее меня-поехал и оформил чтобы назад дороги не было. Просто думаю реально это будет др человек с другими качествами если его по другому назовешь? что то меня много- замолкаю:)
Forward
« Ответ #568 : 01 Июля , 2010, 13:27:42 »
rakel , Катюша - чудесное имя :smitten: не переживай :пятачок с шариком: А Егор как?
Успех предполагает усилия
Котька
« Ответ #569 : 01 Июля , 2010, 13:35:05 »
rakel , Катенька, Катюша, Катюшка... девочки, а у кого ребёнок за день сколько раз писает? моя звезда сегодня весь день спит и ест, вес уже 3800 (27-го было 3560), кушает вроде много, а писает 6-8 раз за день.