МамаНасти
|
 |
« Ответ #780 : 10 Июля , 2010, 16:01:52 » |
|
Сегодня ровно 39 недель :smitten: Я когда сына рожала тоже тяжело переживала разлуку с дочкой, говорить от слез не могла. Посмотрим как в этот раз будет, теперь уже двоих буду оставлять.....
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #781 : 10 Июля , 2010, 16:19:51 » |
|
Myx@, уже 14 официально поздравленных малышей ;) :smitten: пора менять темку :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #782 : 10 Июля , 2010, 17:56:39 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста какого-нибудь грамотного  а, чтобы можно на дом разово вызвать
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #783 : 10 Июля , 2010, 17:59:11 » |
|
lovinka,Forward Alisa,МамаНасти, спасибочки!!!!!!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #784 : 10 Июля , 2010, 18:03:13 » |
|
marisabelca, что у вас стряслось? могу дать сотовый директора Росточка.... или как он там... в роддоме книжечку дали, там указан
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #785 : 10 Июля , 2010, 19:25:32 » |
|
Qwayess,да животик у нас болит, пукаем часто, малыша это беспокоит, вот хотелось бы чтобы грамотный педиатр посмотрел на наши какули, а то наш педиатр сказала, что у нас дисбактериоз, а что к чему почему не объяснила, да и про анализы ничего не сказала, назначила ацепол, как говорится пейте и не задавайте лишних вопросов. И глазик у нас один закисает, не сильно, но все же, нам просто чай порекомендовали, и тоже безо всяких комментов.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #786 : 10 Июля , 2010, 19:46:43 » |
|
marisabelca, ну пукаем часто - это нормально. н животик выкладывай, к себе живот к животу прикладывай, пеленочку теплую или грелчку. смотри что ты кушаешь. попроси сдать кал на анализ.... а какие у вас какули? а про глазик, тоже не загоняйся, тихонечко протирай.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #787 : 10 Июля , 2010, 20:12:06 » |
|
marisabelca, промывай глазик ромашкой, все пройдет через недельку. Про пуки и газы - надо реально перетерпеть (нам сейчас 3 месяца, колики прошли). А то я с дури начала пичкать всеми лекарствами (Эспумизанами, беби калмами, бифудубактеринами и т.п.), только хуже мне кажется сделала, теперь запорами мучаемся. Если какульки желтые, то все в норме. Проверь лучше - нормально ли он есть и прибавляет в весе. У меня ребенок первый месяц орал как оглашенный - все думала колики в животе - а как взвесились - поняли, что ребенок просто голодный.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #788 : 10 Июля , 2010, 20:42:36 » |
|
Рушана, я вот тоже думаю что мало ему молочка, вот надо наверное весы взять напрокат, повзвешиваться. Qwayess, какает он жидко с небольшими комочками, ярко желтого цвета, просто когда он пукает, то часто и немножко какает и ему реально это приносит неудобства, он кричит. Я вот еще начиталась про лактазную недостаточность, думаю для успокоения души надо сдать на углеводы и капрограмму, чтобы исключить всякие бяки и тогда можно спокойно пережидать)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #789 : 10 Июля , 2010, 21:12:03 » |
|
marisabelca,, комочки -это нормально, непереваренное молоко, и цвет хороший. Лучше возьми весы. Мы в доме офицеров на неделю брали за 350 рублей.
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #790 : 10 Июля , 2010, 23:08:54 » |
|
marisabelca,только весами надо правильно пользоваться, то есть взвешивать ребенка РАЗ В НЕДЕЛЮ, а не после каждого кормления
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #791 : 11 Июля , 2010, 13:15:07 » |
|
marisabelca, МамаГриши абсолютно права насчёт взвешивания. у весов погрешность большая -взвешивали Соню 3 раза подряд - разница все три раза была в 30-70 грамм. Для ребёнка это очень много. У нас тоже колики - ношу дочку на ручках, глажу животик. Вчера были у родственников, бабушки без моего ведома напоили малышку 2 ложками укропной водички. ИЗ-за неё, или нет, но через 5 минут она покакала и уснула... Полуночница, МамаГриши замечательный консультант по ГВ
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #792 : 11 Июля , 2010, 13:40:11 » |
|
МамаГриши, собираешься консультировать после родов или перерыв будет?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #793 : 11 Июля , 2010, 14:36:43 » |
|
Девы! Мне меррисы уже нужны и салфетки! Объявляю общий сбор! Кому чего? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #794 : 11 Июля , 2010, 14:41:37 » |
|
Forward Alisa, lovinka там уже 7 человек насобирала на подгузы. мне подгузы не нужны пока, но нужны салфетки.
|
|
|
|
|