lovinka
« Ответ #1035 : 15 Июля , 2010, 16:42:26 »
Мамука , ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Полиночкой!!!
Шагане
« Ответ #1036 : 15 Июля , 2010, 16:58:50 »
вообщем катастрофа вселенского масштаба) по итогам прослушивания классической музыки, загружена полная машинка стирки. маму тоже туда надо сувать)))) а доче даже голову пришлось помыть)
Морите... Лежит как то Марк без штанов на кровати ( проветривает хозяйство), а сверху, над головой подушка лежит, так он как так умудрился описить всю подушку и еще себе на голову немного попало!! Вот это меткость. Я не верила что так бывает :2funny:
Ава
« Ответ #1037 : 15 Июля , 2010, 17:29:58 »
ну вот теперь и мы к вам... родились 8 июля
натуничка
« Ответ #1038 : 15 Июля , 2010, 17:38:38 »
Olga82, Qwayess :2funny: :2funny: сегодня в передаче "о самом главном" говорили про вишню,что она не аллергенна не смотря на красный цвет интересно нам ее можно? кормящим? немножко? как вы думаете? Ава примите мои поздравления!!! :пятачок с шариком:
lovinka
« Ответ #1039 : 15 Июля , 2010, 18:07:10 »
Ава , я тебя потеряла. Подгузы без тебя купили:( Сори... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рассказывай как все прошло!
rakel
« Ответ #1040 : 15 Июля , 2010, 18:11:41 »
натуничка ,да пробуй ты все по-маленьку, кто сказал что нельзя? съела 1 ягодку, нет реакции, на след день 2 съешь. Ава , с прибытием вас!! ой я тоже про вундеркиндов смотрела, и тоже этот момент в конце помню, вот только жаль этих детей и их родителей, мне кажется это наказание.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1041 : 15 Июля , 2010, 18:16:00 »
Forward Alisa , почему нашим деткам по 22 дня? они же в разные дни родились. кто из нас непрвильно сделал линейку? прикол, я положила трубку и поняла что ты про Ирину говрила а я поняла что про Осю))) еще говорю что всё с родами ушло как у Юльки))) девочки как у вас с весом? Натуничка, ты кг 10 наверно тоже как минимум в РД оставила? у меня вроде и оставшиеся 3-4 уже убежали.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #1042 : 15 Июля , 2010, 19:15:47 »
вновь прибывшим наш какульный привет!!! эт у меня сегдня тема дня)))) :coolsmiley: мы сходили на УЗИ головы и шеи в перинатальный центр. все у нас хорошо, Слава Богу))) остался аудио скриннинг и хирург с ортопедом. я исхудала уже до сильно добеременного состояния (года за три до). сколько вешу - не знаю. но вся моя добеременная одежа на мне висит в районе пятой точки :crazy2:
Ава
« Ответ #1043 : 15 Июля , 2010, 20:51:40 »
lovinka , ну значит в след раз к вам присоединюсь)) кто ж знал, что и вы, и мы такие быстрые окажемся и по времени не совпадем))
Мосяня
« Ответ #1044 : 16 Июля , 2010, 00:08:08 »
Мне 10 кг сбрасывать надо, хочу в тренажерку, но мелкую не с кем оставлять. Старшая доча постоянно в разъездах, а так нянька замечательная, но уж очень занятая.
Котька
« Ответ #1046 : 16 Июля , 2010, 08:33:37 »
Qwayess , узи шеи и головы всем назначают? нам его не делали. и аудиоскрининг тоже
Котька
« Ответ #1047 : 16 Июля , 2010, 08:36:17 »
натуничка , я вишню ела. и варенники с вишней, и компот из вишни, и вишню в "чистом виде" - нормально всё вроде. хотя у нас и на клубнику с малиной реакции нет, и на шоколад. девочки, а какие продукты у малышей газики вызывают? у нас колики ужасные второй вечер подряд, ночью Соня тоже кряхтела и вертелась сильно
натуничка
« Ответ #1048 : 16 Июля , 2010, 08:50:56 »
rakel ,да 10гк оставила в роддоме , мне все налазиет окромя живота там не застегивается....блин, такой живот ужасный после КС ,через 1,5 месеца спорт и еще раз спорт и банькаааа.Блин когда же сестра патранажная придет...гадюка! звонили они букву типо на доме перепутали.
Qwayess
« Ответ #1049 : 16 Июля , 2010, 08:57:11 »
Qwayess , узи шеи и головы всем назначают? нам его не делали. и аудиоскрининг тоже
на аудиоскрин у нас всех направляют. нам лор сказала, что не надо, а заведующая сюравно направление дала.
а Узи - голову, потому что Соня у невролога орала и та не могла понять толи родничок припух от ора, толи че. вообщем надо было исключить внутричерепное давление повышенное. а на шею направила заведующая, т.к. мы кесарята и головка была в крайнем разгибательном положении - када вытаскивали в 8 см. разрез на матке могли повредить.