Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 02 Июля , 2010, 22:34:15 »

Qwayess,)))))))))))))) супер! я вспомнила как Егору было месяца 4 и я его держала на пописать с рук а он начал какать, и какает и какает, я то его держу - особо не вижу что он там делает, а бубушка впереди - и приговаривает - еще, еще, держи, еще идет)) в итоге он там такую кучу кучную навалил, показалось что половина самого ребенка))) так и у вас

Olga82,может я перепутала, думала ты с ним рожала. Да утонул дядька-акушер на день медика, в те сутки когда мы с Дашей рожали его хоронили как раз и в РД были всем не до нас-рожениц, даже плановые КС поотменяли.

marisabelca, ой-ёй, ну ты чего - с голой грудью и с откр окном. Грудь сейчас вобще оголять нельзя, она очень уязвима, даже если на улице где то кормишь - смотри чтобы ветерка не было. у меня с этим делом в первую кормежку тоже были случаи, слава Богу ничего серьезного, но чуть сквозняк - застужала сразу, потом ходила шалью укутывала и под теплой водой разминала.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #631 : 02 Июля , 2010, 23:08:45 »

Qwayess, в принципе если ребенок ВСЕ молоко за кормление съедает, то сцеживать и нечего будет, а если он что то оставляет, то это надо сцеживать, чтобы свеженькое подошло к кормленнию.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 02 Июля , 2010, 23:16:56 »

marisabelca, Ты звездочку вставила? И резинка где ручка крепится плотно сидит? У меня тоже с первого раза не выходило... Потом приноровилась и аж одной рукой сцеживалась в реанимации очень удобный! Особенно если в руке катетер!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 03 Июля , 2010, 08:57:07 »

мы вчера собрали доче качели самокачающиеся, сестренка отдала, они с рождения, там креслице по типу шезлонга, программы всякие, я очень довольна - сразу руки освободила, доча лежит там с удовольствием.
осталось только батарейки купить, пока так качала руками.
утром сегодня положила - сырников напекла, красота)
еще мучилась целый день вчера, но заказала-таки развивающий коврик в закупке и дугу на автокресло,скоро все понадобится.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #634 : 03 Июля , 2010, 14:48:07 »

Qwayess, в принципе если ребенок ВСЕ молоко за кормление съедает, то сцеживать и нечего будет, а если он что то оставляет, то это надо сцеживать, чтобы свеженькое подошло к кормленнию.
нет, не правильно. Ничего сцеживать не нужно. В роддоме приходилось сцеживать молоко,т.к. ребенка приносили только на кормления.
 Сцеживайтесь только тогда, когда чувствуете, что грудь набухла, а ребенок отказывается в данный момент сосать. Лучше всего вместо сцеживаний предлагать чаще грудь ребенку. Как только чувствуете, что грудь уже сильно набухла и это доставляет неудобство, сразу прикладывайте ребенка. Если ребенок отказывается, то сцеживайте грудь не до конца, а столько, чтобы облегчить себе состояние. То есть так, чтобы грудь была мягкой, без уплотнений, и молоко при этом еще может оставаться. Так постепенно Вы дойдете до момента, когда сцеживания не будут требоваться, ребенок будет сам все высасывать. Только обязательно следите за состоянием груди, регулярно проверяйте, нет ли уплотнений, застоев. Еще, когда чувствуете, что начинается лактостаз, предлагайте ребенку рассосать грудь в позе "из-под руки"

Успех предполагает усилия
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #635 : 03 Июля , 2010, 14:50:08 »

Forward Alisa, из под руки - это как?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #636 : 03 Июля , 2010, 14:53:13 »

Мы сегодня ездили на оз. Смолино на платный пляж возле церкви. Хорошо то как.....  :smitten: Алиса купалась, я загорала, Степа дрых... и только папа наш то с Алисой купаться, то в кафешку за мороженкой, то Степе соску вернуть  :смеется:  :ой засмущали:

Qwayess вот тут глянь http://www.missfit.ru/mammy/position_for_feeding/  :)

Успех предполагает усилия
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 03 Июля , 2010, 14:57:20 »

Forward Alisa, блииин. хорошо вам.
а наш папа-паранойик никуда нас не возит, грит пусть ляль подрастет немного.
вот и шастаем максимум по парку Пушкина.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 03 Июля , 2010, 17:12:22 »

Forward Alisa, классный сайтик.
вот что я там нашла, специально для Котьки!!!

67.Если ребенок не прибавляет в весе, «виной» тому может быть не слабая лактация, а особенности пищеварения крохи, возможные нарушения в усвоении пищи. Не прекращайте кормить грудью, не докармливайте кроху смесью. Сначала сдайте анализы кала ребенка, чтобы понять, в порядке ли у него пищеварение.
http://www.missfit.ru/berem/question/

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 04 Июля , 2010, 08:14:11 »

Qwayess, уже прибавляем - 4 кг. теперь весим))) кормлю только грудью, пописов стало больше гораздо. видимо был какой-то сбой в системе пищеварения. рада, что сейчас всё наладилось. ещё бы сопли эти побыстрее закончились

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #640 : 04 Июля , 2010, 09:03:42 »

marisabelca,нет, неправильно вам объяснили. При свободном кормлении по требованию ребенка сцеживать НИЧЕГО не нужно. Лактостазы, маститы и пр в том числе возникают из-за увлечения мам сцеживаниями ,так как запускается гиперлактация ,с которой справиться гораааздо труднее, чем с недостатком молока. Миф о том ,что "оставшееся молоко после кормления в груди" надо удалять очень неполезен. Повторюсь: это для свободного вскармливания.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #641 : 04 Июля , 2010, 11:12:18 »

МамаГриши, я и не сцеживалась, пока ночью не проснулась с деревянной грудью, естественно дала ее малышу, но утром у меня уже была темпа 38 и к вечеру поднялась до 39.9. Весь день давала эту грудь малышу, чтобы он ее сам рассосал, но пока мне ее не размяли и не сцедили как следует, теспература держалась, сейчас я просто слежу за ней, если чувствую наполнение большое, то немного сцеживаю, чтобы малыш остальное доел.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #642 : 04 Июля , 2010, 11:13:35 »

МамаГриши, и у меня еще вопрос есть список продуктов, которые 100% не могут быть аллергенами?

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #643 : 05 Июля , 2010, 07:07:39 »

МамаГриши, при грудном вскармливании можно заниматься физическими нагрузками что то типа фитнеса??? этоне может отразить на кормлении??
протсо где то читала что лучше не стоит пока кормишь, а так уже хочется фигурку подтянутую)))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #644 : 05 Июля , 2010, 09:29:20 »

marisabelca,да в общем-то вода, наверное)))) на все остальное у детей могут быть индивидуальные реакции. Надо пробовать всего по чуть-чуть и при отсутствиии реакции смело вводить в рацион. Это касается всех овощей и фруктов, сейчас сезон, поэтому пробуйте и наблюдайте.
Dogma_chka, да занимайтесь на здоровье, единственное ,при очень активных физ нагрузках в организме концентрируется молочная кислота(от которой мышцы болят), она может немного изменить вкус молока - не всем деткам это нравится. Но если вы не собираетесь идти на мировой рекорд по тяжелой атлетике, а просто фигуру подкачать - занимайтесь на здоровье.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:20:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓